WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch 2 не планируют возвращаться к PvE-миссиям, но не прочь почаще к ним ссылаться  (Прочитано 990 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Во время прошедшего на прошлых выходных публичного тестирования нового героя Overwatch 2, Вендетты, бдительные игроки обнаружили несколько особых взаимодействий этого персонажа с некоторыми другими. В частности, в начальной комнате или в момент убийства Вендетты можно услышать пару особых фраз от бывших участников Blackwatch, Кэссиди и Жнеца, которые по сюжету игры ранее расправились с ее отцом.:cut:

Жнец: "Похоже, неудачи у вашей семьи в крови".
Жнец: "Род прерван".
Кэссиди: "Я до сих пор продолжаю доделывать работу за Рейесом".

Так некоторые игроки начали подозревать, что разработчики прокладывают путь к возвращению PvE-миссий в будущем, но авторы игры эти мысли отрицают. В недавнем интервью с EsoprtsGG директор игры Аарон Келлер сообщил, что разработчики не планируют возвращаться к каким-либо PvE-событиям в обозримом будущем, так что игрокам стоит поумерить ожидания.

Связь Вендетты с Blackwatch, "Когтем" и вселенной Overwatch

Во время испытания Вендетты мы заметили несколько особых реплик и взаимодействий. Например, когда мы убили Вендетту за Кэссиди, бывший участник Blackwatch вздохнул и сказал: "Я до сих пор продолжаю доделывать работу за Рейесом". Келлер объяснил, что хотя в ближайшее время не планируется возвращаться к "Воздаянию" в игре, история Вендетты подчеркивает эти связи, показывая, как она вливается в существующий мир и продвигает сюжет.

"У нас нет планов возвращаться к "Воздаянию" или добавить что-то подобное в игру в ближайшее время, – сказал Келлер. – Но мне тоже нравится отсылка к этой миссии, потому это связь с Вендеттой. И это одна из вещей, которая лично меня больше всего радует в этой героине, показывая, насколько она связана с остальным миром и его историей. Потому что в той миссии участвовал не только ее отец, но и герои Blackwatch".

Он продолжил: "А еще она связана с другими участниками "Когтя". Так что, на мой взгляд, было очень интересно разрабатывать героя, который был так связан со всеми. И Джуд, очевидно, проделал большую работу в этом направлении. Когда я смотрю в будущее, я думаю, что это, вероятно, то, чем мы хотели бы заниматься больше: вводить в игру новых героев, стремясь, чтобы они либо были связаны с миром и существующей историей, либо использовались для ее продвижения в новых направлениях".

Послушать разные фразы новой героини в оригинале можно вот в этом ролике:

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
так может пора убрать из название цифру 2 и сделать вид что ее там и не было?

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Убрать нужно ов из своей библиотеки и забыть про эту тень некогда хорошей игры. Ошеломительно мерзотное поведение со стороны разрабов не оставило ни малейшего желания играть; я искренне удивляюсь тому, что у кого-то оно ещё есть

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Померла игра-то)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Убрать нужно ов из своей библиотеки и забыть про эту тень некогда хорошей игры. Ошеломительно мерзотное поведение со стороны разрабов не оставило ни малейшего желания играть; я искренне удивляюсь тому, что у кого-то оно ещё есть
Вот только игра то сейчас играется лучше чем когда-либо игралась первая.
Все проблемы из-за Каплана, который не осознал, что уже самим первым овервотчем сделал бенгер, и всё хотел пве, а потом и ммо. Но при этом не хотел собирать отдельную команду под это. Забросили поддержку, делали, делали, так и не сделали, Каплан в итоге сам ушёл, возможно понимая, что угробил годы человекочасов. Оставшиеся кое как вырулили.

В целом ов2 сейчас это то, чем он и должен быть. Если бы не было всей этой истории с сиквелом, обещанным пве, и прочими амбициями Каплана, то и репутация у игры была бы как минимум хорошей.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Померла игра-то)
Помирает она все время, как вышла. Только наоборот OW2 сейчас в своем прайме.

закрыть