WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рукодельница показала, как создать шахматную доску для своего жилища  (Прочитано 1323 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рукодельница и большая затейница по прозвищу Cottage Wizard вовсю продолжает радовать домовладельцев любопытными задумками для самых разных предметов обихода жилищ. На этот раз по просьбе своего друга она рассказала, как можно создать самую настоящую шахматную доску. Сыграть в шахматы на ней, правда, полноценно не получится, поскольку декор может передвигать лишь хозяин жилища, но как стильное украшение она вполне подойдет.:cut:

На заднем фоне, кстати, можно увидеть сетчатые окна. Про них Cottage Wizard тоже поведала:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Есть вот такой вариант еще, чуть менее стильный:

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я только что решил всё же немного приукрасить свой участок - и столкнулся с тем, что мне для банальной постройки забора вокруг него нужно выложить несколько тысяч голды вендору на элементы этого самого забора. Какие-то чрезмерно дорогие приколы получаются, особенно если хочешь поэкспериментировать.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Какие-то чрезмерно дорогие приколы получаются, особенно если хочешь поэкспериментировать.
Так это ж гениальный маркетинговый ход!
Вот вам домики бесплатно, а на декор нужны миллионы голды.
Покупайте жетоны за реал!

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Забанить за эксплойт. Мы планировали добавить шахматную доску в магазин по цене с половину брутозавра

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я только что решил всё же немного приукрасить свой участок - и столкнулся с тем, что мне для банальной постройки забора вокруг него нужно выложить несколько тысяч голды вендору на элементы этого самого забора. Какие-то чрезмерно дорогие приколы получаются, особенно если хочешь поэкспериментировать.
Да не. Несколкьо тыщ голды это не так и много.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Да не. Несколкьо тыщ голды это не так и много.
Да, но это только на забор - т.е. ограждение вокруг участка. А если начать после там клумбы рассаживать, дорожки прокладывать - это ещё немало тысяч голды. И это мы даже до внутреннего интерьера не добрались. И при этом используем стандартные элементы, без уменьшения их в 100 раз, чтобы сконструировать из тысячи условных балок условный бюст Сильваны на заднем дворе. Если каждая балка по 25 голды, то вот уже 25к на это добро уйдёт ) А если бюст окажется некрасивым - его сносить придётся, а золото уже никто не вернёт. Т.е. развлечение в целом для тех, кто любит сорить голдой направо и налево по поводу и без.

закрыть