А пое 2 за год результаты почти отрицательные
Я конечно извиняюсь, куда там условно бесплатной игре до 70+40+40 баксов АААА. Но что там отрицательного в пое уже придумали? Не считая начала тестирования 0.1, было 3 крупных патча: 0.2 с Хантреской, 0.3 с 4ым актом и 0.4 с Друидом сейчас. Это вот они в минус видимо пошли? А куда тогда пошел год перекрашенных локаций для сезонов в Д4, в плюс?
На старте они пускали слухи, что чуть ли не через год релиз. По факту за год сделано очень мало. Потому что они еще этот ретроградский пое 1 тянут от жадности, вместо того что бы кинуть все усилия на новый проект.
В игре как не было енд контента, баланса, оптимизации, так и нет. И не надо ля ля про тестирование.
Поймите меня правильно - я наиграл больше 1.1к часов в пое 2. Вначале был очень доволен, и думал, что будущее за пое 2, а диабло 4 совсем треш. Даже графика там лучше, мне больше заходит пое 2, после нее в диабло 4 первое время потом играть не мог. Думал - вот она, игра мечты. Но по факту за год они сделали кучу шагов назад, вообще не добавив адекватного интересного контента, но убив многое, тот же мапинг, смысл ходить на многих боссов, но добавив симулятор крафта. 0.3.1 окончательно похоронил для меня игру, с этими боссами на каждой карте и идиотизмом с табличками. Это в любом случае шаг назад, с этим спорить глупо.
Я тут писал - 75%-в комментариев к анонсу 0.4 на офф сайте были отрицательными и сходны с моими. Потому что это очевидно. И очевидны причины - желание заработать побольше, параллельно вкладывая кучу сил в пое1, которой давно пора уйти. Просто я раньше поржался, какой идиотизм творят близзард, поешники прослваляли ггг, выставляя их чуть ли не гениями. Оказалось, что ггг ничуть не лучше, и игра явно развивается не так, как должна.
Ну глупо постоянно оправдывать провалы, как фанаты закрывая глаза на очевидные вещи. Когда диабло 4 совсем лажала - я ее ругал, когда стала показывать успехи - хвалил. Пое 2 аналогично - на старте и за 0.3 хвалил, за все остальное ругал.
Отличный коммент с реддита из одной из последних тем по пое 2 по абузу (очередному в этой игре, не помню ни одной лиги без эксплойтов/абузов) храма :
"Эта лига настолько плоха, что я даже скачал Diablo и купил DLC. Я всегда играю в лигу по два месяца, пробую разные билды и нахожу себе развлечение, но сейчас я чувствую себя подавленным как никогда. Я отказываюсь ходить в Храм, потому что ненавижу его. Если меня заставляют, я бросаю игру." (с)