WORLD OF WARCRAFT

Тема: В трейлере жилищ для игроков разработчики могли намекнуть на систему свадеб в WoW  (Прочитано 3941 раз)

Telanash

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Придется создавать второй аккаунт потому что женой вряд - ли кто хочет стать
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Лишнее и совсем не нужное для WoW.
Как и дома, петобои, хреналион маунтов и петов, кугуруми и крылышки с прочей подобной хренью, игрушки, дружба фракций и т.д. Но увы, это будет и будет больше, т.к. игроки современные "гурманы", для кого ВоВ это фан, не более. Им класть на атмосферу и общую канву изначальных сюжетов. Посмотри какие дома они создают, какие 3д картинки рисуют и вектор развития деградации мысли комьюнити будет понятна - больше дружбы, веселья и товаров в магаз, разумеется.
Единственная деградация мысли здесь просматривается у тебя, который готов застрять в прошлом.

Если бы игра 20 лет крутилась вокруг изначальных сюжетов, включая конфликт Альянса и Орды, то в нее уже никто бы не играл. Кстати, по поводу сюжетов и все такого, а как тебе режим военной обязанности в вов? Ну, знаешь, чтобы ты не чилил в своих рейдах и ключах, а в обязательном порядке ходил на БГ, война в Азероте все-таки, а ты как крыса хочешь в тылу отсидеться?! Не выйдет! Или чтобы каждый, кто обязательно не ходит на БГ и не страдает там в своем ПВЕ шмоте, получал метку дезертира и в качестве санкций неделю сидел без лута. А? Мне кажется, топовая идея, в духе военного ремесла, а не все эти белочки, цветочки и дружба.

Jeam666

• Новичок
  • *
Как же полыхает у некоторых здесь личностей от домов, от свадеб, то есть от необязательного контента, который лишь вносит эстетический характер и личное удовлетворение понружением в мир Варкрафта. Это озлобленные и обиженные на весь мир бабки, которые тратят свою жизнь на 12часовое РТ и закрывают по 20 ключей в день, у них нет времени остановиться и полюбоваться этим миром, сидя в кресле на утесе своей лачуги, у них нет друзей и играющей подруги, с которой бы по приколу можно обвенчаться. Они смотрят на "казуалов", которые играют 2 часа в день и счастливые уходят по делам, а сами идут потеть и рваться в "хардкор" контенте, который принесет им очередную фиолетовую шмотку, превратившуюся в пыль через несколько месяцев. И сами страдают в этой игре, и вы страдайте, любители домиков. Будьте проще, господа, это мморпг, здесь у каждого есть любимое занятие в игре, и вас никто не заставляет ни дома делать, ни белок целовать

Кеши

• Новичок
  • *
Как же полыхает у некоторых здесь личностей от домов, от свадеб, то есть от необязательного контента, который лишь вносит эстетический характер и личное удовлетворение понружением в мир Варкрафта. Это озлобленные и обиженные на весь мир бабки, которые тратят свою жизнь на 12часовое РТ и закрывают по 20 ключей в день, у них нет времени остановиться и полюбоваться этим миром, сидя в кресле на утесе своей лачуги, у них нет друзей и играющей подруги, с которой бы по приколу можно обвенчаться. Они смотрят на "казуалов", которые играют 2 часа в день и счастливые уходят по делам, а сами идут потеть и рваться в "хардкор" контенте, который принесет им очередную фиолетовую шмотку, превратившуюся в пыль через несколько месяцев. И сами страдают в этой игре, и вы страдайте, любители домиков. Будьте проще, господа, это мморпг, здесь у каждого есть любимое занятие в игре, и вас никто не заставляет ни дома делать, ни белок целовать

Именно, каждый играет так, как ему нравится. Нет и не может быть одинаковых мнений. У меня есть миднайт, но дома смотреть даже не собираюсь, но не осуждаю тех кому этот контент по вкусу.

Вообще WoW уникален в том, что каждый тут находит себе занятие по вкусу. Пусть он развивается так, как развивается. Если большинство игроков казуалы, то разработчики и будут ориентироваться на этот пласт. Хардкоршиков, профессиональных задротов в разы меньше.

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
какой-то набор аргументов из прошлого.
Кто за TWW вообще жаловался на отсутствие контента? Наоборот все жалуются, что их заставляют фармить в коллекцию слишком много.
Зачем мне заниматься активностями, которые мне не нравятся?
Мне не нравится коллекционирование, но я же не обвиняю всех коллекционеров в том, что они криворукие дебилы, раз тратят время на реколоры, а не на пуш ключей и закрытие мифик рейда?
Почему-то меня наоборот именно коллекционеры пытаются убедить в том, что я злой и токсичный:
Кор игры это казуальный контент, не думай, что меньшинство в приоритете. Все эти ключники не покупают товары, у н х нету друзей, они злые и токсичные. Ставка идет на другую прослойку людей.

Основная претензия к близзард в том, что они в Миднайте пытаются усидеть на всех стульях разом.
Домики, кастрация классов, убийство аддонов \ разработка своего интерфейса, балансировка новых и старых талантов, сплющивание, новые данжи, новые вылазки, разные рейды.
Мне уже просто интересно, найдется на запуске миднайта хоть одна система, которая будет работать как и задумано.
Подозреваю, что нет. И как минимум весь первый сезон будет клоун фиестой бета тестом.

