WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые рассы, кто что о них думает  (Прочитано 30424 раз)

Ypykxau

• Новичок
  • *
Re: Новые рассы, кто что о них думает
« Ответ #75 : 31 Марта, 2010, 19:06:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прикольно быбыло если бы.
Тауренам дали возможность выбираь между модельками Старых тауренов и Таунка.
Дренеям  между Простым и теми которые живут в Ауте в Награнде.(Нобудо)
Орки между старыми и награндскими
Троли между Черным копьем и Племенем с Внутрених земель(у них разные модельки.)
Гномы простые и например те которые живут в захваченом Гнмерегане,типа исцелили мозг но внешне остались как были.
Дварфам дать возможность быть простым, земельником или железным.

за Альянс не играл, не знаю кто там у них еще встречается в  с разными модельками,
Было бы забавно увидеть третью фракцию =))((из разряда фантастики.)
Волчеры , Оракулы , Врайкулы (как никак они свободны от власти Лича ) , Фулборги (седая пасть,ведь дух Урсока свободен. ), Наги ,

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 29 Апреля, 2010, 14:54:13 »
хочу джип гоблинский)

JustMarkus

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 30 Апреля, 2010, 10:37:37 »
лучше б панд орде дали )
Панды - расса очень развеселая и добрая, любит пиво. По этой причине они бы ГОРАЗДО органичнее смотрелись бы в альянсе в компании дварфов вместо тех же воргенов.
Вообще мысль о входе в состав альянса воргенов вызывает у меня лично только отвращение. Сначала БК, который испоганил орду появлением блудок. Что это за дела? Я хочу сражаться с огромными чудовищами с оскалеными клыками и налитыми кровью глазами, а не с теми, кого Лужков разгоняет с площадей Москвы ежегодно. 60%орды никакого отношения к орде и не имеют.
Так вот теперь близзы впихивают альянсу "кровожадных воргенов". По-видимому мне придется уходить в орду, потому что я люблю пвп. А пвп всегда интереснее в меньшинстве. Если с БК было 40% игроков - за альянс, 60% - за орду. То теперь будет наоборот из-за понабежавших дитятей. Ускорялка воргенов - очередное нарушение балланса, в ворлд пвп их невозможно будет убить ибо они будут использовать абилку для того, чтобы драпать. Лучше бы дали им как оркам ярость, или троллий берсерк. А то что орде дали гремлинов - это восстановление справедливости)) Теперь и у вас будут полумерки. Хотя я бы и за гоблина поиграл)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #78 : 30 Апреля, 2010, 11:06:45 »
Панд - не существует , как расы =) это было официальное заявление одного из гейм-дизайнеров Близзард.Ну и впринципе кроме как в единственном экземпляре в игре Варкрафт 3  , панды больше нигде и не встречаются собственно ) Хотя их концепция безусловно забавна=) Тех кто там говорит о каком-то балансе ... Ребят вы вообще в какую игру играете?? вы вообще о каком балансе говорите ? в каком месте вы баланс видите в игре то ?)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #79 : 30 Апреля, 2010, 11:20:19 »
Прикиньте! Ворген рога с прокаченной инженерией. 3 спринта подряд  :P
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #80 : 30 Апреля, 2010, 11:31:09 »
Ну скорее всего у них общий кд будет =) или диминишинг иначе это чит ! =)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #81 : 30 Апреля, 2010, 12:21:57 »
Не согласен. Это же з полностью разных умения. 1 - "заклинание", 2 - "профа", 3 - "рассовое". У них КД вроде разные и не стакаются.
- Я не выспался!

JustMarkus

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 30 Апреля, 2010, 12:29:29 »
Это называется использование своего положения в личных целях в рамках закона.ХД Читерство, но законное и не грозящее баном.

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #83 : 30 Апреля, 2010, 14:11:15 »
А внатуре сделали бы ещё 1 новую расу (панду) с одним классом, ну например "Пьяный мастер", с 3 спеками как у всех, доспную и для урков и для аленей.
1 спек "В хламину" - что то типа милишника, нажрался в хлам спритного и пошёл буянить (всётаки хоть спиртное в игре для чего то да пригодится). Подходишь так к дворфу и говоришь: "Ты меня уважаешь...ик?" и хрясь ему по балде дубиной (Warcraft 3). ;) Да ещё и наблюёшь ему под ноги чтобы не догнал (замедление).
2 спек "С бодуна" - что то типо магов. Подносишь спичку ко рту, как дыхнёшь перегаром  ;D
3 спек "Трезвенник язвенник" - что то типа холи пала. Ну этот медведь будет совсем правильный, чистюля.

Отличная идея, предложи близам  ;D
Прикольней было, если бы воргенов дали орде - отличный способ шпионить за альянсом в форме человека  8)

З.Ы. Немного не в тему: на одном форуме вычитал предложение сделать Тайренов-разбойников.
        "Только представьте, за вами крадется 1,5 тонны отборной говядины" (С)
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #84 : 30 Апреля, 2010, 14:17:33 »
И всё таки они существую (с) - Панды...
Есть раса Панд как таковая, но из-за китайцев, где они - священные животные, их в игру не вводят  :facepalm:

Живут они в Пандарии (каламбурчик очередной)

Пруфлинк

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #85 : 30 Апреля, 2010, 14:19:24 »
Ну скорее всего у них общий кд будет =) или диминишинг иначе это чит ! =)
Ага, а у гоблинов тогда общий кд с маговским блинком. ;D
Зы. Панд не введут из-за Китая, т.к. в Китае это священное животное, а доля китайских геймеров оч. солидна. :( Можно бы было, конечно, сделать для еу/ус панд, а для китая кого-нить ещё, но видимо это слишком дорого, и гораздо проще просто всем воткнуть воргенов.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 14:22:50 by Earlking »

JustMarkus

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 30 Апреля, 2010, 14:42:04 »
Мдя...китайцы гады) Азиаты на мморпг повернуты и составляют, наверное половину игроков в вов. Так что и причина приведенная выше имеет место быть.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #87 : 30 Апреля, 2010, 15:22:16 »
Блин а ведь в Индии коровы тоже свещенные животные. Они их очень чтут. Например если корова зайдёт в храм и оставит там свою лепёху для них это считается высшим блаженством. А в Китае панды свещенны потому что их очень мало осталось, ускоглазые почти всех перебили, вот и назвали их священными чтобы спасти. Но ведь в WOWе коровы есть (правда в индии наверно мало кто в WOW играет)... ХОЧУ ПАНДОЙ ИГРАТЬ!!! :D
- Я не выспался!

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #88 : 30 Апреля, 2010, 20:52:29 »
ну в первозданном виде я имею в виду в мире Вова они не встречаются =) а так у меня есть мини-пет Пандарен-монах , который творит кунг-фу-истские штучки =))
Есть подозрение , что Пандария - это планета находящаяся в одной солнечной системе с Азеротом , ну или конечно может быть разных и единственная Панда , которая бродила по территории Азерота - это Чеш Штомстаут , который помогал Рексару в обьединении Орды в альтернативной кампании Варкрафта - дальнейшая его судьба не известна, этому есть множество подтверждений в самом Вове , но в основном на уровне баек . Есть ещё несколько вариантов появления панды , но всё это на уровне фантастики , а официально панд в мире Азерота не существует =) к сожаленью =( а вариант альтернативной расы , которая могла бы присоединиться , как к Альянсу , так и к Орде я предлагал Близзардам , но они не оценили видимо ( кстати я предлагал именно панд) =)

закрыть