WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 5 этап события Remix: Legion – «Бесконечные отголоски»  (Прочитано 2725 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".
А где их встречать ? Стоять втыкать и надеяться что появятся ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много
Ours is the Fury

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".
А где их встречать ? Стоять втыкать и надеяться что появятся ?

Мне один прямо на Площадке Краса попался.

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра

И что они получат? Баф к опыту за выполнение квестов? По опыту Пандарии ремикс я скажу - люди ждут от этого режима игры "фана", ачив, маунтов, игрушек и трансмог. Ну может выполнения цепочки квестов, но это гораздо проще сделать в актуале - т.к. всё доступно а мобы лопаются быстрее, чем в ремиксе. Что в итоге получает игрок? Задротный фарм без которого ни одеться ни прокачать артефакт ни (самое главное) набрать нужное кол-во бронзы невозможно. Пофиг на шмот, пофиг на артефакт (хотя без этого в героик мире будет очень больно а если играть в нормал мире то нельзя получить часть ачив) - но дайте возможность получить бронзу в "фан" а не в "фарм" режиме.

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много

По поводу одевания в ключах - прошел 999м и 50м 40й ключ, мне в конце из сундука упал 740й шмот, второму 680й, где "быстрое одевание"?
Сколько падает бронзы в 20 ключе?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Где вообще фармить эту вашу бронзу?:) Ее такие капли падает на квестах

закрыть