WORLD OF WARCRAFT

Тема: В трейлере жилищ для игроков разработчики могли намекнуть на систему свадеб в WoW  (Прочитано 2909 раз)

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
Грядёт  World of Warcraft: the Sims. Воистину наступают тёмные времена, даже Пылающий легион не устраивал подобные непотребства.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Telanash

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Придется создавать второй аккаунт потому что женой вряд - ли кто хочет стать
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Лишнее и совсем не нужное для WoW.
Как и дома, петобои, хреналион маунтов и петов, кугуруми и крылышки с прочей подобной хренью, игрушки, дружба фракций и т.д. Но увы, это будет и будет больше, т.к. игроки современные "гурманы", для кого ВоВ это фан, не более. Им класть на атмосферу и общую канву изначальных сюжетов. Посмотри какие дома они создают, какие 3д картинки рисуют и вектор развития деградации мысли комьюнити будет понятна - больше дружбы, веселья и товаров в магаз, разумеется.
Единственная деградация мысли здесь просматривается у тебя, который готов застрять в прошлом.

Если бы игра 20 лет крутилась вокруг изначальных сюжетов, включая конфликт Альянса и Орды, то в нее уже никто бы не играл. Кстати, по поводу сюжетов и все такого, а как тебе режим военной обязанности в вов? Ну, знаешь, чтобы ты не чилил в своих рейдах и ключах, а в обязательном порядке ходил на БГ, война в Азероте все-таки, а ты как крыса хочешь в тылу отсидеться?! Не выйдет! Или чтобы каждый, кто обязательно не ходит на БГ и не страдает там в своем ПВЕ шмоте, получал метку дезертира и в качестве санкций неделю сидел без лута. А? Мне кажется, топовая идея, в духе военного ремесла, а не все эти белочки, цветочки и дружба.

Jeam666

• Новичок
  • *
Как же полыхает у некоторых здесь личностей от домов, от свадеб, то есть от необязательного контента, который лишь вносит эстетический характер и личное удовлетворение понружением в мир Варкрафта. Это озлобленные и обиженные на весь мир бабки, которые тратят свою жизнь на 12часовое РТ и закрывают по 20 ключей в день, у них нет времени остановиться и полюбоваться этим миром, сидя в кресле на утесе своей лачуги, у них нет друзей и играющей подруги, с которой бы по приколу можно обвенчаться. Они смотрят на "казуалов", которые играют 2 часа в день и счастливые уходят по делам, а сами идут потеть и рваться в "хардкор" контенте, который принесет им очередную фиолетовую шмотку, превратившуюся в пыль через несколько месяцев. И сами страдают в этой игре, и вы страдайте, любители домиков. Будьте проще, господа, это мморпг, здесь у каждого есть любимое занятие в игре, и вас никто не заставляет ни дома делать, ни белок целовать

Кеши

• Новичок
  • *
Как же полыхает у некоторых здесь личностей от домов, от свадеб, то есть от необязательного контента, который лишь вносит эстетический характер и личное удовлетворение понружением в мир Варкрафта. Это озлобленные и обиженные на весь мир бабки, которые тратят свою жизнь на 12часовое РТ и закрывают по 20 ключей в день, у них нет времени остановиться и полюбоваться этим миром, сидя в кресле на утесе своей лачуги, у них нет друзей и играющей подруги, с которой бы по приколу можно обвенчаться. Они смотрят на "казуалов", которые играют 2 часа в день и счастливые уходят по делам, а сами идут потеть и рваться в "хардкор" контенте, который принесет им очередную фиолетовую шмотку, превратившуюся в пыль через несколько месяцев. И сами страдают в этой игре, и вы страдайте, любители домиков. Будьте проще, господа, это мморпг, здесь у каждого есть любимое занятие в игре, и вас никто не заставляет ни дома делать, ни белок целовать

Именно, каждый играет так, как ему нравится. Нет и не может быть одинаковых мнений. У меня есть миднайт, но дома смотреть даже не собираюсь, но не осуждаю тех кому этот контент по вкусу.

Вообще WoW уникален в том, что каждый тут находит себе занятие по вкусу. Пусть он развивается так, как развивается. Если большинство игроков казуалы, то разработчики и будут ориентироваться на этот пласт. Хардкоршиков, профессиональных задротов в разы меньше.

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
какой-то набор аргументов из прошлого.
Кто за TWW вообще жаловался на отсутствие контента? Наоборот все жалуются, что их заставляют фармить в коллекцию слишком много.
Зачем мне заниматься активностями, которые мне не нравятся?
Мне не нравится коллекционирование, но я же не обвиняю всех коллекционеров в том, что они криворукие дебилы, раз тратят время на реколоры, а не на пуш ключей и закрытие мифик рейда?
Почему-то меня наоборот именно коллекционеры пытаются убедить в том, что я злой и токсичный:
Кор игры это казуальный контент, не думай, что меньшинство в приоритете. Все эти ключники не покупают товары, у н х нету друзей, они злые и токсичные. Ставка идет на другую прослойку людей.

Основная претензия к близзард в том, что они в Миднайте пытаются усидеть на всех стульях разом.
Домики, кастрация классов, убийство аддонов \ разработка своего интерфейса, балансировка новых и старых талантов, сплющивание, новые данжи, новые вылазки, разные рейды.
Мне уже просто интересно, найдется на запуске миднайта хоть одна система, которая будет работать как и задумано.
Подозреваю, что нет. И как минимум весь первый сезон будет клоун фиестой бета тестом.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Мне уже просто интересно, найдется на запуске миднайта хоть одна система, которая будет работать как и задумано.
Так они все и работают как задумано.
Задумно близзами, разумеется.
Просто их "задумано" отличается от твоих ожиданий.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
 Что-то не оценил я эти дома. Купил домик в березках на холме поставил в нем кровать и стол со стульями. В голове сразу мысль но ведь гарнизоны были интересней, и оплот класса, а этот уголок мизантропа который нужен был фанатам симпс уныл и бесполезен, его в отличии от трансмога на себя не наденешь. Не ну кому-то зайдет наверное как и битвы питомцев, но я видимо слишком стар для этого д.. Мне кажется ждет эти дома судьба фортов из бфа поиграются и забудут. Буду рад ошибиться, но пока такие мысли.

закрыть