WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые рассы, кто что о них думает  (Прочитано 30432 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Новые рассы, кто что о них думает
« Ответ #60 : 14 Ноября, 2009, 22:35:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расовые абилки воргена не такие уж и супер пупер крутые. На бг спринт может сэкономить пару зелий, конечно. Уменьшенное действие ядов, усиленный на 1 % дамаг... Не стоит того. Но сами по себе они прикольные. Дерутся прикольно. Жалко, не видел как танцуют. И воргенш тоже еще не показали=)

Alitron

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 15 Ноября, 2009, 16:15:11 »
по рассовым абилкам гоблины рулят, хотя мне они даже по эстетической части приятны, а воргенов будет слишком много в альянсе все роги будут воргенами поголовно. Насчет танцев ето да посмотреть хотелось бы
EU Krasus

Konstantinz

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 15 Декабря, 2009, 19:11:52 »
Вобщем, идея введения воргенов и гоблинов в игру мне очень нравиться, а что по поводу абилок - может у кого то они и круче, но опять же Близзы на эти абилы понавешают долгий КД и жди пока они отресаются!  ;)

Для меня лишь одно остаётся не ясным, на одном видео с близкона отчётливо демонстрируется способность воргенов превращаться в человека!Вот интересно сколько ворген может в человеческом облике бегать? ???

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 15 Декабря, 2009, 19:59:41 »
Вот интересно сколько ворген может в человеческом облике бегать? ???
вроде сколько угодно, ток не в бою. Облик хумана будет носить только декоративный характер.

Konstantinz

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 16 Декабря, 2009, 14:31:31 »
вроде сколько угодно, ток не в бою. Облик хумана будет носить только декоративный характер.

Всё равно супер! Первая раса в мире WoW которая может бегать в двух разных обликах на свой выбор ( не считая друидовских звериных форм и шаманского пёсика )

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 16 Декабря, 2009, 14:53:55 »

Всё равно супер! Первая раса в мире WoW которая может бегать в двух разных обликах на свой выбор ( не считая друидовских звериных форм и шаманского пёсика )

У шаманов не пес, а волк )

Медузер

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 10 Февраля, 2010, 12:58:58 »
Господа, что будет с моими персами?? вот у меня перс 80 ур. С выходом кат-ма что с ним станет? Мне нужно будет качнуть ему только 5 ур, до 85? или качать с 0? Опять-таки шмот, бабло и тд...

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #67 : 10 Февраля, 2010, 14:15:48 »
только 5 уровней шмот бабло сохранятся)))
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #68 : 10 Февраля, 2010, 23:17:34 »
А мне новые расы не очень нравятся. У меня к ним отношение, как к рыцарям смерти во время старта ВОТЛКа: ну посмотрел стартовые квесты и все - дольше не интересно стало. Потому думаю, что быстро качну мэйнов до 85 и пойду пала таурена качать с нуля - даже ник забил на всякий случай уже))) Главный вопрос буит тока в том, что будут ли новые расы овербафнутыми, шоб стимулировать рерол - по опыту текущего аддона такое вполне возможно - близзарды ведь так любят пропихивать свой контент насильно. Но всеже я надеюсь, что этого не произойдет - ведь они переделают почти все, а значит нам волей-неволей всеравно придется "принять" катаклизм и этого будет уже достаточно, чтобы окупить аддон - им не придется чтото насаждать.

Grail

• Старожил
« Ответ #69 : 11 Февраля, 2010, 08:03:00 »
Гоблинам дали еще и кучу классов. Представляю рейд, где моему троллю-вару будут помогать 9 гоблинов. А ведь так и будет. Хотя гоблины по-моему всё-таки убоги. Вначале будет нравиться всем, а потом только любителям, как например любителям гномов.
А у альянса по-другому. Я вот после орды захожу за альянс и мне все расы кажутся одинаково серыми, а тут дадут воргенов. Думаю 20 мест из 25 в рейде поначалу будут у воргенов, да и после чуть-ли не половина персов будут воргенами. Альянс резко оволосатится и станет похож на орду.

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 11 Февраля, 2010, 11:49:29 »
Что-то ни где не нашел, а какие у новых расс будут маунты?

Патогеныч о_О

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 12 Февраля, 2010, 15:47:26 »
у воргенов подобие волков,у гоблинов не знаю)
я вобще в воргена рерольнусь в катаклизме,они лютые  ;D ;D

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 15 Февраля, 2010, 20:32:02 »
Новые расы это не очень интересно. Жду нового класса.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #73 : 18 Марта, 2010, 12:59:43 »
А внатуре сделали бы ещё 1 новую расу (панду) с одним классом, ну например "Пьяный мастер", с 3 спеками как у всех, доспную и для урков и для аленей.
1 спек "В хламину" - что то типа милишника, нажрался в хлам спритного и пошёл буянить (всётаки хоть спиртное в игре для чего то да пригодится). Подходишь так к дворфу и говоришь: "Ты меня уважаешь...ик?" и хрясь ему по балде дубиной (Warcraft 3). ;) Да ещё и наблюёшь ему под ноги чтобы не догнал (замедление).
2 спек "С бодуна" - что то типо магов. Подносишь спичку ко рту, как дыхнёшь перегаром  ;D
3 спек "Трезвенник язвенник" - что то типа холи пала. Ну этот медведь будет совсем правильный, чистюля.

P.S. Чисто поржать  ;D
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #74 : 19 Марта, 2010, 17:43:36 »
Что-то ни где не нашел, а какие у новых расс будут маунты?

У воргенов какой-то волко-кабан будет, больше на кабана все же смахивает, ну или вепря, так наверн и будет называться, если концепты, которые показывали на близзконе, воплотятся в реальность.
У гоблинов машинка инженерная будет похоже.
Ролик в тему:
(показать/скрыть)

закрыть