WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рукодельница показала, как создать шахматную доску для своего жилища  (Прочитано 1702 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рукодельница и большая затейница по прозвищу Cottage Wizard вовсю продолжает радовать домовладельцев любопытными задумками для самых разных предметов обихода жилищ. На этот раз по просьбе своего друга она рассказала, как можно создать самую настоящую шахматную доску. Сыграть в шахматы на ней, правда, полноценно не получится, поскольку декор может передвигать лишь хозяин жилища, но как стильное украшение она вполне подойдет.:cut:

На заднем фоне, кстати, можно увидеть сетчатые окна. Про них Cottage Wizard тоже поведала:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Есть вот такой вариант еще, чуть менее стильный:

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я только что решил всё же немного приукрасить свой участок - и столкнулся с тем, что мне для банальной постройки забора вокруг него нужно выложить несколько тысяч голды вендору на элементы этого самого забора. Какие-то чрезмерно дорогие приколы получаются, особенно если хочешь поэкспериментировать.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Какие-то чрезмерно дорогие приколы получаются, особенно если хочешь поэкспериментировать.
Так это ж гениальный маркетинговый ход!
Вот вам домики бесплатно, а на декор нужны миллионы голды.
Покупайте жетоны за реал!

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Забанить за эксплойт. Мы планировали добавить шахматную доску в магазин по цене с половину брутозавра

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я только что решил всё же немного приукрасить свой участок - и столкнулся с тем, что мне для банальной постройки забора вокруг него нужно выложить несколько тысяч голды вендору на элементы этого самого забора. Какие-то чрезмерно дорогие приколы получаются, особенно если хочешь поэкспериментировать.
Да не. Несколкьо тыщ голды это не так и много.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Да не. Несколкьо тыщ голды это не так и много.
Да, но это только на забор - т.е. ограждение вокруг участка. А если начать после там клумбы рассаживать, дорожки прокладывать - это ещё немало тысяч голды. И это мы даже до внутреннего интерьера не добрались. И при этом используем стандартные элементы, без уменьшения их в 100 раз, чтобы сконструировать из тысячи условных балок условный бюст Сильваны на заднем дворе. Если каждая балка по 25 голды, то вот уже 25к на это добро уйдёт ) А если бюст окажется некрасивым - его сносить придётся, а золото уже никто не вернёт. Т.е. развлечение в целом для тех, кто любит сорить голдой направо и налево по поводу и без.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
такие штуки прикольно но иногда удивляет что нету много чего банального но есть условная плаха для отрубания головы, условно поч не добавили настенную доску к которой можно прикрепить любой вид трансмога вепоны и тд, ну и еще из минусов такого декора как эта доска это то что ты половину лимита декора сольешь на эту доску

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Какие-то чрезмерно дорогие приколы получаются, особенно если хочешь поэкспериментировать.
я играю половину каждого патча, у меня 2.1 кк голды. При этом я особо не фармлю.
Да есть игроки, которые, как с трансмогом будут регулярно менять, что то перестраивать. Им придется заплатить много. А у меня что 1 тмог на всех персах, так и дом я вижу только в одном виде. Это я к тому, что даже у игрока не очень активного деньги есть на реализацию данного контента.
А так я глянул и меня система не очень воодушевляет, очень ограничена, некоторые вещи только за определенные валюты. Например хочу флаг фракции, а он только за хонор, а очередь на бг как в 90 за колбасой. То есть у меня его не будет. Альтернативы нет. Флагов рас вообще нет. Альтернативы нет. Нашел прикольные ворота за ачив на бг, но чтобы его закрыть нужно пару лет, опять таки из-за очереди. Альтернативы нет.
Очень скудный набор контента для такой компании.
А вот этот вариант, как в роликах, с сотней моделек, чтобы сделать шахматную доску или окно, лишь апофеоз ситуации. И тут трабл не в деньгах, а в дизайнерах, где получается что инди компания не может в модельки, а простые игроки из говна могут что угодно создать. Так контента и не будет, еще говна насыпят или забъют к следующему аддону.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:19:32 by Realgrim »

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Слишком заморачиваетесь за этот декор, всё равно у большинства доступ к домикам закрыт, и получается что ты это делаешь исключительно для себя, к тому же стоит подождать полгода и весь этот декор упадет в цене, либо с выходом Титанов намного проще будет его получить :)
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:48:11 by Зубнайяфея »

закрыть