WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 510731 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #585 : 14 Сентября, 2012, 18:49:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
клоню? я ни к чему не клоню
я говорю вполне прямо помоему

сартарион 10+3 босс которого чтобы убить нужно просто прожать бурст и всё , его можно было убить в сурве до патча и темболее его можно убить сейчас , дпс бм в 90-110 к вполне позволяет убивать с запасом задолго до прилёта дракона
никакова скилла , зерг

совет в БТ ( по крайней мере ранее ) был иммунен к зергу
такие боссы не убиваются просто так , их недостаточно потраить пару часиков
вы обсуждаете несовместимых по сложности боссов одновременно
Caribald уверен потратил немало времени чтобы убить совет и то что его черепаха " не опускается ниже 50%" это не просто так вышло у него , он один из лучших игроков солоистов в мире и тратит огромное количество времени на отработку таких киллов

« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 18:54:24 by Miu-Miu »

illl

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
« Ответ #586 : 14 Сентября, 2012, 18:56:28 »
(показать/скрыть)

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #587 : 14 Сентября, 2012, 19:14:33 »
сартарион 10+3 босс которого чтобы убить нужно просто прожать бурст и всё , его можно было убить в сурве до патча и темболее его можно убить сейчас , дпс бм в 90-110 к вполне позволяет убивать с запасом задолго до прилёта дракона
никакова скилла , зерг
да бурст 100к - два звериных гнева ~ 20 cек. У сарта с тремя адами хп увеличено - чуть больше 3 лямов. Итого лично у меня 500к оставалось - прилетает дракон и пет сильно пробивает (пет под всеми сейвами держал). Так что если с едой флаской и каско бафами, барабанами - тогда мб и можно.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #588 : 14 Сентября, 2012, 19:43:18 »
500к оставалось - прилетает дракон и пет сильно пробивает (пет под всеми сейвами держал). Так что если с едой флаской и каско бафами, барабанами - тогда мб и можно.

ЕСЛИ? да это я не учитывал , в моём случае без фласки еды я даже за пределы города не выхожу , про соло киллы которые траил когдато по 40 часов нонстоп  в БК ещё и говорить не стоит , что требуется лучшая химия и все возможные способы усилить себя , иначе будете убивать только всякую ерунду заовергиревшись

каска - еда - фласка - барабаны - пребафы крита - хасты петами - препот - босс труп никакой дракон там даже ещё и не думает лететь , специально сходил сегодня на него чтобы проверить

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #589 : 14 Сентября, 2012, 21:28:11 »
неистово плюсую миу-миу. смысл траить соло килы если ты к ним не готов? что за бомж стаил? мб тогда и на танкопетов забить и на спек, и еще раздеться для крутости?
химка,хавка, гир (тринки на хп иногда, 2Т5, и тд если надо) барабаны свитки препоты все это неотьемлемая чать солофарма.

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #590 : 15 Сентября, 2012, 13:22:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ох и расплодилось закостенелых "атцов", аж страшно. Кто сказал, не готов?
Судя по всему, ув. Миу-миу не удосужился прочитать мои многабукав, раз говорит об овергирах и бис-шмотках. 392 илевел. Я низачто не выдам бурста больше чем на 60к (и то многовато).
Бомж-стайл мною придуманный означает отсутствие подготовки? Это неверная логика. Я долго готовлюсь, изучаю каждый энкаунтер (хоть и, как показал первый трай БТ, знания были сильно устаревшими; но ничего, наверстал). Всяческая химия у меня есть в избытке, вопрос лишь в том, что хочется больше так называемого "челленджа", потому и решил ограничить себя.

Ладно, все это пустое. Вашу уверенность какой-то ноунейм в лолошмоте и с 4+ постами на форуме не переборет, это я знаю абсолютно точно. Вот вам прощальный подарочек. Продолжайте и дальше неистово плюсовать друг другу. А я с соло-рейдами завяжу. Увлекательно, спору нет, но сил и нервов  тратит, как траи Рагны хм в 277 шмоте =)

http://s018.radikal.ru/i505/1209/10/02605a3081aa.jpg
Второй перс-мой альт 80 лвл. Много беготни, пряток за шарами драконов и выступами... и запретные 2 тир5. Так что уже не бомж-стайл ,увы.
А бруталл так вообще до истерики довел, потом валидолом отпивался =) Все, удачи. Сюда я больше не вернусь.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #591 : 16 Сентября, 2012, 00:52:18 »
Сюда я больше не вернусь.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 08:23:42 by Miu-Miu »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #592 : 16 Сентября, 2012, 14:00:02 »
каска - еда - фласка - барабаны
а разве барабаны это не каска? или есть еще чтото чем можно отбафаться?

