Тема: Субботний косплей: Новогодняя дренейка от Lady Melamori  (Прочитано 13676 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
какая нить Азула из Аватара к примеру ходит в полностью закрытой одежде от подошв до шеи, но не становится от этого менее сексуальной.
Так что нет косплей это не вывалить сиски на экран.
Хотя конкретно этот норм, тут постарались многое сделать, чем просто "декальте до пупка" показать.
никогда не выкупал фана по Азуле, максимально неадкватный персонаж и как антагонист в сухую проигрывает даже Джао из первого сезона (а по внешности Тай-ли и ещё пачке персонажей)))

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая нить Азула из Аватара к примеру ходит в полностью закрытой одежде от подошв до шеи, но не становится от этого менее сексуальной.
Хотя конкретно этот норм, тут постарались многое сделать, чем просто "декальте до пупка" показать.
никогда не выкупал фана по Азуле, максимально неадкватный персонаж и как антагонист в сухую проигрывает даже Джао из первого сезона (а по внешности Тай-ли и ещё пачке персонажей)))
проигрывает конечно, но мы ж тут не сравниваем крутость злодеев.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так я не то чтобы про крутость в моём понимании в ней даже зацепиться не зачто что бы её хайпить, я без прямого хейта, просто с вопросом мб мне всё таки кто-то мне объяснит "в чём прикол" ::)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Так я не то чтобы про крутость в моём понимании в ней даже зацепиться не зачто что бы её хайпить, я без прямого хейта, просто с вопросом мб мне всё таки кто-то мне объяснит "в чём прикол" ::)
да я тоже её не хайплю. Полагаю что дело в том же почему людям нравятся и прочие поехавшие типа там Джокера или Джинкс.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какие же вы никакие, хэйтеры всего сексуального.
(показать/скрыть)
Всему своё время и место. Косплей - это перевоплощение в персонажа. На фотографиях мы видим не косплей дренейки, а очень качественный косплей условной веб-кам модели в очередном образе (по совпадению, дренейки).

Ни для кого не секрет, что среди девушек-моделей, создающих свой личный бренд через сексуальные образы, чрезвычайно популярно направление "косплей" - сегодня она Эйприл или Велма, вчера - Йеннифер или Гаечка, Сейлор-Мун, мама Дяди Фёдора и так далее, а завтра будет Беллатрисой Лестрейндж или Холодным сердцем. Но только, извините, у нас тут не Онлифанс, не Бусти и даже не Инстаграм со ссылкой в шапке на длинной список ресурсов 18+ и закрытый Телеграм-канал. Здесь, в тематическом сообществе, хорошо бы объектом косплея делать лорного персонажа, а не модель.

Например, в локовскую суккубку совершенно уместно наряжаться с откровенно эротическим подтекстом, но зачем это пихать везде подряд? Никто не осуждает женскую сексуальность, только лично я со своим ИМХО в данной ситуации уместной её не считаю. Лично мне нравятся творческие и осмысленные образцы, а эта гражданка, в рамках этой же фотосессии, наверняка надела ещё десяток нарядов и макияжей из других франшиз, так что это не отыгрыш дренейки, а дистрибуция своей внешности в очередном сегменте поп-индустрии.

Так что, извините, но внешность - пятёрка, образ - неуд.

TLacey

• Новичок
  • *
Какие же вы никакие, хэйтеры всего сексуального.
(показать/скрыть)
Всему своё время и место. Косплей - это перевоплощение в персонажа. На фотографиях мы видим не косплей дренейки, а очень качественный косплей условной веб-кам модели в очередном образе (по совпадению, дренейки).

Ни для кого не секрет, что среди девушек-моделей, создающих свой личный бренд через сексуальные образы, чрезвычайно популярно направление "косплей" - сегодня она Эйприл или Велма, вчера - Йеннифер или Гаечка, Сейлор-Мун, мама Дяди Фёдора и так далее, а завтра будет Беллатрисой Лестрейндж или Холодным сердцем. Но только, извините, у нас тут не Онлифанс, не Бусти и даже не Инстаграм со ссылкой в шапке на длинной список ресурсов 18+ и закрытый Телеграм-канал. Здесь, в тематическом сообществе, хорошо бы объектом косплея делать лорного персонажа, а не модель.

