WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправят неполадку с изучением комплектов Remix: Legion в обновлении 12.0  (Прочитано 457 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Бдительные игроки обратили внимание на странное поведение комплектов брони из Remix: Legion. Некоторые из этих комплектов при изучении не открывают все причитающиеся облики и их можно покупать повторно в надежде доизучить оставшееся, причем порой даже несколько раз. Разработчики сообщили, что исправят эту неполадку и начислят все недостающие облики в обновлении 12.0, а потому сейчас игрокам не стоит покупать эти комплекты еще раз и тратить Бронзу.:cut:

Комплекты... сломаны?

Бывали случаи, когда я мог повторно купить комплект, который уже покупал и использовал ранее, и игра позволяла мне изучить больше предметов из этого комплекта. Был один случай, когда я купил комплект подземелий, в котором не хватало двух предметов. Я использовал его, но изучил только один предмет, а другой по-прежнему отсутствовал.

Эта проблема будет решена в обновлении 12.0. После этого при входе в игру вы получите недостающие облики. Вам не нужно повторно покупать эти комплекты.[Источник]

закрыть