WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 5 этап события Remix: Legion – «Бесконечные отголоски»  (Прочитано 7033 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно играл? В рейд сейчас до 50лвл не пустит
А ты давно играл? Фигню с 50 лвл починили на следующий день еще.

clancyBY

• Старожил
Теперь, выполняя задачи Бесконечных исследований, путешественники во времени получают бонус "Хаос путешественника во времени", который повышает получаемый персонажем опыт за победу над существами и выполнение заданий на 3% и суммируется до 10 раз вплоть до максимальных 30%. Эффект длится 12 часов, а выполнение задачи Бесконечного исследования обновляет его время действия.[Источник]
Я извиняюсь, а для кого это нужно? Сейчас все качаются в нормалах. Достаточно закрыть два рейда в нормале с керри к примеру НЦ и кошмар и 80 в кармане это дело 15-30 минут в зависимости от группы и количества керри.
Я каждый день после работы создаю рейды для кача людей. Толпа людей собирается я один керри с 999 версой и куча лоу лвл персонажей до 80 лвл. Они все получают 80 лвл за два рейда главное не умирать, а то при сражении с боссом смерть сразу - очки опыта. Никто кв не делает к счастью

"До следующей встречи", предлагающее попрощаться с обитателями Базара Бесконечности[Источник]
Если выполню кв, то автоматически мой перс перенесется в ритейл из ремикса? Кто знает?

В Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".[Источник]
Я так понимаю эту ачивку можно будет получить, вот это уважаемо спасибо большое. Не нужны все эти эксклюзивные пиксели пусть лучше люди получают удовольствие
В прошлые выходные качнул через рейд 4 персов

Uruzaner

• Новичок
  • *
Оделся в 779 за час... Дальше-то чё делать? Порядок на островах и хочется и ну его нафиг...
Догнался из отстающих получается?  ;D

Да нет, кап версы я в день открытия Анторуса ещё сделал, а кап илвл собрался из камешков. Инферналов бить скучно, в рейды и ключи уже и народа особо нет. Надо наверно 49 ключ на ачивку сделать да и хватит пожалуй.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты давно играл? Фигню с 50 лвл починили на следующий день еще.
так то все таки баг а не фича, ну ладно, сори

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

с керри к примеру
[Источник]

С Джимом Керри?

Не получится, персонаж Джима Керри закенселен в игре новой североамериканской "культурой" отмены.

https://pikabu.ru/story/iz_hearthstone_i_wow_udalili_otsyilki_k_yeysu_venture_izza_transfobii_8543666

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
А если с нуля залетать сейчас в Ремикс, то как лучше поступить? Сразу попробовать в рейды регаться в надежде, что возьмут и пропаравозят? Или же делать обязательно квестовую линейку основную?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много
Ну у меня 300 версы и шмот 740, я все же немного-то играла в начале ремикса. Пододется это версу набрать? Так в ключах ее особо не соберешь, как и бронзу, нерационально по времязатратам. Остаются опять же таки рейды, но там не повысили дроп бронзы. Они могли просто х2 сделать дроп бронзы и привлечь тем самым в ремикс больше народу, но не сделали ровном счётом нихрена, этот повышенный итемлевел вообще не нужен догоняющим, им нужен быстрый фарм бронзы и ачивы какие-то успеть сделать может быть.
с 300 версы можно чутка пофармить ключи 20-30 и скупить все что хочешь,если цель поныть что за стояние в городе ничего не дают,то тут конечно ваше право.

Только что проверил, 49 ключ дал 2129 бронзы. И около 90 расколотых сокровищ. Без ачивки в принципе нет смысла ходить. Ачивка хоть сверху дает 10к бронзы разово.
ну тогда только рейды, в ежедневном режиме или качать альтов там много достаточно дают
Ours is the Fury

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
А если с нуля залетать сейчас в Ремикс, то как лучше поступить? Сразу попробовать в рейды регаться в надежде, что возьмут и пропаравозят? Или же делать обязательно квестовую линейку основную?
Без раскаченного бонуса опыта ,хз насколько рейды будут эффективны.
Ours is the Fury

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
очередной ивент говна хуй пойми для кого. Это же пережеванный в актуале уже 10 раз контент. Они реально думают, что кому то интересно каждый день там дрочить эти старые рейды и ключи? И делать цепочки, которые уже в акутале были сделаны по 10 раз? В принципе, меня ничего кроме плечей с ксавия и косы с аргуса и не интересовало. просто постоял в мификах афк неделю и купил. Но сам факт, что они высирают этот недоконтент просто настораживает. Неужели настолько ненавидят игроков, чтобы дать им хоть немного фана?

Radic

• Новичок
  • *
Достижение "вот теперь всё ясно" можно выполнить как раньше. Умираете и возрождаетесь у духа и берёте заново листовку

Еще бы знать как умереть, с высоты падаю, а в Даларане невозможно умереть оказывается)

clancyBY

• Старожил
Достижение "вот теперь всё ясно" можно выполнить как раньше. Умираете и возрождаетесь у духа и берёте заново листовку

Еще бы знать как умереть, с высоты падаю, а в Даларане невозможно умереть оказывается)
Там арт наверное надо снимать, чтобы читдеза от падения не было

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Не завезли нормальное навёрстывание, и расшаривание силы артефакта тоже не завезли. :facepalm:

- Близзард, я в ремиксе фана не чувствую.
- потому что там его НЕТ!

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Я не знаю как сейчас залетать в ремикс... Многие бонусы, типа опыта или плюса бронзы завязаны на жопочасах...

Шмотки, да, быстро. Сила - ну.. все равно ограничено количеством рейдов в день, а если хочется больше, допбро пожаловать в тупейший скучнейший гринд. Я бы не хотел залетать в конец Лемикса, зная что не будет бонусов для догоняющих.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много
Ну у меня 300 версы и шмот 740, я все же немного-то играла в начале ремикса. Пододется это версу набрать? Так в ключах ее особо не соберешь, как и бронзу, нерационально по времязатратам. Остаются опять же таки рейды, но там не повысили дроп бронзы. Они могли просто х2 сделать дроп бронзы и привлечь тем самым в ремикс больше народу, но не сделали ровном счётом нихрена, этот повышенный итемлевел вообще не нужен догоняющим, им нужен быстрый фарм бронзы и ачивы какие-то успеть сделать может быть.
с 300 версы можно чутка пофармить ключи 20-30 и скупить все что хочешь,если цель поныть что за стояние в городе ничего не дают,то тут конечно ваше право.
Даже церберакс профитней ключей по бронзе, я на днях там сидела несколько часов и докупила оставшихся классовых маунтов и ещё какую-то фигню сверху. А уж 20-30 ключи вообще бедные в этом плане, ачивку сделать за 49 и забыть. Не надо путать людей, там реально только рейды подходят для фарма, за оставшееся время не упарываясь в ежедневный унылый рейдинг  можно вполне скупить нужных вещей.

закрыть