Например, в локовскую суккубку совершенно уместно наряжаться с откровенно эротическим подтекстом, но зачем это пихать везде подряд? Никто не осуждает женскую сексуальность, только лично я со своим ИМХО в данной ситуации уместной её не считаю. Лично мне нравятся творческие и осмысленные образцы, а эта гражданка, в рамках этой же фотосессии, наверняка надела ещё десяток нарядов и макияжей из других франшиз, так что это не отыгрыш дренейки, а дистрибуция своей внешности в очередном сегменте поп-индустрии.

Так что, извините, но внешность - пятёрка, образ - неуд.

Пришёл какой-то жук калоед (модеры, спакойна), и сразу записал в меня графомана. Кек. Видимо, твой мозг не воспринимает комменты длиннее семи слов, поэтому ответ ты писал в нейросетке, используя фразу "ни для кого не секрет". Лол, ещё бы написал "согласитесь" или "СОГЛАСНЫ?" Ты там полит. ботом подрабатываешь, используя эти приёмы в речи, или что?)
Задело тебя бедного, что на ресурсе, который существует во славу дренеечек, эльфиечек и жопы Трейсер, ВНЕЗАПНО, секси косплей с бубсами.
Творческие и осмысленные образы по персонажам тебе нравятся, которые были созданы секси, чтобы продукт продавался, ну да, ну да, в них же столько ОСМЫСЛЕННОСТИ, а в декольте женских богинь СТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВА)) Ещё и слово дистрибьюция тебе нейросетка подсказала, да?) А то что это косплеерша с сотнями косплеев (возможно под тысячу), ты не загуглил?) Что, кстати, косплеерши делают, ты ж не в курсе?) И чем зарабатывают японские труЪ косплеерши ты тоже не в курсе, да?) Как диски и фотосеты продают на грани "ню" или полное "ню", и делают это уже три десятка лет. Каким ещё по-твоему должен быть косплей, чтобы им занимались профессионально? Монетизируют и ладно, тебе-то что.

Ты просто морализаторством занимаешься пополам с модной повесткой о том, что женщины полуобнажённые стали чем-то фу в кино и играх, бомбит у тебя, что она шлёндра, и поэтому писюн у тебя падает, хочется тебе чистой и светлой любви нецелованной, а есть только такая сексуализированная бизнес тема) Никто не любит шлёндр, но надо же как-то отделять картинки из интернета от образов, которые ты хочешь приписать этим картинкам, и не жить по принципу "увидел красивую женщину на картинке - день испорчен".
Обычно челы типа тебя уже не впечатляются чем-то обычным в интернете типа бубсов, поэтому дрочат на реально лютую дичь, в реальности же себе не могут позволить вообще никого потискать, кроме самого себя, чтобы выстроить хотя бы какие-то ассоциации с логикой "секси-персонаж это лайк, потому что в реале такая девочка - это дым шишки".
Ну и подобные "наезды" на любой косплей, который не выглядит как продавщица 5 из 10, прям ЛЮТО воняют вот этой фем повесткой тело 1 тело 2, которая так уже осточертела, что сил нет, которая испортила все франшизы и фильмы с играми, до которых дотянулась. И хорошо, что есть какие-то просветы в интернете, а то вы, моралфаги, всё бы позасрали своими унылыми личностями.

П.С. Ещё ору, как ты ещё и процитировал куда-то в другой косплей меня, обозвал ИНЦЕЛОМ. При этом дрочишь на фуррятину, высоко оценивая убогие рисунки портретов от художников-даунов, которые срисовывают годами арты из сети. Типичный "эстет", которому онлифанщицы не нравятся, но нравится что-то другое =)

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Дрочер узбагойся