WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 5 этап события Remix: Legion – «Бесконечные отголоски»  (Прочитано 4692 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уже кто хотел все нафармил и все скупил, а вы просто ленивые и ждете пока вам палец в рот положат и за вас все сделают )
Так я тоже все что хотела сделала, меня трансмог не то чтобы интересует)) там просто человек высказал версию что это для догоняющих, и если предположить что догоняющие это типо меня, то это вот вообще не для них,  этот этап ни для догоняющих не подходит, ни для тех кто только и сидел (зачем-то) в ремиксе.  Максимум могу предположить подходит для тех,  поиграл 11.2 пару месяцев и сейчас оплатил подписку к 11.2.7, ну вот таким людям как раз ок, наверное если заниматься удушающим фармом за месяц можно собрать все, что интересует в ремиксе. Если близы сделали упор на такую ЦА, то окей

Uruzaner

• Новичок
  • *
Оделся в 779 за час... Дальше-то чё делать? Порядок на островах и хочется и ну его нафиг...

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Оделся в 779 за час... Дальше-то чё делать? Порядок на островах и хочется и ну его нафиг...
Тоже самое за осколки апнул за час  779 по фану прошел рейды и на этом все )
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я извиняюсь, а для кого это нужно? Сейчас все качаются в нормалах.

все-все прям качаются только в нормалах? ничего себе, так ты в близард работаешь и статистика у тебя по ремиксу есть  :facepalm:

звучит это так же тупо, как если сидеть в кфс и делать пост в инсту "сейчас, все люди, весь мир в этом кфс сидят, зачем нужны еще кафе? закрывайте их!"

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много

В смысле быстро и много. С 40вого ключа меньше 1к падает
хз я давно 999 и все купил конечно,ради тебя проходить ключить не буду но ,на сколько я помню за 40 ключ давали 50к+ бронзы,за простейщие 30ки которые проходяться за пару минут даже не особо одеттыми дают гдето 30-35к,
Ours is the Fury

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

Уже кто хотел все нафармил и все скупил, а вы просто ленивые и ждете пока вам палец в рот положат и за вас все сделают )
Так я тоже все что хотела сделала, меня трансмог не то чтобы интересует)) там просто человек высказал версию что это для догоняющих, и если предположить что догоняющие это типо меня, то это вот вообще не для них,  этот этап ни для догоняющих не подходит, ни для тех кто только и сидел (зачем-то) в ремиксе.  Максимум могу предположить подходит для тех,  поиграл 11.2 пару месяцев и сейчас оплатил подписку к 11.2.7, ну вот таким людям как раз ок, наверное если заниматься удушающим фармом за месяц можно собрать все, что интересует в ремиксе. Если близы сделали упор на такую ЦА, то окей
Часть про тех кто вообще не играл в ремикс решили пропустить и пофантазировать?
Ours is the Fury

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много
Ну у меня 300 версы и шмот 740, я все же немного-то играла в начале ремикса. Пододется это версу набрать? Так в ключах ее особо не соберешь, как и бронзу, нерационально по времязатратам. Остаются опять же таки рейды, но там не повысили дроп бронзы. Они могли просто х2 сделать дроп бронзы и привлечь тем самым в ремикс больше народу, но не сделали ровном счётом нихрена, этот повышенный итемлевел вообще не нужен догоняющим, им нужен быстрый фарм бронзы и ачивы какие-то успеть сделать может быть.
с 300 версы можно чутка пофармить ключи 20-30 и скупить все что хочешь,если цель поныть что за стояние в городе ничего не дают,то тут конечно ваше право.
Ours is the Fury

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Читая комменты немогликов и нытиков я уже по-другому смотрю на шорты с приколами по поводу зумеров. 👆🤣
Что бы не произошло в игре включается режим максимального нытья.
Самая ржака в том, что сделай близы ровно то, что предлагают эти нытики после слов: "надо было сделать вот так", то эти же челв бы ровно так же ныли бы , что это не то, а надо было бы сделать, как близы сейчас делали. 🤣🤣
Комменты нуба лучше новостей ей бо.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Я извиняюсь, а для кого это нужно? Сейчас все качаются в нормалах.

все-все прям качаются только в нормалах? ничего себе, так ты в близард работаешь и статистика у тебя по ремиксу есть  :facepalm:

звучит это так же тупо, как если сидеть в кфс и делать пост в инсту "сейчас, все люди, весь мир в этом кфс сидят, зачем нужны еще кафе? закрывайте их!"
Не играешь в ремикс вали отсюда. Быстрее способа через рейды апнуть 80 нету. Если только в 5 тел не фармить ппг
Уровень официальных серверов World of Warcraft

hideki666

• Завсегдатай
  • **

В смысле быстро и много. С 40вого ключа меньше 1к падает
хз я давно 999 и все купил конечно,ради тебя проходить ключить не буду но ,на сколько я помню за 40 ключ давали 50к+ бронзы,за простейщие 30ки которые проходяться за пару минут даже не особо одеттыми дают гдето 30-35к,
На тебе дизлайк от меня. Потому что какие 50к. Раньше может такое было, но сейчас я паровожу людей 49 кей ради ачивки кто не успел и дают по 10к
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Ashen1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Догнался из отстающих получается?  ;D

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Теперь, выполняя задачи Бесконечных исследований, путешественники во времени получают бонус "Хаос путешественника во времени", который повышает получаемый персонажем опыт за победу над существами и выполнение заданий на 3% и суммируется до 10 раз вплоть до максимальных 30%. Эффект длится 12 часов, а выполнение задачи Бесконечного исследования обновляет его время действия.[Источник]
Я извиняюсь, а для кого это нужно? Сейчас все качаются в нормалах. Достаточно закрыть два рейда в нормале с керри к примеру НЦ и кошмар и 80 в кармане это дело 15-30 минут в зависимости от группы и количества керри.
Я каждый день после работы создаю рейды для кача людей. Толпа людей собирается я один керри с 999 версой и куча лоу лвл персонажей до 80 лвл. Они все получают 80 лвл за два рейда главное не умирать, а то при сражении с боссом смерть сразу - очки опыта. Никто кв не делает к счастью

"До следующей встречи", предлагающее попрощаться с обитателями Базара Бесконечности[Источник]
Если выполню кв, то автоматически мой перс перенесется в ритейл из ремикса? Кто знает?

В Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".[Источник]
Я так понимаю эту ачивку можно будет получить, вот это уважаемо спасибо большое. Не нужны все эти эксклюзивные пиксели пусть лучше люди получают удовольствие
Давно играл? В рейд сейчас до 50лвл не пустит

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Может сделать частицы передаваемыми твинкам? Не.... Фигня какая то... (с) близы

закрыть