WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 510768 раз)

Беня

• Завсегдатай
  • **
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #570 : 11 Сентября, 2012, 15:58:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
восхитительный интерфейс
я не видел лучшего воплощения со времён Зеллас ЮИ
http://img704.imageshack.us-bak/img704/8296/wowscrnshot021310193430.jpg

ну это что то из серии "мморпг это просто и понятно"))

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #571 : 11 Сентября, 2012, 22:41:35 »
Кто-нибудь пробовал убить Риолита соло? Аддов, вероятно, можно эвейдить фд. Вопрос мне кажется скорее в отхиле, из возможного - 5 духов зверя, узы духа, пот, символ звериной связи. Хватит ли?

Кстати, как сейчас хилят узы духа? Написано 2% от общего здоровья, т.е. каждые 2 секунды я получаю (хп ханта+хп пета)*0.02?
Если так, то 6-7к каждые 2 секунды совсем не плохо :) И это без учета символа звериной связи.
ты его не повернёшь соло, и он нахлебает лавы.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #572 : 11 Сентября, 2012, 23:28:10 »
Как ханты сейчас насчет килнары соло?
смотрел видео, без ловли вмешательством чаржей походу нереально, но мб кто-то убивал?

laedal

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #573 : 13 Сентября, 2012, 14:57:28 »
Всем мой большой привет. Давно читаю этот форум. Собственно, и играть хантом на катаклизме учился именно по нему. Однако написать сюда решился только сейчас.
Никогда я не был ярым приверженцем ПвЕ-прогресса, WoL и прочих радостей ядреного ПВЕшника...скорее просто играл в свое удовольствие, казуал я порхатый, в общем =)
Но вот натолкнулся недавно на творения товарища CaribaLd и был...ну чего юлить, в шоке я был жутком. Парень действительно творит чудеса.
Решил попробовать тоже. Вот мой перс:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80/advanced

Ну, для интереса решил себя немного ограничить: никаких сторонних баффов, фласок, еды и левых итемов для "грамотного использования игровой механики". Даже бинтов не взял. В общем, бомж-стайл - это наш выбор! ;)

Пошел для начала в СА10, полутал свои заслуженные эпики с Коралона и Аркавона (неинтересный зерг), попутно сделав ачивки. Торавон и Эмалон вломили просто небесной силы люлей, и я как-то сник.

Потом моя дурость занесла меня в БТ...И тут начался ад. Вдруг обнаружил, что так же дико похилиться в ММ-е, как это делал CaribaLd на более ранних патчах,  уже не выйдет. Если он еще держался на фул столбе почти весь бой, меня уже просаживали капитально. Единственное спасение - БМ спек с духом зверя. Потом оказалось, что иногда боссы ведут себя не так, как это показано на его видюшках. Та же креветка просто-таки норовила уйти в свой бабл каждые 20 секунд, чем изрядно выбесила (пришлось построить темп боя под ФД и готовность чисто ради своевременного снятия бабла, что сделало бой ну оооочень долгим и утомительным, а пет меня едва не загрыз в истерике, замученный постоянными "уйди!" и "к ноге!"). Еще немного позже до меня запоздало дошло, что танковые петы, собственно, нехило так занерфлены по сравнению с 4.3, одно только выпиливание вмешательства вызывает слезы. Дальше пришлось еще раз убедиться, что патч 5.0.4 делали вольнонаемные равшаны и джамшуты из солнечного Джугабабайстана. Боссы постоянно эвейдятся при первом же ФД, если активен пет черепашка... на подмогу к Супремусу зачем-то вылезли наги и элемы из канализаци...и так далее. Впрочем, убийства следующих четырех боссов это не осложнило - зерг он и в Запределье зерг.

Все возможные аспекты и оттенки анальной боли пришлось испытать на второй фазе Хранилища душ (вроде так зовется, слишком привык к английскому названию). Бешеного отхила, продемонстрированного отважным гоблином на видео, равно как и бинтов, у меня не было и быть не могло. Трюк с ФД для подхила не сработал - летающей башке было плевать на все мои ужимки, равно как и на стены и закоулки. Контроль шел исправно, порой даже не успевая кончаться на мне. В общем, 9 траев, наполненных болью и унижением - и башка повержена. На совет уже сил и нервов не хватило, буду траить завтра. Нужен перерыв =) Вот скажите мне, на креведке и хранилище душ все испытывают такие лютые трудности или это я один такой криворукий дворфик, использующий лук как дубинку?  :D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #574 : 13 Сентября, 2012, 15:24:08 »
В хранилище душ вообше никаких проблем нет, ещё со старта клизмы. Тупо зерг и побегать от адов немного.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

laedal

• Новичок
  • *

« Ответ #575 : 13 Сентября, 2012, 19:31:34 »
greydemon13, я извиняюсь, мы вообще об одном энкаунтере говорим? Там нет никаких аддов, да и зерга на второй фазе не получится ну при всем желании - из контроля не выпустит дольше, чем на 1 инстант каст.

