WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые рассы, кто что о них думает  (Прочитано 30429 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Новые рассы, кто что о них думает
« Ответ #45 : 09 Сентября, 2009, 18:53:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
БКшные гоблины -_-
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #46 : 10 Сентября, 2009, 11:42:04 »
Навряд ли все рванут качать воргенов, я лично буду качаться до 85)))
Вот больше меня волнует то что таурены могут быть паладинами, а это значит они будут самыми крутыми палами....... особо в пвп

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #47 : 11 Сентября, 2009, 08:55:16 »
я считаю что добавлять аликам мегоприкольного воргена который там привращается и т.д. а орде какого стрёмного гнума гоблина - нечестно и не обдуманно, потомучто всем захочется играть за воргенов и это будет постоянный срач во время кача, а далье это приведёт к нарушению баланса между ордой и альянсом
Зря ты так, как раз близзы пытаются видимо уравновесить фракции, дав орде посути "гнума" с оч. подходящей уркам стилистикой, а альянсу - зверушку, которой у алых до сих пор не было. По поводу баланса кол-ва фракций, если ты об этом, то его итак нет, по крайней мере в ру закладке, не секрет, что орды как минимум в 1.5 раза больше, впрочем сейчас это мешает только аутдор пвп, которого нет впринципе, ну и  чревато очередями большей фрации, но это близзы похоже хотят решить с помощью кроссбг.

зы. Я б вообще ввел вэ альянсу и не парился с переделыванем лора у нэ по поводу магов, хотя мб близзы сделают вэ просто подрасой нэ, как я уже писал в одном из постов.
ззы. Про панд не буду ничего писать, т.к. те помогали обеим фракциям в свое время, хотя изначально панды были союзниками нэ. ;D

neD4Ded

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 22 Сентября, 2009, 23:24:04 »
Высшие эльфы это и есть блады, по хорошему если у Нэ введут подклас вэ то тогда придется бладов убрать, тоесть орде придумать новую рассу. и переиграть историю. в особенности ругань высших и начников, тоесть высшие не переправятся на вк => они не станут белокожими => не научат людей магии => не будит войны вэ с тролями и саргерасом => половину истории насмарку. + Вэ были цветом кожи такие же как ночники => у ночников просто добавят анимешных причесок xD и ниче нового не будит, ток у людей не будит такого класа как маг. Вот к чему приведет перевод Вэ на сторону Альянса, так что теперь думаем =) и вообще зачем вам нужны эти любители магии? хотити чтоб они еще раз нашли у вас в свешенных землях эльфов колодец с магией, разодрали планету еще на пару тройку частей, + пародили еще пятак илиданов и все будим рады! =D

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #49 : 05 Октября, 2009, 12:54:45 »
Высшие эльфы это и есть блады, по хорошему если у Нэ введут подклас вэ то тогда придется бладов убрать, тоесть орде придумать новую рассу. и переиграть историю. в особенности ругань высших и начников, тоесть высшие не переправятся на вк => они не станут белокожими => не научат людей магии => не будит войны вэ с тролями и саргерасом => половину истории насмарку. + Вэ были цветом кожи такие же как ночники => у ночников просто добавят анимешных причесок xD и ниче нового не будит, ток у людей не будит такого класа как маг. Вот к чему приведет перевод Вэ на сторону Альянса, так что теперь думаем =) и вообще зачем вам нужны эти любители магии? хотити чтоб они еще раз нашли у вас в свешенных землях эльфов колодец с магией, разодрали планету еще на пару тройку частей, + пародили еще пятак илиданов и все будим рады! =D
Высшие эльфы не равно Эльфам Крови. В Альянсе до сих пор можно увидеть Высших Эльфов, не отрекшихся от Альянса.
Я жажду служить Нер'Зулу!

владимир(азат)

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 06 Октября, 2009, 14:07:19 »
я лично считаю что надо посмотреть и поиграть за все рассы и классы так как на бг ты должен знать спеллы и абилки своего противника чтобы правильно и грамотно противостоять ему. так же я цинитель истории вов я стараюсь поиграть за всех и запоминать все квесты всю историю то есть то что происходит со мной. а с катаклизмом у меня появится ещё больше работы ;D на счёт перегрузки серверов и т.п. я считаю что народ поиграет за воргенов и за гномов и потом всёже вернётся к своим герам. а бани и лаги конечно будут как же без них ведь сейчас после почти каждого патча появляется патч который исправляет ошибки и баги предыдущего как например 2.2.0 и 2.2.0а так же будет и с катаклизмом. P.S я лично не буду спешить и торопиться получить там 85 левел или прокачать воргена и т.п. это дело паверлевелов. вот моё мнение!! ;D

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #51 : 07 Октября, 2009, 11:20:13 »
Вот больше меня волнует то что таурены могут быть паладинами, а это значит они будут самыми крутыми палами....... особо в пвп

Во-первых, Близзард уже говорили, что они планируют пересмотреть и более-менее уравнять по уровню силы расовые способности.

