что то не верится близам, лучше купить и оставить у себя в сумках. а то потом у них что то сломается и "ой, извините... не получилось снова"
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают Близард, я отвечу: фиксят комплекты.Бесконечная совершенно история с этими комплектами. Латный комплект пвпшный из Легиона до сих пор мне 4 облика выдавать отказывается. Вон уже и ремикс вышел того самого Легиона, а воз и ныне там.
Цитата: toros777 от 04 Декабря, 2025, 02:57:57что то не верится близам, лучше купить и оставить у себя в сумках. а то потом у них что то сломается и "ой, извините... не получилось снова"сейчас вся эта хрень, купленная на ремиксе, при переносе перса на ретейл удаляется, тоже такая мысль была, но эти безрукие клоуны даже тут не дадут подстраховаться
Цитата: maxxlot от 04 Декабря, 2025, 03:25:47Цитата: toros777 от 04 Декабря, 2025, 02:57:57что то не верится близам, лучше купить и оставить у себя в сумках. а то потом у них что то сломается и "ой, извините... не получилось снова"сейчас вся эта хрень, купленная на ремиксе, при переносе перса на ретейл удаляется, тоже такая мысль была, но эти безрукие клоуны даже тут не дадут подстраховаться Ага, если бы перенос еще и работал бы
Цитата: Goyza от 04 Декабря, 2025, 11:39:50Цитата: maxxlot от 04 Декабря, 2025, 03:25:47Цитата: toros777 от 04 Декабря, 2025, 02:57:57что то не верится близам, лучше купить и оставить у себя в сумках. а то потом у них что то сломается и "ой, извините... не получилось снова"сейчас вся эта хрень, купленная на ремиксе, при переносе перса на ретейл удаляется, тоже такая мысль была, но эти безрукие клоуны даже тут не дадут подстраховаться Ага, если бы перенос еще и работал бы Он работает уже месяц как.