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #593 : 17 Сентября, 2012, 04:16:18 »
сходил на Келя сегодня , убивать стало значительно проще чем раньше
никаких извратов только зерг

1) отводим 3х советников в дальний конец комнаты
2) убиваем инженера так чтобы он находился между келем и остальными советниками , поставив туда пета и отойдя сами подальше линкс + кк и он даже не успевает повесить ловушку
3) убиваем неспеша оружие подхиливаемся спирит бистом никакой суеты всё спокойно
4) перезываем пета ставим рядом с инженером отходим подальше кладём трапы под него делаем мд заранее , он встаёт и умирает от кк+раш неуспев повесить на нас ловушку зато скорее всего успев повесить её на пета , вызываем другова пета и убиваем остальных советников кроме того что медленно ходит , бегаем от него ждём отката линкс раша
5) ставим пета к келю трапы туда , добиваем последнего советника юзаем все поты и прочее ( если проблемы с дпс можно пока ждали откатов вызвать волка - гиену бафнутся , но у меня и так было всё просто ) он опускается до 50-45% ниразу не кинув мк от нового супер бурста в 120к+
6) добиваем оставшиеся 45%

помоему всё очень просто и намного быстрее чем раньше , никаких особых заморочек

предпологаю многие боссы сейчас также убиваются , забираясь за зерг , тотже бруталус ( попробую завтра ) и многие другие ранее требовательные к скиллу боссы , немогут ни выдержать бурста ни продамагать через лечение спирит бистом + живость

Атрамеда ( ткт 10 ) после патча убивал уже кто>?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 04:21:14 by Miu-Miu »

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #594 : 17 Сентября, 2012, 12:44:08 »
бруталус из санвела? не забывать перенаправление и лечение жать это скилл?

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #595 : 17 Сентября, 2012, 13:54:34 »
да ну ? а до 5.0 ты его тоже ваншотал? наверное это скилл ага , я вот например этого не мог сделать
хотя посмотрев видео тех кто его убивал , я вижу , что на них он не стакал дебафф который начинал тикать по 200к и процесс убиства действительное выглядит элементарно , наверное я попал именно в то временное окно когда он начал это делать , возможно пример был некорректен , но смысл моих слов от этого не меняется

« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 14:09:17 by Miu-Miu »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #596 : 17 Сентября, 2012, 14:25:55 »
Насчет Кела прокнуло. Он может долго не сдавать МК, а может быстрее сдать его (или сдаст дезориентир, а потом МК). А иногда бывает что если не сдал, то на второй фазе багует и тоже может сдает. Мне проще за стеночку его прятать)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 14:31:11 by DocNo »

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #597 : 17 Сентября, 2012, 14:45:33 »
да ну ? а до 5.0 ты его тоже ваншотал? наверное это скилл ага , я вот например этого не мог сделать
хотя посмотрев видео тех кто его убивал , я вижу , что на них он не стакал дебафф который начинал тикать по 200к и процесс убиства действительное выглядит элементарно , наверное я попал именно в то временное окно когда он начал это делать , возможно пример был некорректен , но смысл моих слов от этого не меняется
хм, не смотрел ни какие видео о его убийстве, после 5.0 соло не ходил, но до этого он совершенно спокойно убивался мной соло - в мме с узами и медведем, где-то в середине боя наступал момент когда медведь сильно проседал, но решалось прожимом его кд на прибавку хп

дебаф он стакал всегда на танке(ну и возможно на тех кто стоит перед мордой) на себе дебаф видел только раз, уронил медведя и поднял под сдерживанием, но он явно не был смертельным

первоначально танковку петом применял на нем когда ходил с дк, тот в крови ложился от стаков, медведь же спокойно танковал, потом при соло походе даже мысли о какой-то сложности этого боса не возникало..
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 14:54:34 by Эрид »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #598 : 17 Сентября, 2012, 15:00:54 »
на НК остались секретные сылочки http://www.noob-club.ru/index.php?page=7

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #599 : 17 Сентября, 2012, 21:00:41 »
ну чтож
я сходил в санвелл и увидел что я ошибся , бруталус действительно ничего не стакает

возможно я просто стоял под его мордой и ловил стаки как истинный ^!^%!%!

ну а возможно был просто временный баг потомучто сейчас он не стакает стаки ни на мне ни на питомце , хотя когда я выбивал торидал он стакал и на мне и на питомце

и делал это так активно , что я даже с хилом в пати немог его убить ...
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 21:04:03 by Miu-Miu »

закрыть