WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW похвалил невероятно тщательный дизайн открытого мира в Dragonflight  (Прочитано 3813 раз)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
А эти квесты от мужика, который просил своему мужику помочь скрафтить одеколон, помните? Ох, как же я по ним скучаю...
А когда сильные и независимые женщины прогнали гнусного членоносца Фиракка, помните?
А ещё, когда все взялись за руки, и объединились КАК СЕМЬЯ?
А изумрудный сон... Ох, это был настоящий сон! Столько активностей! Поливаешь цветочки, а потом поливаешь цветочки, а потом ещё поливаешь цветочки... Ходишь с пеньком по кругу, а потом поливаешь цветочки!
А ещё, это там, в равнинах онары, были эти...
Вот бы вернуться в эти счастливые времена...
Ты не плачь без особых причин, мальчик мой,
ибо слезы мужчин разрушают озоновый слой.

clancyBY

• Старожил
Не хочу ломать вашу идиллию, но одна из самых важных причин, почему я свалил с вов, заключалась в том, что в момент добавления дф в базовую игру я рассчитывал одномоментно получить целые два года контента, а в действительности получил дополнение, где вообще нечем было заняться.
Ключевые слова "добавления дф в базовую игру" "я свалил с вов" да ты в него и не играл. За то вот в локациях других дополнений есть чем заняться :facepalm:

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Соевые восхитились самым соевым аддоном. Неудивительно

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Единственное что мне понравилось в дф - цепочка синих драконов, музыка в аберрии и вид некоторых тировых комплектов. Остальное, имхо, такое себе

WowIsDead64

• Ветеран
  • Ушел из вов
чаво? Какой еще намек на Россию у Онары?
Западно-повесточный намек про то, что россия азиатская страна и тут живут какие-то монголы, а не русские.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Западно-повесточный намек про то, что россия азиатская страна и тут живут какие-то монголы, а не русские.
Как будто в сша сильно знают про другие страны. Они свой штат джорджия с грузией путают тк названия одинаковые. Вряд ли тут есть какой то прям умысел, тем более в рф мигрантов из азии полно

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эм. Те чела восхитило пару моментов из серии "ааа сортир Гарнизона в Дреноре"? Он видать будет в шоке, когда подобное будет находит в других аддонах

Levtor

• Новичок
  • *
Мне тоже нравятся локации и открытый мир в Дф.
Лазурный простор просто вне сомнений моя любимая локация, а вот Изумрудный сон наоборот не очень понравился (тут скорее субъективно).
Если сравнивать с ТВВ, то у второго мне не нравится столица, она скучноватая, хотя стартовая локация мне нравится, Тайносводье топ вместе с Нижней шахтой, над ней очень хорошо постарались. Кареш тоже неплохой, но иногда он может быть слишком вырвиглазным по цветовой палитре, особенно во время фазового перехода. Если по наполнению в локациях, то я думаю они обе более-менее одинаковы с ДФ. Есть всякие интересности.
Столица у Вальдракенна офк лучше.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Вот иногда читаешь комментарии главных фриков с НК и думаешь - может я к ним слишком строг? Может они и не ёб..тые на всю голову?

Но потом читаешь комментарии допустим к этой теме и понимаешь - нет, всё таки на всю голову.

Arhaslol

• Новичок
  • *
Ничего интересного в этих локациях ДФ нет. Они огромны. Они нужны только что бы поулюлюкать пока летишь (Уиии лечуу) 90% локации ненужный медиашум. Вся движня происходит в местах выполнения квестов. Уреж локацию по размеру на 50% ничего не изменится. Просто любителям дф нравится летать на дракончиках... во что скатился вов...

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

кек, будто бы буряты, татары, башкиры, чуваши, казахи, кумыки и тд не являются азиатами. Тоже комплексы по поводу мы европейцы? не особо видно.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
ДФ первый аддон был в котором визуально локации почти не отличались друг от друга, как и рейды (элементали, шаманы, драконы, шаманы с драконами, элементали с драконами, элементальные драконы и дальше по кругу...) и были совершенно безлики. Для меня весь ДФ это некое единое пятно, где Тальдразус от Берегов Пробуждения ничем не отличается, кроме деталей. А так как в ТВВ они это таки исправили и мы опять получили аддон с кучей униклаьных визуально локаций, то получается ДФ вообще единственным таким вот куском унылости в истории ВоВ оказался.
Чтоб там не видеть разницы надо с закрытыми глазами играть... :facepalm:

Edifier

• Старожил

География это уже повестка запада? А то на сколько помню, большая часть рф как рас к Азии и относится, так что не так то?

georgy123

• Завсегдатай
  • **

И чё? Тогда нужно нашу страну вообще совсем ДФ сравнивать. Берега Пробуждения = Камчатка, Равнины Он’ары = степная зона России (как в Азии, так и в Европе), Лазурный Простор = Приполярье и Заполярье (хотя для меня где то в Якутии стопудово стоит Ледяной трон), Тальдразус = Урал  :P

Edifier

• Старожил

И чё? Тогда нужно нашу страну вообще совсем ДФ сравнивать. Берега Пробуждения = Камчатка, Равнины Он’ары = степная зона России (как в Азии, так и в Европе), Лазурный Простор = Приполярье и Заполярье (хотя для меня где то в Якутии стопудово стоит Ледяной трон), Тальдразус = Урал  :P
Я к тому что чел притянул за уши какой то там намек, и сам обиделся на него хотя там ничего такого и близко нет. Вот и все.

закрыть