WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправят неполадку с изучением комплектов Remix: Legion в обновлении 12.0  (Прочитано 2414 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Бдительные игроки обратили внимание на странное поведение комплектов брони из Remix: Legion. Некоторые из этих комплектов при изучении не открывают все причитающиеся облики и их можно покупать повторно в надежде доизучить оставшееся, причем порой даже несколько раз. Разработчики сообщили, что исправят эту неполадку и начислят все недостающие облики в обновлении 12.0, а потому сейчас игрокам не стоит покупать эти комплекты еще раз и тратить Бронзу.:cut:

Комплекты... сломаны?

Бывали случаи, когда я мог повторно купить комплект, который уже покупал и использовал ранее, и игра позволяла мне изучить больше предметов из этого комплекта. Был один случай, когда я купил комплект подземелий, в котором не хватало двух предметов. Я использовал его, но изучил только один предмет, а другой по-прежнему отсутствовал.

Эта проблема будет решена в обновлении 12.0. После этого при входе в игру вы получите недостающие облики. Вам не нужно повторно покупать эти комплекты.[Источник]

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
что то не верится близам, лучше купить и оставить у себя в сумках. а то потом у них что то сломается и "ой, извините... не получилось снова"

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
что то не верится близам, лучше купить и оставить у себя в сумках. а то потом у них что то сломается и "ой, извините... не получилось снова"
сейчас вся эта хрень, купленная на ремиксе, при переносе перса на ретейл удаляется, тоже такая мысль была, но эти безрукие клоуны даже тут не дадут подстраховаться

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают Близард, я отвечу: фиксят комплекты.
Бесконечная совершенно история с этими комплектами. Латный комплект пвпшный из Легиона до сих пор мне 4 облика выдавать отказывается. Вон уже и ремикс вышел того самого Легиона, а воз и ныне там.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают Близард, я отвечу: фиксят комплекты.
Бесконечная совершенно история с этими комплектами. Латный комплект пвпшный из Легиона до сих пор мне 4 облика выдавать отказывается. Вон уже и ремикс вышел того самого Легиона, а воз и ныне там.

И если раньше можно было добиться выдачу предметов/обликов через тех. поддержку, то теперь(даже если достучаться до реального гма) у этой самой тех. поддержки просто нет на это полномочий. Такой сюр ппц.  :facepalm:

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Пвп плащи за шл тоже не работают уже 4 года. Итем тратится и ничего не происходит…
x7 Glad.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
У меня был другой прикол - я купил за 15к два сета из данжей, изучил, они пролагали, изучились, а сами сеты остались в инвентаре и их можно было вернуть обратно за бронзу, что я и сделал.
.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
сейчас вся эта хрень, купленная на ремиксе, при переносе перса на ретейл удаляется, тоже такая мысль была, но эти безрукие клоуны даже тут не дадут подстраховаться
Ага, если бы перенос еще и работал бы :)

закрыть