WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2026 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 5914 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С наступающим, а кого-то уже и с наступившим Новым Годом!
Желаю побольше здоровья, позитивных моментов в новом году и мирного неба над головой.

DIsForAll

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Поздравляю всех с Новым Годом, желаю каждому всех благ и побед не только в Азероте, но и в жизни.

Orris

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поздравляю с Новым 2026 годом!

Пусть он будет ярким, полным побед и приятных эмоций! Покоряйте новые высоты, поддерживайте друг друга во всех начинаниях. Ведь впереди ждет только самое лучшее.
Желаю неиссякаемой энергии, вдохновения и реализации самых смелых планов!

А про этот сайт хочу рассказать одну небольшую историю.
Примерно три года тому назад я показал варкрафт знакомой девушке. У нее как раз в очередной раз завис симс и хотелось попробовать что-то новое. Игр подобного жанра она раньше не видела.
Я сам играл в варкрафт начиная с первой части стратегии, пик активности пришелся на варкрафт 2, где я боролся за первые места в рейтингах в районе 2000 года. В WoW играл с бета теста, но с перерывами, часто меняя сервера и основных персонажей, а к началу Shadowlands забросил совсем.
Когда моя знакомая освоилась с управлением, ей понравилась обширная вселенная с множеством интересных персонажей. А еще шутки, разные отсылки к реальным людям и персонажам фильмов и сериалов.
Вскоре я смутно вспомнил про проект "Cats Fables" про 1000+ уникальных и любопытных фактов про Азерот, которые я очень давно читал на этом сайте. Правда, по непонятной причине по поиску ничего подобного найти не удалось.

Но если чего-то усердно ищешь, то всегда найдешь) Через веб-архив удалось достать старую версию сайта с этими забавными фактами и, вдоволь нагулявшись по просторам Азерота, мы сидели на диване и по очереди вслух зачитывали друг другу факты с планшета.
Отчасти в связи с освоением варкрафта мы стали встречаться все чаще и через какое-то время она переехала ко мне, чтобы было проще совместно играть.
Мне было очень необычно и интересно услышать иное мнение про давно знакомых героев и события игры, тем более, что серию стратегий варкрафта она не застала, а первое дополнение, куда ее направила игра, было БФА. Так же, вопреки распространенному мнению про увлечения девушек в варкрафте, она терпеть не может битву питомцев, зато активно развивает археологию и ходит в М+.
Сейчас мы отмечаем три месяца дочке и жена пробует угадать, за какой класс ребенок станет играть в WoW. А еще малышка хорошо засыпает под музыку из Аз-Кахета)

А ведь все начиналось с кошачьих историй про занимательные факты...

smerchik15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня вот у трёх друзей разом сыновья родились, а я в Lemix сижу играю. Каждый на своём месте, у каждого свои счастья, у кого-то крупные, а у кого-то небольшие и это здорово! Всех с Новым годом!

MaryCat

• Новичок
  • *
Всем привет. Я редко пишу что-то, так что не судите строго)

Писать сложно конечно, но может быть кому-то в этом году было также плохо, как мне. Может быть это кому-то поможет. Я не хочу писать много текста о внутреннем состоянии, постараюсь кратко. В этом году я сломалась. Сломалась как специалист, проще говоря выгорела до тла, до физических симптомов (тошнота, потеря веса и аппетита), до мыслей о суициде и бесконечных истерик (не могла успокоится бывало несколько часов, просто слезы сами текли). Вот настолько можно сгореть, если берёшь на себя больше, чем сможешь вынести.

Игра стала для меня терапией своего рода. Мне нужно было выйти в другую реальность, и это либо был вов, либо дурка. Вов спас меня, дал время переосмыслить все,что происходило. Я попала в чудесную гильдию, где тоже стала находить свои маленькие смыслы жить. Ребята даже сами не осознавали, что помогали мне. Добрым словом, спором в ги чате, просто ответом на вопрос или помощью. Да даже обычное "Привет"уже помогало держаться и не отпустить свою крышу. Я вернулась после долгого перерыва, не играла 4 года. Много чего было не понятно, но я просто вжилась в этот мир заново. Я очень много пропустила, пришлось разбираться. Но это вообще не было внапряг, я смогла отвлечься. Да, игра съела почти все моё время, но она помогает. Чертовски помогает. Прошло 3 месяца и я больше не хочу выпилиться в иной мир. Поэтому я хочу сказать спасибо всем, кто прямо или косвенно мне помог не сойти с ума. Это очень дорогого стоит, особенно для того, кто это проживает. Поэтому возможно кому-то такой способ поможет держаться, даст повод увидеть мир лучше, даже если это мир Варкрафта.

