WORLD OF WARCRAFT

Тема: В трейлере жилищ для игроков разработчики могли намекнуть на систему свадеб в WoW  (Прочитано 1287 раз)

Windsgift

• Старожил
Я не понимаю текущих нытиков на дтф нубклабе. Это уже дурка какая-то. Что вам свадьбы сделали? Вы можете как-то расписать более подробное нежели

Лишнее и совсем не нужное для WoW.

Дома, свадьбы, клубы, бары всё это заставляет людей поднять жопу из Дарногала и пойти поболтать с людьми, а не вечно долбиться в регу. Именно это та самая социализация, которую просили игроки. В чём ваша проблема вообще?
Не знаю, может быть сначала нормально сделать кор игры типа рейдов и ключей? А то позорный сияющий рассвет за весь аддон не смогли привести в божеский вид.
И уж потом пихать вторичные системы типа свадеб, коварных Дуо и прочий мусор?
Сколько РП серверов, где эти свадьбы будут востребованы и сколько обычных.
Вот тебе и ответ.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
ничего хорошего в такой модели нет,рпг элемент просто убивается и мир не чувствуется вообще. Но фортнайт детям такое и надо.Собсвенно под них это и делается все. Мобильное поколение ,которое дольше 10 минут высидеть не может.
В мире очень много интересного и он не ограничивается одними только компьютерными играми.
И уж точно он не ограничивается одним только вакрафтом, десятки новых игр выходят каждый месяц.
10 минут я, конечно, просижу. Но больше часа сидеть ради фарма фиолетовых пикселей - увольте.
Я лучше на недельку куда-нибудь в ЮВА смотаюсь, поем морепродуктов, поглазею на их достопримечательности.

Levtor

• Новичок
  • *
Интересно, будут ли какие то бонусы? Типа ускоренное восстановление камня возвращения в хату или +1 ячейка в сумке. Вроде видел, что хотят расшарить дом на несколько людей, чтобы они вместе могли декорировать его.

Буду искать троллиху себе.
Не завидую тем, у кого вторая половинка мейнит гномиху, а сам он Култирасец условный...

Anaelia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
почему нытики ноют так, будто их насильно тащат в вов и заставляют жениться\строить дома\общаться? да ради Бога, играйте только в пвп, только рейды, ключи, без друзей, без целования белочек и прочего, вов сейчас дает массу контента и занятий на любой вкус, в чем ваша проблема пройти мимо вещей, которые вам не нравятся? к примеру у меня есть знакомый, который вообще лавку не лутает, потому что ему она не интересна, за все время ее существования, посетил ее лишь в начале добавления и больше не трогал, почему и вам так же не делать и заниматься только своими делами, не обращая внимания на то, что вам не нужно ну или свалить в классику? никогда не понимала этого людского желания всё обосрать просто потому что потому

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Я не понимаю текущих нытиков на дтф нубклабе. Это уже дурка какая-то. Что вам свадьбы сделали? Вы можете как-то расписать более подробное нежели

Лишнее и совсем не нужное для WoW.

Дома, свадьбы, клубы, бары всё это заставляет людей поднять жопу из Дарногала и пойти поболтать с людьми, а не вечно долбиться в регу. Именно это та самая социализация, которую просили игроки. В чём ваша проблема вообще?
Не знаю, может быть сначала нормально сделать кор игры типа рейдов и ключей? А то позорный сияющий рассвет за весь аддон не смогли привести в божеский вид.
И уж потом пихать вторичные системы типа свадеб, коварных Дуо и прочий мусор?
Сколько РП серверов, где эти свадьбы будут востребованы и сколько обычных.
Вот тебе и ответ.

Вот это уже можно вписать в претензию. Но есть пара несостыковок.

1. Баги не только в коре игры. От разных багов и глюков нет спасения нигде.
2. Рейды/ключи находятся в некой стагнации, т.к. идея их развития окончилась. При переделке таких систем она станет менее "эталонной" и игроки, который сейчас помешаны на силе, будут её абузить как не в себя. И если игрок сам хочет только рейдить и в ключи ходить, то...
3. Игроки сами превращают игру в сессионку лично для себя. А потом идут ныть на форум. Вместо того чтоб заняться в игре какой-то другой активностью, расширить кругозор, заводится шарманка "в игре нечего делать". Хотя сейчас в игре даже в ключах и рейдах больше контента чем до... ДФ? Назови аддон когда рейды стояли по 6 месяцев. Но ценой багов, тут не поспоришь.
4. Свадьбы это не прерогатива RP серверов. Как и дома.

Unplayed

• Ветеран
Будут только традиционные свадьбы, или кентаврячье побратимство тоже?

И стиль картинки голивудский, а свадьбы в стиле Индии будут? "Танцуют все!"

закрыть