Всех с наступающим!
По поводу варкрафта, он для меня заного открылся в 2 аспектах - летом когда ввели баф на увдоенную добычу из рейдов и инстов, я тогда взял себе месяц и буквально не вылезал из всего старого контента, наигрался буквально до блевоты, от чего решил, что пора завязывать с этим коллекционированием которое скорее начало раздражать. А тут бац, узнал про некий ремикс, который еще в виде 2 сезона, т.к. я тупо не читал новости про ремикс пандарии т.к. считал, что это просто возврат в пандарию раньше времени аля классика. Но ремикс для меня открыл второе дыхание т.к. можно играть в вов в "актульном" аддоне и при этом постоянно усиливаться и получать фан от того, что ты получаешь вещи которые надо было бы фармить месяцами. Многие считают это не справедливым, но я так то играю со времен лича, когда он вышел в России, в следствии чего я просто устал уже вечно расчитывать на бога рандома в этой игре. А тут режим, что говорит - делай все, что хочешь, а потом покупай все, что можно за то, чем ты занимался. И это прям кайф, от чего в 2026 буду надеяться, что будет новый ремикс и ввод белых списков еще отложиться на какое-то время.