WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 511164 раз)

Фамальгаут

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Азурегос
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #390 : 26 Января, 2012, 18:37:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже почти не слежу за новостями игры, но захотелось узнать что там интересного с соло убийствами у хантов. Наконец-то порадовался прогрессу после долгого затишья...ханты начали осваивать боссов ЦЛК  :D

Из новенького:

Саурфанг Смертоносный
(показать/скрыть)

Профессор Мерзоцид
(показать/скрыть)

Синдрагоса "Королева ледяных драконов"
(показать/скрыть)

Эти боссы в своё время мне очень сильно запали в душу, как тактикой, сложностью и как последние в своих крыльях, поэтому было очень интересно посмотреть эти видео и понастальгировать. Да и техника со сбросом стаков дебаффа от боссов с помощью смены пэта очень нравится (Синдрагоса и Профессор).

PS Мне кажется или из активных и известных солистов-хантов остался только этот самый Durendil?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 18:39:44 by Фамальгаут »

Из игры ушёл, надоело :( последний раз в Азероте был 31 июля 2011
Ищу доброго человека с инвайтом на ХАБР :D

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 27 Января, 2012, 16:28:35 »
Durendil красавчик, слежу за ним периодически. Идейный соло рейдер, мне за ним конечно не угнаться. В этом деле важно упорство и терпение, а его не всегда хватает.
Вот например Острокрылая.. да я все про нее. Уж сколько траев сделано не счесть.  В общем на этого сататинского боса мною было израсходовано - стак настоя ветров и примерно 80-90 барабанов забытых королей. Там такой дурацкий энкаунтер, что ничего не помогает от эвейда на 2 фазе. У меня были моменты, когда бос не эвейдился при смене пета и юзе фд, но как это произошло и почему, мне систематизировать не удалось. Змеиная ловушка тоже не робит (( В отчаянье пришлось ковыряться на буржуйских форумах - самый известный http://elitistjerks.com/f74/t43955-hunters_soloing_old_instances_fun_profit/p39/ где тусуется и сам Durendil. Там люди тоже жалуются на эвейд, а один упорный парень вообще хотел убить ее до того как на 2 фазе она повесит на пета 5 стаков дебафа. Под всеми бафами у него лучший результат был 4%. Но он пошел дальше, он убил ее, но только кайтя боса пока дебаф не спал с танка. Парень говорит, что это жесть полная. Некоторые советчики предлагают там падать в фд, когда она юзает ледяное дыхание, типа бос занят абилкой и резета не будет. Полная фигня, лично проверено мною 2 раза.
Возвращаясь к тому злосчастному видео с андедом и его супер UI, хочу заметить, что в камментах к видео никто не сомневаются как это он так падал в фд и ему за это ничего не было. Больше вайнят, на то что не верят, что он не сдох от шаров и читерски хилился. Я вам скажу, что пройти 1 фазу в нынешнем гире - это как семечки, но непонятная и невиданная до селе механика энкаунтера, которая не воспринимает при фд пета как потенциальную цель, меня заводит в тупик. Может найдется тот герой, который разгадает этот секрет, или же гир позволит убить ее до 5 стака, но пока я оставлю эту гнилую затею.

Вот это видео, по моему оно единственное где хант соло убивает острокрылую
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 17:39:48 by Don_Padlo »

Фамальгаут

• Новичок
  • *

« Ответ #392 : 27 Января, 2012, 16:32:32 »
А киньте пожалуйста сюда то самое "видео с андедом и его супер UI", а то даже не понимаю о чём речь идёт.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #393 : 28 Января, 2012, 17:11:16 »
Насчет Острокрылой, убивал ее осенью, причем пета кидало в стан на 2й фазе 2 раза, я просто кайтил ее без фд, тока на детере и отрыве. Сделал траев 30.
http://imglink.ru/pictures/28-01-12/cb13130968a9239e81a58cc31bcec339.jpg скрин, как видно, всего 13к дпса.
И про агро, на 1й фазе держал все время агро на пете, при помощи мд постоянно.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 17:14:42 by Geran »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #394 : 08 Февраля, 2012, 23:43:11 »
Народ! ИЧ всоло реально пройти? у меня чот никак всадники ложаться не хотят.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

DDarker

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #395 : 09 Февраля, 2012, 01:34:35 »
Да и у меня тоже проблемы с всадниками , не могу их пройти.

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #396 : 12 Февраля, 2012, 12:50:04 »

Теоретически пройти можно, триксов я никаких не знаю, поэтому был жотский фд спам по кд. Таким образом мне удавалось убить 1, и наполовину снять хп у 2. Из за щитов дамага проходит краповая ( . Просто проблема еще в том что любая ошибка критична, или же не фортит. Короче мне стало лень траить эту муть, к тому же там еще нудная 1 фаза. Надо будет еще раз попробовать на днях.
А в Ульдуар я щас не хожу. Если я убиваю 3 ада у Фрейи и потом выхожу из Ульды или прихожу на след. день, то меня не пускает в инст. Причем всю неделю( Поэтому нафик такие рейды. Острокрылую я оставлю на сладкое, после Плато солнечного колодца)

