Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
В Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".
Цитата: Rigelion от Сегодня в 10:26:35Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксе
ЦитироватьВ Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".А где их встречать ? Стоять втыкать и надеяться что появятся ?
ну ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много
Фигня а обновление. например в что в око азрашы(эпох) ты должен найти чела или группу(баланс сил). Например я качаю персов чисто для классовых маунов не ремиксовые (монах, рога, шаман, чернокнижник) тебе надо зарегаться в инст ты ждешь по 15 минут пока группа собираться идешь тут два исхода попадается чел который все проносит или 5 бомжей, а тебе надо пройти по 5 инстов за класс))))
а тебе надо пройти по 5 инстов за класс))))
Цитата: Winterdream_ от Сегодня в 10:36:35Цитата: Rigelion от Сегодня в 10:26:35Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксену ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и много
Цитата: Rigelion от Сегодня в 11:20:05Цитата: Winterdream_ от Сегодня в 10:36:35Цитата: Rigelion от Сегодня в 10:26:35Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.Да и на них не направлена, я играла первые 3 фазы и то не очень активно, надоело, думала тоже влететь фастом бронзу дособирать, но никакой сильной прибавки к ней нет, а прибавка у опыту это вообще не то что нужно в ремиксену ты можешь очень быстро пододеться и фармить бронзу в ключах,очень быстро и многоНу у меня 300 версы и шмот 740, я все же немного-то играла в начале ремикса. Пододется это версу набрать? Так в ключах ее особо не соберешь, как и бронзу, нерационально по времязатратам. Остаются опять же таки рейды, но там не повысили дроп бронзы. Они могли просто х2 сделать дроп бронзы и привлечь тем самым в ремикс больше народу, но не сделали ровном счётом нихрена, этот повышенный итемлевел вообще не нужен догоняющим, им нужен быстрый фарм бронзы и ачивы какие-то успеть сделать может быть.