1) то что я писал про сартариона вообще не относилось к тебе и твоим многим буквам , помоему любой кто способен видеть не только свои посты могбы заметить что я отвечал вот на это
На сарте10+3 у меня 500к остается(учитывая почти фул бис). Там ощутимо отмена резистов.
2) смысл моей фразы помоему вполне очевиден вы сравниваете сарта +3 где важно тупо гир + умение прожимать ротацию с советом где помимо этого важна именно тактика убийства этого босса , а гир хотя и имеет значение отступает на 2й план , на боссах которых нельзя зергать имеет значение именно умение долгое время выживать , а не наносить бурст урон ,это демонстрирует нам Caribald , а я
не не обсуждал боссов бт потомучто не траил их ( точнее сделал пару пуллов и просто не стал даже стараться ) времена когда я сидел 40 часов неотходя убивая боссов в героиках БК ( именно тогда , много лет назад ,совсем другие игроки ввели моду на соло киллы боссов ) для меня уже прошли
3) ты тоже из тех кто думает что 416 лук даст ему + 10к дпс? огорчу не даст , у меня 3 охотника в разном гире и поэтому не без основания могу тебе сказать что в твоём гире выдать 60к точно можно

вот те бурст 75-80к по маникену схожего уровня с сартарионом
372 лук , количество ловкости меньше чем в твоём гире , статов примерно столькоже , мне
кажется этого должно хватать чтобы зазергать его , на след кд проверю в 384 лфр гире , хотя возможно этого и не хватит , вот только это никак не будет противоречить тому о чём я говорил про сарта + 3 с DocNo
4) непонял к чему этот скрин и почему 80 уровень если на скрине ты 85
5) удачи , можеш и не возвращаться