WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW похвалил невероятно тщательный дизайн открытого мира в Dragonflight  (Прочитано 2532 раз)

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
ДФ слепили на коленке из того, что было под рукой. А именно, надёргали куски из старых дополнений: тут вам и Нексус, и Седые холмы, и Танаанский джунгли! А по поводу сюжета, Nixar - красавчик, рассказал лучше меня.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
А эти квесты от мужика, который просил своему мужику помочь скрафтить одеколон, помните? Ох, как же я по ним скучаю...
А когда сильные и независимые женщины прогнали гнусного членоносца Фиракка, помните?
А ещё, когда все взялись за руки, и объединились КАК СЕМЬЯ?
А изумрудный сон... Ох, это был настоящий сон! Столько активностей! Поливаешь цветочки, а потом поливаешь цветочки, а потом ещё поливаешь цветочки... Ходишь с пеньком по кругу, а потом поливаешь цветочки!
А ещё, это там, в равнинах онары, были эти...
Вот бы вернуться в эти счастливые времена...
Ты не плачь без особых причин, мальчик мой,
ибо слезы мужчин разрушают озоновый слой.

clancyBY

• Старожил
Не хочу ломать вашу идиллию, но одна из самых важных причин, почему я свалил с вов, заключалась в том, что в момент добавления дф в базовую игру я рассчитывал одномоментно получить целые два года контента, а в действительности получил дополнение, где вообще нечем было заняться.
Ключевые слова "добавления дф в базовую игру" "я свалил с вов" да ты в него и не играл. За то вот в локациях других дополнений есть чем заняться :facepalm:

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Соевые восхитились самым соевым аддоном. Неудивительно

WowIsDead64

• Ветеран
  • Ушел из вов
чаво? Какой еще намек на Россию у Онары?
Западно-повесточный намек про то, что россия азиатская страна и тут живут какие-то монголы, а не русские.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

закрыть