WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 511129 раз)

Фамальгаут

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Азурегос
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #375 : 19 Декабря, 2011, 22:46:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
up

Смотрю прогресс в соло убийствах полностью замер =(
Ктонибудь может траит кого-то, на чём вайпаетесь?

Из игры ушёл, надоело :( последний раз в Азероте был 31 июля 2011
Ищу доброго человека с инвайтом на ХАБР :D

bog

• Новичок
  • *
« Ответ #376 : 20 Декабря, 2011, 07:47:08 »

bog

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 20 Декабря, 2011, 12:05:25 »
фух.. убил так же как на видео выше,
только вот забыл ударить босса хоть раз :facepalm:- лут
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 12:08:40 by bog »

Argon

• Новичок
  • *
« Ответ #378 : 22 Декабря, 2011, 00:49:13 »
Попытался одолеть бритвосмерта  (первого босса БВЛ) - не получилось, ады в эвейд не уходят. Прыгаю на балкон, отбегаю. Босс восстанавливает хп, ады становятся как вкопанные. Падаю в ФД, ады начинают бить босса. Если повторить: отбег, фд - ситуация такая же. Пофиксили, или не правильно понял тактику из мувика?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 08:53:59 by Argon »

Bao

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #379 : 22 Декабря, 2011, 16:46:53 »
Попытался одолеть бритвосмерта  (первого босса БВЛ) - не получилось, ады в эвейд не уходят. Прыгаю на балкон, отбегаю. Босс восстанавливает хп, ады становятся как вкопанные. Падаю в ФД, ады начинают бить босса. Если повторить: отбег, фд - ситуация такая же. Пофиксили, или не правильно понял тактику из мувика?
Что-то не так делаешь. Мб забываешь на себя босса наагрить перед тем как на балкон упрыгать? Буквально вчера убивал,все работает.

Argon

• Новичок
  • *
« Ответ #380 : 22 Декабря, 2011, 19:26:21 »
Что-то не так делаешь. Мб забываешь на себя босса наагрить перед тем как на балкон упрыгать? Буквально вчера убивал,все работает.
Вопрос снят, спасибо. Понял ошибку увидев мувик за другой класс. ФД вообще не нужно было юзать. Просто подождать - ады через время сами уходят.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #381 : 30 Декабря, 2011, 23:08:10 »
Давно хотел узнать, в Плато Солнечного Колодца, хант может зарулить? Цель - выбить хотябы лук с близнецов.
Если соло ханту это не под силу, то подскажите пожалуйста кого ещё взять.

bog

• Новичок
  • *
« Ответ #382 : 31 Декабря, 2011, 12:50:40 »
мру на  м'ууру..это какой то ад :o

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #383 : 31 Декабря, 2011, 18:48:09 »
Давно хотел узнать, в Плато Солнечного Колодца, хант может зарулить? Цель - выбить хотябы лук с близнецов.
писали что в 3 тела легко фул проносится

bog

• Новичок
  • *
« Ответ #384 : 01 Января, 2012, 11:48:32 »
 как раз до "близнецов" все проходится отлинчо, а вот  м'уру мне не по зубам :-\

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 02 Января, 2012, 17:50:57 »
писали что в 3 тела легко фул проносится
фуривар,протвар,хант быстро и весело проносится

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 26 Января, 2012, 15:46:22 »
народ, кто-нить убивал Острокрылую? у меня проблемы с агро на 2 фазе. Мне удалось наловчится проходить 1 фазу без палева, во всяком случае динамично, не заскучаешь))) На адах и босе я стараюсь держать агро на пете, когда наступает 2 фаза бос агрится на пета, это ладно, но! если мне нужно заменить пета, то агро вешается на меня 100% и его не снять никакими абилками, при фд бос просто эвейдится.. тупо. Всему виною дебаф, который она вешает на танка обездвиживая его на 20 сек кажется, и агро сразу прилетает на меня, причем которое не снять (( Я уж не знаю что делать, видео про то как андед убивает острокрылую мною изучено подробно, но он там не боится менять пета и юзать фд, бос не эвейдится. Как так? я ничего не понимаю. Можт кто убивал подскажет  ::)

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 26 Января, 2012, 16:10:17 »
народ, кто-нить убивал Острокрылую? у меня проблемы с агро на 2 фазе. Мне удалось наловчится проходить 1 фазу без палева, во всяком случае динамично, не заскучаешь))) На адах и босе я стараюсь держать агро на пете, когда наступает 2 фаза бос агрится на пета, это ладно, но! если мне нужно заменить пета, то агро вешается на меня 100% и его не снять никакими абилками, при фд бос просто эвейдится.. тупо. Всему виною дебаф, который она вешает на танка обездвиживая его на 20 сек кажется, и агро сразу прилетает на меня, причем которое не снять (( Я уж не знаю что делать, видео про то как андед убивает острокрылую мною изучено подробно, но он там не боится менять пета и юзать фд, бос не эвейдится. Как так? я ничего не понимаю. Можт кто убивал подскажет  ::)

все гениальное просто)) кидай змеинную ловушку и меняй пета и падай ФД.

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #388 : 26 Января, 2012, 17:06:21 »
Я аманался на Малигосе, на 3й фазе, дохну и все тут. Ротация 11123. Но она не помогает, я тупо закончиваюсь.
Какую ротацию вы юзаите ?
~ШП~
~Хант~

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #389 : 26 Января, 2012, 17:50:58 »
Спасибо, ловушку потестирую) а то от эвейдов уже голова пухнет.
По поводу Малигоса - убиваю без палева с ротацией 1-1-1-2-3, когда малигос пристально смотрит на тебя и на тебя направлен луч, стой на месте - жми ротацию, дальше следи, когда мали плюнет в тебя электрическим шаром, сразу отлетай, он не кисло дамагает, желательно отлетать сразу как только он открыл рот, тогда шар тебя даже не заденет, но если немного задел ничего страшного, главное сразу отлететь. 3.5 минут хватает за глаза.

Кстати еще вот: я считаю обязательным использовать макрос на увеличение дистанции камеры /console cameradistancemaxfactor 8 а то эти драконы такие большие, что ничего не видно очень не удобно.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 17:55:00 by Don_Padlo »

закрыть