P.S.: чемпиёны завалены, бой долгий и нудный. Перед выходом чемпионов ставим пета в центр и падаем в фд. Они бегут и бьют нашего танка. Главное бить цель пета, иначе можно сорвать агро. И на хил по началу они тоже агрятся, поэтому ждем максимум ну хотя бы до 30% потом хилка, один из них или два, или все) побегут на вас, фд, ждем когда пет отхилился и хилка прошла, встам бьем дальше и т.д. Чтобы сильно не просаживали пета 1 из них лучше нейтрализовать, он будет вставать и пытаться сесть на коня, но вам нужно быть на чеку и сразу его валить, иначе он вешает щит и вы будет снимать эти 50к очень долго. К этому моменту, на хил чемпы у меня уже не агрились, так что хилить пета можно было безнаказанно. Остальных 2 лучше сбрить до минимума и вместе их закатать) попутно убивая того, что пытается сесть на лошадь. Ну и все, если вы не разу не проходили героик ич и просто для интереса, то 1 раз можно заморочиться, а так да ну его нафик!!! У меня просто раньше была идея фармить там 3 значка чемпиона, но теперь я понимаю что это не для меня)))
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 17:11:31 by Don_Padlo »

Фамальгаут

• Новичок
  • *

« Ответ #397 : 12 Февраля, 2012, 19:05:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Оказывается на днях впервые в мире в соло убили Алгалона Наблюдателя! И наконец-то world first уносит за собой хант, а не ДК!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #398 : 13 Февраля, 2012, 16:07:43 »

Теоретически пройти можно, триксов я никаких не знаю, поэтому был жотский фд спам по кд. Таким образом мне удавалось убить 1, и наполовину снять хп у 2. Из за щитов дамага проходит краповая ( . Просто проблема еще в том что любая ошибка критична, или же не фортит. Короче мне стало лень траить эту муть, к тому же там еще нудная 1 фаза. Надо будет еще раз попробовать на днях.
А в Ульдуар я щас не хожу. Если я убиваю 3 ада у Фрейи и потом выхожу из Ульды или прихожу на след. день, то меня не пускает в инст. Причем всю неделю( Поэтому нафик такие рейды. Острокрылую я оставлю на сладкое, после Плато солнечного колодца)

P.S.: чемпиёны завалены, бой долгий и нудный. Перед выходом чемпионов ставим пета в центр и падаем в фд. Они бегут и бьют нашего танка. Главное бить цель пета, иначе можно сорвать агро. И на хил по началу они тоже агрятся, поэтому ждем максимум ну хотя бы до 30% потом хилка, один из них или два, или все) побегут на вас, фд, ждем когда пет отхилился и хилка прошла, встам бьем дальше и т.д. Чтобы сильно не просаживали пета 1 из них лучше нейтрализовать, он будет вставать и пытаться сесть на коня, но вам нужно быть на чеку и сразу его валить, иначе он вешает щит и вы будет снимать эти 50к очень долго. К этому моменту, на хил чемпы у меня уже не агрились, так что хилить пета можно было безнаказанно. Остальных 2 лучше сбрить до минимума и вместе их закатать) попутно убивая того, что пытается сесть на лошадь. Ну и все, если вы не разу не проходили героик ич и просто для интереса, то 1 раз можно заморочиться, а так да ну его нафик!!! У меня просто раньше была идея фармить там 3 значка чемпиона, но теперь я понимаю что это не для меня)))
Да мне там ничего не нужно, кроме ружья для трансхрени. Оно такое большое)))
Я так понял ты чемпионов без коня валил? Тупо валил их?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

6ac9lK

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : 13 Февраля, 2012, 21:26:01 »
сори за глупый вопрос, но так нигде и не нашел ответа на него... критичен ли хиткап в 961 рейтинга, при использовании 2Т5 на том же лоскутике например?

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #400 : 14 Февраля, 2012, 02:45:08 »
Да мне там ничего не нужно, кроме ружья для трансхрени. Оно такое большое)))
Я так понял ты чемпионов без коня валил? Тупо валил их?
На коне не реально их бить, коня сливают быстрее чем я успеваю в кого то вжарить. Только старый добрый танк-спанк работает. И кстати работает отлично. Правда судя по таймеру понадобилось на это 12 минут, но если очень хочешь ружжо, можно и напрячься. В общем делай как у меня там написано и считай что они у тебя в кармане.
Мисдирект на них не работает, так что можно гкд не тратить. Раньше они меня бесили крайне, потому что они меня даже из фд доставали (( набегут и стоят ковыряют мою тушу своими палками, а главное не убежать толком - постоянный стан. Но теперь то ваще легкие оказались, только долгие)
сори за глупый вопрос, но так нигде и не нашел ответа на него... критичен ли хиткап в 961 рейтинга, при использовании 2Т5 на том же лоскутике например?
современный хиткап рассчитан на современных босов 88 лвл, так что в 2Т5 ты не обломаешься.

Cricket

• Новичок
  • *
« Ответ #401 : 14 Февраля, 2012, 14:01:49 »
Здравствуйте, народ а где можно посмотреть гейд на соло а то прочитал форум и не нашел ничего.

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #402 : 14 Февраля, 2012, 15:08:32 »
современный хиткап рассчитан на современных босов 88 лвл, так что в 2Т5 ты не обломаешься.
Все боссы, будь они из старых инстов, хоть на 60 лвл, подчиняются общим правилам для всех боссах. Для них нужно столько же рейтингов сколько и для боссов из актуального контента.

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : 14 Февраля, 2012, 18:12:25 »
У меня закрадывалась такая мысль об общей меткости для всех босов, потому что мисы были, но точно узнавать было лень)) теперь буду знать. Но в любом случае для соло рейдов старых я думаю потеря меткости будет не страшной совсем.

Cricket

• Новичок
  • *
« Ответ #404 : 14 Февраля, 2012, 23:15:25 »
я тут статейку нашел так что вот вам на размышления

(показать/скрыть)

а вот гейд не нашел
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 00:31:10 by Cricket »

закрыть