Тема: Разработчики Overwatch 2 не планируют возвращаться к PvE-миссиям, но не прочь почаще к ним ссылаться  (Прочитано 2809 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Во время прошедшего на прошлых выходных публичного тестирования нового героя Overwatch 2, Вендетты, бдительные игроки обнаружили несколько особых взаимодействий этого персонажа с некоторыми другими. В частности, в начальной комнате или в момент убийства Вендетты можно услышать пару особых фраз от бывших участников Blackwatch, Кэссиди и Жнеца, которые по сюжету игры ранее расправились с ее отцом.:cut:

Жнец: "Похоже, неудачи у вашей семьи в крови".
Жнец: "Род прерван".
Кэссиди: "Я до сих пор продолжаю доделывать работу за Рейесом".

Так некоторые игроки начали подозревать, что разработчики прокладывают путь к возвращению PvE-миссий в будущем, но авторы игры эти мысли отрицают. В недавнем интервью с EsoprtsGG директор игры Аарон Келлер сообщил, что разработчики не планируют возвращаться к каким-либо PvE-событиям в обозримом будущем, так что игрокам стоит поумерить ожидания.

Связь Вендетты с Blackwatch, "Когтем" и вселенной Overwatch

Во время испытания Вендетты мы заметили несколько особых реплик и взаимодействий. Например, когда мы убили Вендетту за Кэссиди, бывший участник Blackwatch вздохнул и сказал: "Я до сих пор продолжаю доделывать работу за Рейесом". Келлер объяснил, что хотя в ближайшее время не планируется возвращаться к "Воздаянию" в игре, история Вендетты подчеркивает эти связи, показывая, как она вливается в существующий мир и продвигает сюжет.

"У нас нет планов возвращаться к "Воздаянию" или добавить что-то подобное в игру в ближайшее время, – сказал Келлер. – Но мне тоже нравится отсылка к этой миссии, потому это связь с Вендеттой. И это одна из вещей, которая лично меня больше всего радует в этой героине, показывая, насколько она связана с остальным миром и его историей. Потому что в той миссии участвовал не только ее отец, но и герои Blackwatch".

Он продолжил: "А еще она связана с другими участниками "Когтя". Так что, на мой взгляд, было очень интересно разрабатывать героя, который был так связан со всеми. И Джуд, очевидно, проделал большую работу в этом направлении. Когда я смотрю в будущее, я думаю, что это, вероятно, то, чем мы хотели бы заниматься больше: вводить в игру новых героев, стремясь, чтобы они либо были связаны с миром и существующей историей, либо использовались для ее продвижения в новых направлениях".

Послушать разные фразы новой героини в оригинале можно вот в этом ролике:

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
так может пора убрать из название цифру 2 и сделать вид что ее там и не было?

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Убрать нужно ов из своей библиотеки и забыть про эту тень некогда хорошей игры. Ошеломительно мерзотное поведение со стороны разрабов не оставило ни малейшего желания играть; я искренне удивляюсь тому, что у кого-то оно ещё есть

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Померла игра-то)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Убрать нужно ов из своей библиотеки и забыть про эту тень некогда хорошей игры. Ошеломительно мерзотное поведение со стороны разрабов не оставило ни малейшего желания играть; я искренне удивляюсь тому, что у кого-то оно ещё есть
Вот только игра то сейчас играется лучше чем когда-либо игралась первая.
Все проблемы из-за Каплана, который не осознал, что уже самим первым овервотчем сделал бенгер, и всё хотел пве, а потом и ммо. Но при этом не хотел собирать отдельную команду под это. Забросили поддержку, делали, делали, так и не сделали, Каплан в итоге сам ушёл, возможно понимая, что угробил годы человекочасов. Оставшиеся кое как вырулили.

В целом ов2 сейчас это то, чем он и должен быть. Если бы не было всей этой истории с сиквелом, обещанным пве, и прочими амбициями Каплана, то и репутация у игры была бы как минимум хорошей.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Померла игра-то)
Помирает она все время, как вышла. Только наоборот OW2 сейчас в своем прайме.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Померла игра-то)

буквально прайм игры. По количеству контента, по его качеству и работе с аудиторией.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Мне вот жалко, что они в целом не стали развивать сюжетку, и сейчас тупо перешли на независимые короткометражки историй героев... изначально это было "что-то большее", грядущая эпоха перемен, общий сбор, нападение нуль-сектора, и... всё.

Они ведь в целом это и в игру в виде диалогов добавляли... и по большому счёту, им надо было в первый год, всеобщего хайпа, делать какой-нибудь сериал или вообще полнометражку с сюжетом. Но они всё прое...тра-ляля... вместо того чтобы двигать сюжет, пять лет кормили всех предысториями, а потом и вовсе забили.

Я думаю, для большинства игроков (особенно новоприбывших), это игра про то, что группа каких-то разных чуваков мочит друг друга.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Горнило ненависти

• Старожил
Вот только игра то сейчас играется лучше чем когда-либо игралась первая..
Т.е. в игре можно еще проще получать без доната косметику, чем в оригинале? ::)

TLacey

• Новичок
  • *
Померла игра-то)

буквально прайм игры. По количеству контента, по его качеству и работе с аудиторией.
Ещё бы прайм по усердному впихиванию лгбт личностей на лид роли уменьшили и было бы совсем хорошо. Глядишь, и унылые БП и скины по 60 баксов на оружие исчезли. Потому что другого контента кроме как со времён выхода марвелз не завезли, не считая полтора героя.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Померла игра-то)

Ещё бы прайм по усердному впихиванию лгбт личностей на лид роли уменьшили и было бы совсем хорошо. Глядишь, и унылые БП и скины по 60 баксов на оружие исчезли. Потому что другого контента кроме как со времён выхода марвелз не завезли, не считая полтора героя.

Кому то ещё не похер на ЛГБТ? Серьезно? Чего вы носитесь с ними как с писаной торбой? :facepalm:

И да, контента добавляют достаточно. Перки, карты, герои, что ещё нужно ?