WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2026 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 3200 раз)

sanzeria

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
мяу

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ирл произошло много хорошего, но хвастаться нехорошо. Не ирл, для себя понял что устал не от вова в целом а от квасик серверов, с кайфом залетел на ремикс и потом побегал на актуале, теперь сижу жду свою коллекционку миднайта \о\.
<" (((( <

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну 2025-й прошел и это главное.  :D

Afelia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я в этом году вышла замуж. А в игре впервые, начала закрывать 16е ключи)

old_chiller

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Этот год выдался весьма обширным. Я игрок бесплатной пробной версии, с периодически появляющейся подпиской.

О, Друидишна! С Новым Годом тебя! Периодически тусуемся в Оргри 8) Багов тебе поменьше, а лута побольше! Связи железной, как сундуки с мобов!

От всего сердца, Палкатриалка и компания... (пойду читать, что ты там дальше пишешь)
(сообщение в конкурсе не участвует, Магмовый Котенок есть, Тенёк есть даже в реале, плюшевый, со светящимися рунами, подписка есть).

Всех с Новым Годом! Меньше багов, больше радости!

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Из позитивного в этом году в игре - взял 2.4 сразу на двух чарах на бг. Чему несказанно рад ибо пвп для меня намного интереснее ковыряния ботов.
В реале заметного позитива не замечено, но и негатива тоже - что считаю позитивом.
В следующем году у меня будет юбилей - 20 лет в одной игре, дольше я наверное играю в dungeon keeper но это любовь из детства
Всех с наступающим\наступившим! Пусть в новом году вам выпадет *что вам там очень хочется выбить* - вы это заслужили
при кермите такой фигни не было!

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Желаю чтоб в новом году, всех тридваразов из руководства близов вычистили, и они бы вернули возможность оплаты с ру региона по примеру стима, ровно как и возможность приобретать на ру учетки дополнений. А ответственным за такие решения, что просто обнулили целый регион, лучей поноса в новом году, чтоб знали для чего жопа нужна.

Поднебес

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С наступающим! Ура-ура!)

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всех с наступающим!
По поводу варкрафта, он для меня заного открылся в 2 аспектах - летом когда ввели баф на увдоенную добычу из рейдов и инстов, я тогда взял себе месяц и буквально не вылезал из всего старого контента, наигрался буквально до блевоты, от чего решил, что пора завязывать с этим коллекционированием которое скорее начало раздражать. А тут бац, узнал про некий ремикс, который еще в виде 2 сезона, т.к. я тупо не читал новости про ремикс пандарии т.к. считал, что это просто возврат в пандарию раньше времени аля классика. Но ремикс для меня открыл второе дыхание т.к. можно играть в вов в "актульном" аддоне и при этом постоянно усиливаться и получать фан от того, что ты получаешь вещи которые надо было бы фармить месяцами. Многие считают это не справедливым, но я так то играю со времен лича, когда он вышел в России, в следствии чего я просто устал уже вечно расчитывать на бога рандома в этой игре. А тут режим, что говорит - делай все, что хочешь, а потом покупай все, что можно за то, чем ты занимался. И это прям кайф, от чего в 2026 буду надеяться, что будет новый ремикс и ввод белых списков еще отложиться на какое-то время.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Flitterog

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Очень жду TBC классик. Пропустил в свое время

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Всех с наступающим! Сейчас когда мир стремительно меняется важно успевать за переменами. Не бояться меняться и быть новым, осваивать новое, расширять свои горизонты. Учиться. А те кому в следующем году повезёт, помните без системной работы над своей жизнью удержать фарт не получится. Желаю каждому в новом году подходить ко всем делам системно и последовательно, направлять свои усилия на перспективу и созидание.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Нуб-клаб и Вишко отдельно - с наступающим Новым Годом и всего самого наилучшего, пусть у вас всё будет отлично! А Близзы к черту пусть идут.
В розыгрыш включать не нужно, ибо не играю больше.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Прошёл уже год как открестился от WOW, так как надоели эти санкционные проблемы со входом, другие аккаунты и прочее, хочется поиграть на своём аккаунте которому уже с десяток лет, но на протяжении этого уходящего года я заглядывал сюда периодически в ожидании хороших новостей, что планирую делать и с новым годом. С Новым Годом НК! Спасибо Wishko что перехватил когда-то эстафету у Kermit, вне всякого сомнения НК #1 сайт по вселенной игр близзард!

nikolma7

• Новичок
  • *
Хочу реально искренне поблагодарить всё комюнити нуб-клуба за то, что сайт всё ещё активен и позволяет постоянно узнавать атуальные новости из вов, близзовских и околоблиззовских игр. Ведь все другие известные мне сайты на понятном языке уже давно потухли, а тут каждый день свежая информация и разные интересные находки.
Словом, с Новым Годом. Пусть если что-то и изменится - то только к лучшему.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
С наступающим новым годом, дорогой Нуб-клаб, надеюсь, мечты ваших хейтеров никогда не сбудутся и вы будете существовать еще долгое время. Ну и спасибо за то, что тут можно быть честным.

Из хорошего в игре отмечу, конечно же, Легион Ремикс. Ну и патч с Карешем, люблю тему эфериалов и брокеров, поэтому это было прям для меня, особенно после Нижней Шахты, которая мне очень не понравилась, джаз, гоблинская тема, свалка - ууу, как же хотелось, чтобы скорее это закончилось, и тут такой подарок! Сколько красивых скриншотов было наделано на фоне красивого неба! Понравилось, что вернули Тазавеш, ну и сам новый Заповедник Альдани, и конечно же сеты в стиле эфериалов.

Из хорошего в жизни отмечу мелочь, ничего уважаемого в жизни не произошло, удалось купить духи Либре от любимой певицы Дуа Липы :D, как же было тяжело отрывать кровные от своего сердца, но эта мечта грызла с самой первой рекламы много лет, плюс удалось только по описанию купить реально носибельную версию, которая нравится, ибо все эти духи ругают за тяжесть. Фанат в лице меня счастлив!  ;D

закрыть