Какие-то чрезмерно дорогие приколы получаются, особенно если хочешь поэкспериментировать.
я играю половину каждого патча, у меня 2.1 кк голды. При этом я особо не фармлю.
Да есть игроки, которые, как с трансмогом будут регулярно менять, что то перестраивать. Им придется заплатить много. А у меня что 1 тмог на всех персах, так и дом я вижу только в одном виде. Это я к тому, что даже у игрока не очень активного деньги есть на реализацию данного контента.
А так я глянул и меня система не очень воодушевляет, очень ограничена, некоторые вещи только за определенные валюты. Например хочу флаг фракции, а он только за хонор, а очередь на бг как в 90 за колбасой. То есть у меня его не будет. Альтернативы нет. Флагов рас вообще нет. Альтернативы нет. Нашел прикольные ворота за ачив на бг, но чтобы его закрыть нужно пару лет, опять таки из-за очереди. Альтернативы нет.
Очень скудный набор контента для такой компании.
А вот этот вариант, как в роликах, с сотней моделек, чтобы сделать шахматную доску или окно, лишь апофеоз ситуации. И тут трабл не в деньгах, а в дизайнерах, где получается что инди компания не может в модельки, а простые игроки из говна могут что угодно создать. Так контента и не будет, еще говна насыпят или забъют к следующему аддону.