Для ясности, я писал о шестом боссе Черного Храма.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #576 : 13 Сентября, 2012, 19:58:15 »
Да. На "хранилще душ" в БТ на второй фазе не выйдет зерг (greydemon13 видеом говорил "лице" в кузне душ), там в тебя вливается тот же дамаг что и ты вливаешь. Идея CaribaLd заключается в том чтобы пет убивает босса автоатакой, иначе любые аблки в тебя летят, а так же диспел разных шняг с босса + глушащий на сбитие каста + прятаться за стены + подхил себя и пета. Хотя возможно с живостью можно быстро зергануть с двойным отхилом (готовность) + отхил от пета.

Насчет креветки можно проще в сурве - Не агрим босса  (при этом отводим подальше от его места расположения) на пета (пет стоит рядом и хилит нас узами или живостью можно подхилиться), а тупо бьем его сами - чтобы копью не кинулось - благо теперь можно стрелять в мили, ждем пока будет щит, отзываем пета - фд - и когда с босса спадает щит - нужно быстро в него снова стрельнуть. Таким образом он без щита - но с тем же хп. Добиваем.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2012, 20:06:31 by DocNo »

laedal

• Новичок
  • *

« Ответ #577 : 13 Сентября, 2012, 21:32:25 »
Да, именно так и пытался бить креведку. Только больно часто эта паскудина щит кастовать наловчилась. Простым ФД не отделаешься =(

Идея CaribaLd не оправдалась полностью - не дает больше передышки босс после ФД. А уж о зерге под живостью речи быть вообще не может. Босс спамит абилку, дающую дезориент на 5 секунд. Его таргет (пет) из контроля вообще не выходит, так что об "убить автоатакой" так же не может быть и речи. Меня самого он кидал в контроль сразу по истечении срока предыдущего спелла.  За стенками-углами-кочками-кучками ныкался - не помогает. Единственный вариант - успеть прокастить что-либо, пока в тебя летит очередная дрянь. Времени на что-либо еще он просто не дает - кастуется дрянь ровно 1 секунду. В итоге просто запулял его в чистом поле, кидая КК, ДБ, диспелл и подхил пета по очереди. ЛР давал только под БВ, иначе - контроль и, соответственно, ноль дамага. Продамажить петом получалось только пока босс отвлекался на каст в меня.  На момент перехода на 3 фазу у меня было 932 хита, выжил исключительно благодаря подхилу от пета-духа. Вообще, тут очень много от удачи зависит. Не продиспелил щит с 1 раза - пет упал. И все, финита ля комедиа сразу.

Потраил совет. Расписался в собственном бессилии. Пета сносят в момент (у CaribaLd-а совет не мог даже до 50% опустить пета. до гомнопатча все-таки был адовый отхил у нас), хилка от приста поднимает даже больше хитов, чем я успеваю надамажить. Кастуется гораздо чаще, чем я могу себе позволить ее сбивать. Ну и с отменой резистов все-таки дамаг на энкаунтерах вырос очень ощутимо - просаживают как нефиг делать.

Впрочем, одет я плохо (392), может ребятки 410+ чего сочинят благодаря своему дамагу. Но для меня лично - без шансов.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 08:10:03 by laedal »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #578 : 14 Сентября, 2012, 09:47:02 »
Извиняюсь и правда думал о другом инсте. Что бы пета так сильно не пробивало ходят в ПвП шмоте, твой рес передаётся пету в виде брони и он получает меньше дамага, плюс + 2 т5.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

laedal

• Новичок
  • *

« Ответ #579 : 14 Сентября, 2012, 12:14:39 »
Эххх, принципу "бомж-стайл" противоречит =( не хочу так.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #580 : 14 Сентября, 2012, 12:30:34 »
Ну вобщето до патча от 12.09 у пета в танко спеке было 22к брони. Сейчас как и обещали увеличить - 35к. Все норм должно быть. Символы на отхил пета + узы + символ уз- и того хилки по пету 15к.

laedal

• Новичок
  • *

« Ответ #581 : 14 Сентября, 2012, 12:37:17 »
13к у меня получается со всеми символами. Вместо 20к до патча. Что самое забавное, Совет в БТ показался мне даже сложнее сарта+3 в 10ке  ;D Там хоть 800к на бест трае оставлял, Совет же вообще не могу толком пробить.

Но ничего, осталось еще 10 дней до фейсрольной пандарии. Забомжую еще кого-нибудь, я не успокоюсь ведь =)

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #582 : 14 Сентября, 2012, 12:56:18 »
На сарте10+3 у меня 500к остается(учитывая почти фул бис). Там ощутимо отмена резистов.

Ждем панд, убиваем в 25 сарта+3 соло.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 13:00:06 by DocNo »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #583 : 14 Сентября, 2012, 18:02:39 »
интересное сравнение тупой зерг сарта +3 никакой тактики прожал ротацию - килл
и совет , который надо я незнаю как исхитрятся чтобы убивать

и да пет стал намного более дохлым зато 100% отхил + перезарядка этого самого отхила

и да если вы внимательно смотрели видео тогоже Caribald то можно было заметить что он не считал использование т5 сета или например 5 черепах какимто "неспортивным" меня вообще довольно умиляют попытки некоторых придти делать соло киллы неподготовившись основательно
просто взять 1го танкопета одеть бисс гир на дпс и всё готовы убивать ?

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #584 : 14 Сентября, 2012, 18:16:33 »
ты к чему клонишь?

закрыть