Тема: Игроки покидают Расколотые острова в Remix: Legion, чтобы поквитаться с Туралионом  (Прочитано 9125 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Remix: Legion совсем скоро подойдет к концу, но время для маленьких шалостей еще есть, и вот вам одна из них. Некоторое время назад наблюдательные игроки обнаружили способ, с помощью которого путешественники во времени могут покинуть Расколотые острова и посетить практически любые локации игры, чтобы в том числе поквитаться с некоторыми фракционными лидерами.:cut:

Обнаружилось, что использование игрушки Излучатель неустойчивых порталов, которая переносит персонажа в одно из нескольких случайных мест игры, не вызывает срабатывание эффекта, возвращающего героя обратно в зоны Remix: Legion, и это позволяет путешествовать по некоторым локациям. Однако, разработчики то ли предусмотрели этот момент, то ли решили избавиться от лишнего, чтобы снизить нагрузку на серверы, а потому практически весь мир пустует и в большинстве зон отсутствуют все НИПы, объекты и порталы.

Но есть и исключения. Например, в Штормграде можно отыскать Верховного экзарха Туралиона, победа над которым не доставит хорошо развитому путешественнику во времени никаких проблем и принесет достижение "Экзекуция экзарха", а потому некоторые игроки воспользовались этой хитростью, чтобы в одиночку одолеть Экзарха. Фракционных лидеров в других столицах, в частности Рокхана в Оргриммаре, увы, нет.

Получить Излучатель неустойчивых порталов можно с небольшой вероятностью с Собирателя Викса в подземелье Престол Триумвирата или приобрести у Гороса на Базаре Бесконечности в Remix: Legion. А перемещаться между континентами в отсутствие порталов можно с помощью лодок и дирижаблей, которые курсируют несмотря ни на что, правда добраться до некоторых уголков мира таким образом не получится.

Цитата: Forsaken-Chicken1285
Я каким-то образом смог выбраться из Remix и убить короля

Протестировал игрушку Излучатель неустойчивых порталов, и она вынесла меня за пределы Remix. Сначала игра пыталась вернуть меня обратно, но в итоге позволила мне остаться в Лесу Хрустальной Песни. На дирижабле я добрался из Нордскола в Оргриммар, а из Оргриммара – в Тернистую долину и затем в совершенно пустой Штормград. Единственными другими НИПами в открытом мире были Саурфанг и несколько жуков на полу Оргриммаре.

reddit
« Последнее редактирование: 03 Января, 2026, 23:19:16 by Wishko »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Что за шиза? Я понять не могу, что он сделал то?
(показать/скрыть)

Верховный Лорд

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Родился белым мужчиной

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Протестировал игрушку Излучатель неустойчивых порталов, и она вынесла меня за пределы Remix. Сначала игра пыталась вернуть меня обратно, но в итоге позволила мне остаться в Лесу Хрустальной Песни. На дирижабле я добрался из Нордскола в Оргриммар, а из Оргриммара – в Тернистую долину и затем в совершенно пустой Штормград

а просто в оргриммар портануться из даларана не проще?

Anaelia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
(показать/скрыть)

не переживет и славно, туда ему и дорога ^^

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Протестировал игрушку Излучатель неустойчивых порталов, и она вынесла меня за пределы Remix. Сначала игра пыталась вернуть меня обратно, но в итоге позволила мне остаться в Лесу Хрустальной Песни. На дирижабле я добрался из Нордскола в Оргриммар, а из Оргриммара – в Тернистую долину и затем в совершенно пустой Штормград

а просто в оргриммар портануться из даларана не проще?

Там либо нет такого портала, либо к порталам прикрутили возврат в зону легиона

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Портал в Каражан из Даларана, а дальше до Шторма полетами

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
без лишнийх слов ;D

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
а теперь попробуй назвать моменты пост легиона где он не вёл себя как надменный фантик постоянно толдычащий о "свете"

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
а теперь попробуй назвать моменты пост легиона где он не вёл себя как надменный фантик постоянно толдычащий о "свете"
а теперь интересно увидеть, хоть один такой момент после Легиона. Когда он понял, что андеды - те же личности и принял их? Помог Андуину со встречей? Или когда сам был в шоке, когда Аллерия орчиху пытала? Может он негативное что-то сделал в адрес драктиров и драконов в ДФ? Или совместные учения с Ордой в ТВВ? Помощь эльфам крови в защите Кель'Таласа?

Саем

• Старожил
ну вообще то дебаф вешается после игрушки. сколько раз пробывала всегда портавало обратно.
Один раз умерла в запределье и не могла реснуться..

_Teo_

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Откуда инфа, что он не переживёт шпиль бездны? оО

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Ну, то что ты признался в своей ориентации это ладно, но что Туралион в итоге сделал-то?

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
а теперь интересно увидеть, хоть один такой момент после Легиона. Когда он понял, что андеды - те же личности и принял их? Помог Андуину со встречей? Или когда сам был в шоке, когда Аллерия орчиху пытала? Может он негативное что-то сделал в адрес драктиров и драконов в ДФ? Или совместные учения с Ордой в ТВВ? Помощь эльфам крови в защите Кель'Таласа?
пыхтения голден которые обнуляются игрой по моновению пальца третьей ноги я не учитываю, то что я видел от него в игре это чел чуть лучше алого ордена в своих идеях "как он на защиту" пришёл я тоже ещё не видел и во что это встанет эльфам ещё не известно, и в Алерию тыкать что в друшлаке пытатся воду носить, она нахрен поехавшая ещё похлеще сливаны а это УРОВЕНЬ
(верните мне старого кнаковского Туралиона)
(ну и да ЗА ОРДУ машу вать 8))