Всем привет. Я редко пишу что-то, так что не судите строго)
Писать сложно конечно, но может быть кому-то в этом году было также плохо, как мне. Может быть это кому-то поможет. Я не хочу писать много текста о внутреннем состоянии, постараюсь кратко. В этом году я сломалась. Сломалась как специалист, проще говоря выгорела до тла, до физических симптомов (тошнота, потеря веса и аппетита), до мыслей о суициде и бесконечных истерик (не могла успокоится бывало несколько часов, просто слезы сами текли). Вот настолько можно сгореть, если берёшь на себя больше, чем сможешь вынести.
Игра стала для меня терапией своего рода. Мне нужно было выйти в другую реальность, и это либо был вов, либо дурка. Вов спас меня, дал время переосмыслить все,что происходило. Я попала в чудесную гильдию, где тоже стала находить свои маленькие смыслы жить. Ребята даже сами не осознавали, что помогали мне. Добрым словом, спором в ги чате, просто ответом на вопрос или помощью. Да даже обычное "Привет"уже помогало держаться и не отпустить свою крышу. Я вернулась после долгого перерыва, не играла 4 года. Много чего было не понятно, но я просто вжилась в этот мир заново. Я очень много пропустила, пришлось разбираться. Но это вообще не было внапряг, я смогла отвлечься. Да, игра съела почти все моё время, но она помогает. Чертовски помогает. Прошло 3 месяца и я больше не хочу выпилиться в иной мир. Поэтому я хочу сказать спасибо всем, кто прямо или косвенно мне помог не сойти с ума. Это очень дорогого стоит, особенно для того, кто это проживает. Поэтому возможно кому-то такой способ поможет держаться, даст повод увидеть мир лучше, даже если это мир Варкрафта.
Мне хотелось бы пожелать в новом году поддержки и помощи тем, кому она очень нужна. Найдите свой свет, который будет направлять вас. Пусть всегда будет ориентир и определённый путь, пусть все будет легче. Живите счастливо, взрослые мальчишки и девчонки.
Anu belore dela'na