Во-вторых, это весьма спорный вопрос, что лучше в ПвП - Warstomp или Arcane Torrent.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #52 : 07 Октября, 2009, 17:40:36 »
Однозначно прокачаю воргена. Уже определился с класом - воин. Сначала думал друида, но у дру итак куча форм, так и форма волка теряет свою актуальность. Шамом когда-то играл , не мое это, рога аналогично. Варлок есть. А вот волчара-воин это реально круто. И трижды пох на рассовые абилки.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2009, 17:43:43 by NightOps »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #53 : 12 Октября, 2009, 13:15:14 »
Ты слишком далеко мыслишь. ;) Во-первых вэ и бэ отличаются немного с виду - глазами: у бэ зеленые у вэ голубые, во-вторых ничто не мешает близзам нарисовать 2 новые модельки (м и ж) у вэ или бэ и не нужно ничего мутить с историей, накрайняк можно до поры до времени оставить старые модельки, в-третьих вэ никогда и не расставались с альянсом, как уже написали выше, перечитай лор. ;)
Ну и напоследок, посути весь раздор м/у нэ и вэ был из-за того, что вэ хотели пользоваться арканой, а нэ считали это оч. опасным, потому и изгнали вэ.  Вводя же нэ магов близзы итак перечеркивают кучу лора и делают изгнание вэ в свое время просто бессмысленным (аля возвращение блудных сыновей и дочерей), тем более, что тренером магов в Дарне будет похоже вэ. Я просто это к тому, что Десвинг впринципе ничем не опаснее Личкинга, и тот и тот может и хочет уничтожить жизнь в азероте, поэтому обидно, что близзы не придумали ничего лучше чем корявую отписку о том, что мол новые опасности заставили искать новых союзников и т.д. и т.п., и если магами будут именно нэ, то про лор можно просто забыть. >:(

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #54 : 18 Октября, 2009, 12:31:50 »
в моих планах когда выйдет катаклизм Очень быстрый кач до 85 своего вара, дк, лока потом создам воргена и гоблина поиграю за них и потом буду рейдить со своей ги во всякие инстансы и рейды катаклизма
"А ты настойчивый!"

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #55 : 29 Октября, 2009, 17:41:00 »

Эльфы крови - Высшая раса!
Ты слишком далеко мыслишь. ;) Во-первых вэ и бэ отличаются немного с виду - глазами: у бэ зеленые у вэ голубые, во-вторых ничто не мешает близзам нарисовать 2 новые модельки (м и ж) у вэ или бэ и не нужно ничего мутить с историей, накрайняк можно до поры до времени оставить старые модельки, в-третьих вэ никогда и не расставались с альянсом, как уже написали выше, перечитай лор. ;)
Ну и напоследок, посути весь раздор м/у нэ и вэ был из-за того, что вэ хотели пользоваться арканой, а нэ считали это оч. опасным, потому и изгнали вэ.  Вводя же нэ магов близзы итак перечеркивают кучу лора и делают изгнание вэ в свое время просто бессмысленным (аля возвращение блудных сыновей и дочерей), тем более, что тренером магов в Дарне будет похоже вэ. Я просто это к тому, что Десвинг впринципе ничем не опаснее Личкинга, и тот и тот может и хочет уничтожить жизнь в азероте, поэтому обидно, что близзы не придумали ничего лучше чем корявую отписку о том, что мол новые опасности заставили искать новых союзников и т.д. и т.п., и если магами будут именно нэ, то про лор можно просто забыть. >:(
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Рунок

• Гость
« Ответ #56 : 30 Октября, 2009, 12:55:16 »
воргены не такие уж и мего прикольные перцы...сделали тупо человека способного превращатся в волка и все.вот гоблины на самом деле дают новый взгляд на мир.И скажу вам что гнумы меньше ростом чем гоблины :D

Suicide

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 31 Октября, 2009, 00:23:54 »
А мне вот лично интересна...их ездовые петы..Близы четко сказали Они будут у них свои. Но кто? на ком может ездит волк? гоблинам чтото типа "робоптицы" у гнумов..т.к. гоблины тож на инженерии специализируются..а вот воргены эт интересна....

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #58 : 31 Октября, 2009, 10:02:40 »
Гоблины - машина, воргены Крысаволк ну такая огромная крыса с очертаниями волка ( это воргены в своей канализации раскопали ) фотки есть но их раскопать нада раскопаю скину их на близзконе показывали
"А ты настойчивый!"

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 13 Ноября, 2009, 20:46:25 »
Ну ребята, я сделал в некотором роде подвиг:) я бросил ВоВ удалил героя, и акк, и немного жалею, но всё равно буду следить за ходом истории, желаю вам и игре удачи, игра правда хорошая, но пора с этим заканчивать:). Всем бай бай, искренне ваш Ростак:) может кто из знакомых узнает, и пускай пишет мне в личку

закрыть