Durendil красавчик, слежу за ним периодически. Идейный соло рейдер, мне за ним конечно не угнаться. В этом деле важно упорство и терпение, а его не всегда хватает.
Вот например Острокрылая.. да я все про нее. Уж сколько траев сделано не счесть. В общем на этого сататинского боса мною было израсходовано - стак настоя ветров и примерно 80-90 барабанов забытых королей. Там такой дурацкий энкаунтер, что ничего не помогает от эвейда на 2 фазе. У меня были моменты, когда бос не эвейдился при смене пета и юзе фд, но как это произошло и почему, мне систематизировать не удалось. Змеиная ловушка тоже не робит (( В отчаянье пришлось ковыряться на буржуйских форумах - самый известный
http://elitistjerks.com/f74/t43955-hunters_soloing_old_instances_fun_profit/p39/ где тусуется и сам Durendil. Там люди тоже жалуются на эвейд, а один упорный парень вообще хотел убить ее до того как на 2 фазе она повесит на пета 5 стаков дебафа. Под всеми бафами у него лучший результат был 4%. Но он пошел дальше, он убил ее, но только кайтя боса пока дебаф не спал с танка. Парень говорит, что это жесть полная. Некоторые советчики предлагают там падать в фд, когда она юзает ледяное дыхание, типа бос занят абилкой и резета не будет. Полная фигня, лично проверено мною 2 раза.
Возвращаясь к тому злосчастному видео с андедом и его супер UI, хочу заметить, что в камментах к видео никто не сомневаются как это он так падал в фд и ему за это ничего не было. Больше вайнят, на то что не верят, что он не сдох от шаров и читерски хилился. Я вам скажу, что пройти 1 фазу в нынешнем гире - это как семечки, но непонятная и невиданная до селе механика энкаунтера, которая не воспринимает при фд пета как потенциальную цель, меня заводит в тупик. Может найдется тот герой, который разгадает этот секрет, или же гир позволит убить ее до 5 стака, но пока я оставлю эту гнилую затею.
Вот это видео, по моему оно единственное где хант соло убивает острокрылую