Мне хотелось бы пожелать в новом году поддержки и помощи тем, кому она очень нужна.  Найдите свой свет, который будет направлять вас. Пусть всегда будет ориентир и определённый путь, пусть все будет легче. Живите счастливо, взрослые мальчишки и девчонки.
Anu belore dela'na

roury

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
В реале в этом году почти ничего не изменилось. Много работала и занималась своим здоровьем. Пришлось начать ходить с тростью, надеюсь это временно. Почти закончила татуировку по WoW, полностью забив руку.

Без дополнения ТВВ тоже оказалось интересно играть. Впервые за 18 лет игры, мне не надо было бежать фармить актуальный контент и рейдить. Спокойно на чиле фармлю старый контент, хотя конечно однообразно ходить за маунтами в одни и те-же инсты. Заказала Миднайт, надеюсь не обломится и я его получу.

Ratnogor

• Новичок
  • *

Всем привет, с новым 2026 годом! Для меня этот год стал очень насыщенным. Во первых, у меня родила сын в марте 2025 года. И уже совсем скоро ему будет уже год ( как же время то быстро летит) . во вторых, я вернулся в свою любимую игру

Daiz

• Завсегдатай
  • **

с Новым Годом, спасибо за информативные статьи

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Всех с Новым годом!

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Из событий года в варкрафте: выбил несколько редких маунтов (которых выбивал годами) и насладился ремиксом легиона :)
С новым года!

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
С Новым Годом, ребята, главное не болейте, тогда все пучком будет. И да, спасибо Вишко за твою работу)

Vishenka

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Всех с новым годом. По мне дополнение в этом году WE по моему субъективному мнению на 8/10. Начало многообещающее, середина с гоблинами не зашла вовсе, концовка то же вроде нельзя поругать, но и хвалить язык не поворачивается. Для меня этот год определённо хороший, продуктивный. Алчный гоблин и событие по повышению шанса выпадения маунтов дало плоды- после стольких лет игры в варкрафт с Лича, упал этот Непобедимый! Конечно же Ремикс легион, так как это дополнение после Лича  завлекло меня много лет назад и вернулись. Приятно вернуться. Подготовка к миднайт с новыми квестами с сёстрами Ветрокрылыми конечно же порадовали, так как мой любимый персонаж это Сильвана, да да . . . Фишка с домами игроков мне понравилась, как игрок в Sims со стажем я рада осталось приноровиться и можно строить замок)) . Желаю всём в новом году найти своего желанного маунта и построить дом мечты

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
с женой создали новые учетки и оставили то, что было нафармлено за 12 лет(кромки, 700+ маунтов, куча редкого и уникального тмога и тд), если честно по ощущениям даже не заметили что новые учетки и не жалеем
  Сказал бы прямо - я подкаблучник и если жена сказала что мне(нам) надо новый акаунт и я не жалею что потерял старый)) Я вот не хочу создавать новый акк т к старый с ванилы с коллекционками и тд, а близы могут идти куда подальше(или пусть вернут мне деньги что-ли).
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:24:39 by Dmitrythebest »

Lady_michelet

• Новичок
  • *

У меня вот у трёх друзей разом сыновья родились, а я в Lemix сижу играю. Каждый на своём месте, у каждого свои счастья, у кого-то крупные, а у кого-то небольшие и это здорово! Всех с Новым годом!
Сейчас все больше и больше в моде становится заводить детей в 25 + или даже в 30+, не знаю насколько это плохо или хорошо, но в этом плане запад постепенно входит в жизнь бывших стран СССР)

закрыть