WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 5 этап события Remix: Legion – «Бесконечные отголоски»  (Прочитано 3731 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".
А где их встречать ? Стоять втыкать и надеяться что появятся ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много
Ours is the Fury

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".
А где их встречать ? Стоять втыкать и надеяться что появятся ?

Мне один прямо на Площадке Краса попался.

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

И что они получат? Баф к опыту за выполнение квестов? По опыту Пандарии ремикс я скажу - люди ждут от этого режима игры "фана", ачив, маунтов, игрушек и трансмог. Ну может выполнения цепочки квестов, но это гораздо проще сделать в актуале - т.к. всё доступно а мобы лопаются быстрее, чем в ремиксе. Что в итоге получает игрок? Задротный фарм без которого ни одеться ни прокачать артефакт ни (самое главное) набрать нужное кол-во бронзы невозможно. Пофиг на шмот, пофиг на артефакт (хотя без этого в героик мире будет очень больно а если играть в нормал мире то нельзя получить часть ачив) - но дайте возможность получить бронзу в "фан" а не в "фарм" режиме.

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много

По поводу одевания в ключах - прошел 999м и 50м 40й ключ, мне в конце из сундука упал 740й шмот, второму 680й, где "быстрое одевание"?
Сколько падает бронзы в 20 ключе?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Где вообще фармить эту вашу бронзу?:) Ее такие капли падает на квестах

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Фигня а обновление. например в что в око азрашы(эпох) ты должен найти чела или группу(баланс сил). Например я качаю персов чисто для классовых маунов не ремиксовые (монах, рога, шаман, чернокнижник) тебе надо зарегаться в инст ты ждешь по 15 минут пока группа собираться идешь тут два исхода попадается чел который все проносит или 5 бомжей, а тебе надо пройти по 5 инстов за класс))))

Баланс сил на акк шарится, зачем его делать всем персам?

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
итем левел быстрее фармится кстати

loomis

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
а тебе надо пройти по 5 инстов за класс))))

Почему 5?

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар

В смысле быстро и много. С 40вого ключа меньше 1к падает

Саем

• Старожил
а смысл от лвл экипировки если на лайв перс переносится без нее?? или все таки перенесётся с лвл из легиона ремикс??

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну у меня 300 версы и шмот 740, я все же немного-то играла в начале ремикса. Пододется это версу набрать? Так в ключах ее особо не соберешь, как и бронзу, нерационально по времязатратам. Остаются опять же таки рейды, но там не повысили дроп бронзы. Они могли просто х2 сделать дроп бронзы и привлечь тем самым в ремикс больше народу, но не сделали ровном счётом нихрена, этот повышенный итемлевел вообще не нужен догоняющим, им нужен быстрый фарм бронзы и ачивы какие-то успеть сделать может быть.

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну у меня 300 версы и шмот 740, я все же немного-то играла в начале ремикса. Пододется это версу набрать? Так в ключах ее особо не соберешь, как и бронзу, нерационально по времязатратам. Остаются опять же таки рейды, но там не повысили дроп бронзы. Они могли просто х2 сделать дроп бронзы и привлечь тем самым в ремикс больше народу, но не сделали ровном счётом нихрена, этот повышенный итемлевел вообще не нужен догоняющим, им нужен быстрый фарм бронзы и ачивы какие-то успеть сделать может быть.
Уже кто хотел все нафармил и все скупил, а вы просто ленивые и ждете пока вам палец в рот положат и за вас все сделают )
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

clancyBY

• Старожил
Трансфернул перса, это кошмар. Закинуло во время ШЛ, полупустой Огримар, порталов в Дом, на ДФ и Орибос нету, какие-то неписи есть, каких то нету

закрыть