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Сага Это буквально прощальный тур по механикам тех времён и плавный переход на иную философию близзов.
Сейчас вам не дадут ничего иновационно нового глобально, сейчас будут закрывать старые фановые хотелки комьюнити.

Как бы кто тут не возмущались, это лишь показатель, что они перестали быть Целевой Аудиторией для Близзард.
Пока аудитория 28+ бухтит, Близзы ищут чем привлечь новых игроков 14-20+.

Плюсанул. Только смысл не в переориентации, а в открывающихся возможностях в сфере игростроя.
Если бы им была интересна аудитория 14-20+ они бы уже давно... (место для не оригинального списка по пунктам). Однако любым игроделам нужен самый платежеспособный пласт, а не мамкины школотроны.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Мне уже просто интересно, найдется на запуске миднайта хоть одна система, которая будет работать как и задумано.
Так они все и работают как задумано.
Задумно близзами, разумеется.
Просто их "задумано" отличается от твоих ожиданий.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
 Что-то не оценил я эти дома. Купил домик в березках на холме поставил в нем кровать и стол со стульями. В голове сразу мысль но ведь гарнизоны были интересней, и оплот класса, а этот уголок мизантропа который нужен был фанатам симпс уныл и бесполезен, его в отличии от трансмога на себя не наденешь. Не ну кому-то зайдет наверное как и битвы питомцев, но я видимо слишком стар для этого д.. Мне кажется ждет эти дома судьба фортов из бфа поиграются и забудут. Буду рад ошибиться, но пока такие мысли.

vsb

• Старожил
Я не понимаю текущих нытиков на дтф нубклабе. Это уже дурка какая-то. Что вам свадьбы сделали? Вы можете как-то расписать более подробное нежели

Лишнее и совсем не нужное для WoW.

Дома, свадьбы, клубы, бары всё это заставляет людей поднять жопу из Дарногала и пойти поболтать с людьми, а не вечно долбиться в регу. Именно это та самая социализация, которую просили игроки. В чём ваша проблема вообще?
Не знаю, может быть сначала нормально сделать кор игры типа рейдов и ключей? А то позорный сияющий рассвет за весь аддон не смогли привести в божеский вид.
И уж потом пихать вторичные системы типа свадеб, коварных Дуо и прочий мусор?
Сколько РП серверов, где эти свадьбы будут востребованы и сколько обычных.
Вот тебе и ответ.
Рейды и ключи вообще не относятся к "кор игры". Варкрафт это RPG. RPG не расшифровывается, как Raids Plus Dungeons, если что. Варкрафт это ролевая игра. И свадьбы это по сути и есть расширение того "кора". А ключи они могут хоть завтра убрать, игре они уже давно не нужны.

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)

ООО да старая песня, все такие дофига РПшеры, что количество RP-серверов и их популяция прямо зашкаливает и бьет все рекорды.
Как и те самые ПВЕ-сервера, которые нужны были в классике, ага, Хроми привет передавайте.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

ООО да старая песня, все такие дофига РПшеры, что количество RP-серверов и их популяция прямо зашкаливает и бьет все рекорды.
Как и те самые ПВЕ-сервера, которые нужны были в классике, ага, Хроми привет передавайте.

Ну рпг и рп это разные вещи. Я хочу комплексную игру, а не только рейды или только дома. Можно у меня будет выбор, чем заниматься в игре? Кому-то по кайфу рейдит или пушить ключи ради 0.1%, кому-то крафтить на 20 персах, кто-то угорает от опен пвп на роге, другим нравятся путешествия по миру и пейзажи и т.п. Можно комплекс разных действий игровых. Вот чем кардинально плохи домики или свадьбы? Тебе не нужно? А Васе не нужен рейд и ключи! Сиди и не ной псина.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2025, 18:21:52 by Horseklr »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
ничего хорошего в такой модели нет,рпг элемент просто убивается и мир не чувствуется вообще. Но фортнайт детям такое и надо.Собсвенно под них это и делается все. Мобильное поколение ,которое дольше 10 минут высидеть не может.
В мире очень много интересного и он не ограничивается одними только компьютерными играми.
И уж точно он не ограничивается одним только вакрафтом, десятки новых игр выходят каждый месяц.
10 минут я, конечно, просижу. Но больше часа сидеть ради фарма фиолетовых пикселей - увольте.
Я лучше на недельку куда-нибудь в ЮВА смотаюсь, поем морепродуктов, поглазею на их достопримечательности.
Ну и вали

Unplayed

• Ветеран
домов, от свадеб, то есть от необязательного контента

Всё куда проще, бобёр, выдыхай.

Лучше бы ресурсы и деньги тратили на починку багов и вылизывание основного контента, а не на всякие там селфи-камеры и братания кентавров, кентавры подождут, всё равно же у них с детишками ничего не получится©.

Отличный пример -- Пепе, который делался одним сотрудником в свободное время и не за ресурсы конторы. Могли бы вообще на аутсорс или даже отдать комьюнити клепание всяких необязательных украшательств.

закрыть