WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2026 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 3930 раз)

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Желаю всем пользователям форума больше адекватности и осмысленности, а модераторам больше терпения.
Благодарность сайту за контент!
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

Lorden96

• Старожил
Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья и хороших дропов, а так же чтобы были бабки и голды на все нужное и не нужное, и чтоб всегда был стояк. Даст Пантеон чтобы все мы в следующим году могли насладиться Миднайт!  :-*

Юрий Ангеров

• Новичок
  • *
  • Каждому своё

• Класс: воин
    • Сервер: Гордуни
Для меня прошедший год стал причиной кардинально пересмотреть отношение к своему окружению, причем окружению абсолютно всему... стал ценить то, что имел до этого, но не обращал внимания, переосмыслил отношение некоторых личностей к своей персоне - от близких до просто знакомых, осознал что в принципе родственные и дружеские связи не являются критерием тому что тебя не предадут, переосмыслил слово "долг" и "честь", осознал что многие этим словам придают совершенно не то значение, которое должно быть (по крайней мере не то, которое вкладывали наши предки), а многие и вообще пользуются этими понятиями себе в угоду... Можно сказать, что для меня уходящий год стал снятием очередных "розовых очков" :D

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом, пожелать всех благ, исполнения заветных желаний, пусть год Огненной Лошади озарит своим светом путь к вашим мечтам ;)

Саем

• Старожил
Хаах комментарий про то что никто не будет ставить плюсы самый за плюсованный!))

Ну а у меня этот год в WOW  совсем выпал - декрет дела такое - в актуал не поиграешь. Но спасибо что eсть всякие ремиксы которые позволяют за пру часов в день поучаствовать в рейдах и ключах.

clancyBY

• Старожил
Щастливого Нового Года Дракончик-Нубик!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всех с наступающими праздниками! Как же приятно, что в постоянно меняющемся мире всегда можно зайти на НК, где всегда будет что почитать, в комментах всегда будет кто-то сраться, а какую-то важную инфу нужно будет сохранять в закладки, ибо убежит и потеряется за пару дней    :D но если серьезно - спасибо авторам за их работу, коту за огромнейшее терпение всех нас (этот как же нужно любить наше комьюнити-то, чтобы заниматься этим делом столько лет!), а участникам сообщества - за то, что довольно часто могут поделиться инфой или советом, вы правда в большинстве своем хорошие!
В этом году я смогла насладиться тремя месяцами без работы и убедилось, что те, кто говорят что будет скучно офигеть как ошибаются. Это было прекрасно. Смогла для себя пройти ТВВ, закрыв все ачивы, кроме пвп и петобатлов. Поиграла наконец-то в кучу игр из библиотеки стима, ps и nintendo. Поменяли с парнем немного мебели в квартире, обновили компы, год прошел в целом удачно.

Желаю всем-всем удачи, любви,здоровья вам и всем вашим близким людям, успехов в играх и в жизни! С Новым годом, любимый форум! Живи долго и радуй нас!

Abu

• Новичок
  • *
2025 прошел, а WoW как был моей любимой ммо, так и остался. Стабильность ;) С Новым 2026 годом форумчане, всех нам благ в этом году!

clancyBY

• Старожил
Самые волнующие комментарии
Спецприз выдайте за "А где картинки? А почему картинки не грузятся" ;D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Самые волнующие комментарии
Спецприз выдайте за "А где картинки? А почему картинки не грузятся" ;D

Спецприз ушел комментариям в теме про жилища. :)

закрыть