Какие же вы никакие, хэйтеры всего сексуального.
В посте профессиональная косплеерша и онлифанщица (господь благослови её и святой интернет за возможность на них смотреть, я не фанбой, кстати, мне она не слишком заходит), делает это многие годы, пилит костюмы, следит за внешкой несмотря на неидеальное тело, следит за попаданием в образ, в углы съёмок и тд. Здесь она буквально ЦЕЛИКОМ закрашена в краску, имеет кастомный костюм, позы, парик, макияж, линзы, копытца, рожки, попадает в образ секси-дренеечки, которые так нравятся людям и в игре. Ты либо ослеп от дрочки, ничего не видишь и ненавидишь поэтому полуголых женщин в интернете, либо у тебя с головой беды.
Косплей в принципе рождён желанием мужиков, играющих в игры/читающих всякое, ябать секси-персонажинь из этих же творений, но уже в реальности. И желанием люто-бешено дрочить на них. Потому что мужикам ВНЕЗАПНО нравятся женщины, красивые особенно, а красивые и полураздетые так вообще снос башки, вот это срыв покровов я сделал! Но у вас, фанатов местных косплеерных страшилищ, косплей - это что-то другое, но обязательно не секс. Интересно, что. Наверное, расшитые тряпки под названием костюм? Так они без эстетичного персонажа ещё не косплей. Особенно, если персонаж и есть икона сексуального образа, а в 99% случаев это так.
Даже не родине этого слова (Япония) косплей всегда сексуализирован, японские фанатичные дрочеры не дадут соврать, потому что в аниме и мангах в принципе почти все няшки и секси, но упоротым sjw свидетелям женской сексуализации покоя нет. Да и чёрт возьми, какой, по-твоему, должна быть сисястая, специально сделанная быть "секси" дренейка из игры? В хиджабе? Стрёмная продавщица из пятёрочки, каких тут навалом в косплее даже на сайте? Расскажи о своих предпочтениях, не стесняйся.
Думаю, таких как ты и другого челика, ляпнувшего "сиськи это плохо", нужно банить за ragebait, уже не знаете, как внимание к своему охренительно тупому мнению привлечь, явно и нарочно комментируя поперёк очевидного. За дренеек и двор стрелять в упор.
Всему своё время и место. Косплей - это перевоплощение в персонажа. На фотографиях мы видим не косплей дренейки, а очень качественный косплей условной веб-кам модели в очередном образе (по совпадению, дренейки).
Ни для кого не секрет, что среди девушек-моделей, создающих свой личный бренд через сексуальные образы, чрезвычайно популярно направление "косплей" - сегодня она Эйприл или Велма, вчера - Йеннифер или Гаечка, Сейлор-Мун, мама Дяди Фёдора и так далее, а завтра будет Беллатрисой Лестрейндж или Холодным сердцем. Но только, извините, у нас тут не Онлифанс, не Бусти и даже не Инстаграм со ссылкой в шапке на длинной список ресурсов 18+ и закрытый Телеграм-канал. Здесь, в тематическом сообществе, хорошо бы объектом косплея делать лорного персонажа, а не модель.
Например, в локовскую суккубку совершенно уместно наряжаться с откровенно эротическим подтекстом, но зачем это пихать везде подряд? Никто не осуждает женскую сексуальность, только лично я со своим ИМХО в данной ситуации уместной её не считаю. Лично мне нравятся творческие и осмысленные образцы, а эта гражданка, в рамках этой же фотосессии, наверняка надела ещё десяток нарядов и макияжей из других франшиз, так что это не отыгрыш дренейки, а дистрибуция своей внешности в очередном сегменте поп-индустрии.
Так что, извините, но внешность - пятёрка, образ - неуд.
Пришёл какой-то жук калоед (модеры, спакойна), и сразу записал в меня графомана. Кек. Видимо, твой мозг не воспринимает комменты длиннее семи слов, поэтому ответ ты писал в нейросетке, используя фразу "ни для кого не секрет". Лол, ещё бы написал "согласитесь" или "СОГЛАСНЫ?" Ты там полит. ботом подрабатываешь, используя эти приёмы в речи, или что?)
Задело тебя бедного, что на ресурсе, который существует во славу дренеечек, эльфиечек и жопы Трейсер, ВНЕЗАПНО, секси косплей с бубсами.
Творческие и осмысленные образы по персонажам тебе нравятся, которые были созданы секси, чтобы продукт продавался, ну да, ну да, в них же столько ОСМЫСЛЕННОСТИ, а в декольте женских богинь СТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВА)) Ещё и слово дистрибьюция тебе нейросетка подсказала, да?) А то что это косплеерша с сотнями косплеев (возможно под тысячу), ты не загуглил?) Что, кстати, косплеерши делают, ты ж не в курсе?) И чем зарабатывают японские труЪ косплеерши ты тоже не в курсе, да?) Как диски и фотосеты продают на грани "ню" или полное "ню", и делают это уже три десятка лет. Каким ещё по-твоему должен быть косплей, чтобы им занимались профессионально? Монетизируют и ладно, тебе-то что.
Ты просто морализаторством занимаешься пополам с модной повесткой о том, что женщины полуобнажённые стали чем-то фу в кино и играх, бомбит у тебя, что она шлёндра, и поэтому писюн у тебя падает, хочется тебе чистой и светлой любви нецелованной, а есть только такая сексуализированная бизнес тема) Никто не любит шлёндр, но надо же как-то отделять картинки из интернета от образов, которые ты хочешь приписать этим картинкам, и не жить по принципу "увидел красивую женщину на картинке - день испорчен".
Обычно челы типа тебя уже не впечатляются чем-то обычным в интернете типа бубсов, поэтому дрочат на реально лютую дичь, в реальности же себе не могут позволить вообще никого потискать, кроме самого себя, чтобы выстроить хотя бы какие-то ассоциации с логикой "секси-персонаж это лайк, потому что в реале такая девочка - это дым шишки".
Ну и подобные "наезды" на любой косплей, который не выглядит как продавщица 5 из 10, прям ЛЮТО воняют вот этой фем повесткой тело 1 тело 2, которая так уже осточертела, что сил нет, которая испортила все франшизы и фильмы с играми, до которых дотянулась. И хорошо, что есть какие-то просветы в интернете, а то вы, моралфаги, всё бы позасрали своими унылыми личностями.
П.С. Ещё ору, как ты ещё и процитировал куда-то в другой косплей меня, обозвал ИНЦЕЛОМ. При этом дрочишь на фуррятину, высоко оценивая убогие рисунки портретов от художников-даунов, которые срисовывают годами арты из сети. Типичный "эстет", которому онлифанщицы не нравятся, но нравится
что-то другое =)