WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: Новогодняя дренейка от Lady Melamori  (Прочитано 7731 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
какая нить Азула из Аватара к примеру ходит в полностью закрытой одежде от подошв до шеи, но не становится от этого менее сексуальной.
Так что нет косплей это не вывалить сиски на экран.
Хотя конкретно этот норм, тут постарались многое сделать, чем просто "декальте до пупка" показать.
никогда не выкупал фана по Азуле, максимально неадкватный персонаж и как антагонист в сухую проигрывает даже Джао из первого сезона (а по внешности Тай-ли и ещё пачке персонажей)))

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая нить Азула из Аватара к примеру ходит в полностью закрытой одежде от подошв до шеи, но не становится от этого менее сексуальной.
Хотя конкретно этот норм, тут постарались многое сделать, чем просто "декальте до пупка" показать.
никогда не выкупал фана по Азуле, максимально неадкватный персонаж и как антагонист в сухую проигрывает даже Джао из первого сезона (а по внешности Тай-ли и ещё пачке персонажей)))
проигрывает конечно, но мы ж тут не сравниваем крутость злодеев.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так я не то чтобы про крутость в моём понимании в ней даже зацепиться не зачто что бы её хайпить, я без прямого хейта, просто с вопросом мб мне всё таки кто-то мне объяснит "в чём прикол" ::)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Так я не то чтобы про крутость в моём понимании в ней даже зацепиться не зачто что бы её хайпить, я без прямого хейта, просто с вопросом мб мне всё таки кто-то мне объяснит "в чём прикол" ::)
да я тоже её не хайплю. Полагаю что дело в том же почему людям нравятся и прочие поехавшие типа там Джокера или Джинкс.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Какие же вы никакие, хэйтеры всего сексуального.
(показать/скрыть)
Всему своё время и место. Косплей - это перевоплощение в персонажа. На фотографиях мы видим не косплей дренейки, а очень качественный косплей условной веб-кам модели в очередном образе (по совпадению, дренейки).

Ни для кого не секрет, что среди девушек-моделей, создающих свой личный бренд через сексуальные образы, чрезвычайно популярно направление "косплей" - сегодня она Эйприл или Велма, вчера - Йеннифер или Гаечка, Сейлор-Мун, мама Дяди Фёдора и так далее, а завтра будет Беллатрисой Лестрейндж или Холодным сердцем. Но только, извините, у нас тут не Онлифанс, не Бусти и даже не Инстаграм со ссылкой в шапке на длинной список ресурсов 18+ и закрытый Телеграм-канал. Здесь, в тематическом сообществе, хорошо бы объектом косплея делать лорного персонажа, а не модель.

Например, в локовскую суккубку совершенно уместно наряжаться с откровенно эротическим подтекстом, но зачем это пихать везде подряд? Никто не осуждает женскую сексуальность, только лично я со своим ИМХО в данной ситуации уместной её не считаю. Лично мне нравятся творческие и осмысленные образцы, а эта гражданка, в рамках этой же фотосессии, наверняка надела ещё десяток нарядов и макияжей из других франшиз, так что это не отыгрыш дренейки, а дистрибуция своей внешности в очередном сегменте поп-индустрии.

Так что, извините, но внешность - пятёрка, образ - неуд.

закрыть