WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477777 раз)

Азугхал

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поясни хотя бы эти
на ласт таргет кинь имо карапту и бича,пущай собакэ долбит,а так инси спамь без имо
Рассказать секрет,что демо локи на йорсадже каплю тоже без иммо бьют?;)

А по поводу этого
а ты дитё симкрафта и чужих постов =\
У тебя есть способ определить пользу от препотинга чашей как-то без симкрафта?
Насчет чужих постов не очень понял, но скажу, что к мнению хороших локов всегда прислушиваюсь, это да.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 16:45:35 by Азугхал »

Cognitive

• Новичок
  • *
2Cognitive Т.е. тебе наплевать что человек советует другим мягко говоря бредовые вещи?
По твоему вопросу непонятно, что тут тестировать. Баф от чаши спадет сразу после смены трини, но так как перед этим ты вкючаешь мету она получит профит от этого бафа. Будет ли польза от этого, учитывая что мета теряет несколько секунд, скажет только симкрафт.
Конкретно ко мне - будет, т.к. всё равно я включаю мету вместе с препотом за секунду до пулла.
Даже при допустимых потерях в 2-3 секунды, с +21% дамага в мете потери окупятся.

редисон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Уорлок
    • Сервер: Термоштепсель
Поясни хотя бы эти
на ласт таргет кинь имо карапту и бича,пущай собакэ долбит,а так инси спамь без имо
Рассказать секрет,что демо локи на йорсадже каплю тоже без иммо бьют?;)
По сабжу если цель живет мало времени,в неё кастят 2-3 инси без имо и корапты,вопрос почему назрел или сам уяснил?(можно импсоулом 2бонус шибануть вначале)в идеальных условиях конечно лучше не свитчится вообще.

редисон

• Новичок
  • *

2Cognitive Т.е. тебе наплевать что человек советует другим мягко говоря бредовые вещи?
По твоему вопросу непонятно, что тут тестировать. Баф от чаши спадет сразу после смены трини, но так как перед этим ты вкючаешь мету она получит профит от этого бафа. Будет ли польза от этого, учитывая что мета теряет несколько секунд, скажет только симкрафт.
Конкретно ко мне - будет, т.к. всё равно я включаю мету вместе с препотом за секунду до пулла.
Даже при допустимых потерях в 2-3 секунды, с +21% дамага в мете потери окупятся.
Я сам не тестил,но на элистах есть пару сообщений по этому поводу,не знаю чем закончилось на момент когда читал,кто то обосновывал,что не ок.

Cognitive

• Новичок
  • *
И таки я не удержался и проверил.
Работает, но с небольшим огрехом:
-если заюзать макрос
/use Чаша Лунного Колодца
/cast Метаморфоза
/equip Хитрость жестоких
Мета не получит бонус, т.к. будет использована до появления баффа от чашки, таким образом необходимо руками прожать чашу и с появлением баффа прожать
/cast Метаморфоза
/equip Хитрость жестоких
Профит!

Азугхал

• Новичок
  • *
По сабжу если цель живет мало времени,в неё кастят 2-3 инси без имо и корапты,вопрос почему назрел или сам уяснил?(можно импсоулом 2бонус шибануть вначале)в идеальных условиях конечно лучше не свитчится вообще.
У меня ощущения что ты не в теме немного. Тебя спросили про заноза хм, ты предлагаешь не кидать на глаза иммо, а слить их инсинирейтом за пару кастов, ога. Иммо самый сильный дот демонолога, еще и дамаг инси увеличивает, как его можно не кидать, хз.
По поводу ежа тоже бред, если человека заставляют бить слизня, то он побежит к нему и будет лупить инси без иммо, ога.

редисон

• Новичок
  • *

И таки я не удержался и проверил.
Работает, но с небольшим огрехом:
-если заюзать макрос
/use Чаша Лунного Колодца
/cast Метаморфоза
/equip Хитрость жестоких
Мета не получит бонус, т.к. будет использована до появления баффа от чашки, таким образом необходимо руками прожать чашу и с появлением баффа прожать
/cast Метаморфоза
/equip Хитрость жестоких
Профит!
А толку?мета же не впитает в себя великую мощь чаши?

to Азугхал,ок пацаны бьют ежа до того момент пока пельмеш не войдет в радиус далее пару-тройку инси
По поводу заноза мой фэйл,отталкивался от скромного кол-ва хп,в общем себя сам запутал.

Азугхал

• Новичок
  • *
Посмотри на макрос, подумай.
И откуда тебе знать как вообще бьют ок пацаны?

редисон

• Новичок
  • *

Посмотри на макрос, подумай.
И откуда тебе знать как вообще бьют ок пацаны?
после работы проведу тест,интересно.
да хрен знает,наверно потому,что до ОП контента часто в вол логах в топы попадал и на сервере своём в топ10-15 стабильно сидел,а так книги читаю,волы смотрю.

Азугхал

• Новичок
  • *
А ну ожидаемо, я сразу понял что ты бывший топ прожимала, честно.

редисон

• Новичок
  • *

А ну ожидаемо, я сразу понял что ты бывший топ прожимала, честно.
не бывший,я не играл весь ОП контент,вернулся в 4.3.0 пока вышло только 1 шмотку из рейда взять,поясок(погоди чуток :-*

Эфтонайзия

• Новичок
  • *
я все правильно понял кору обновлять за 1 секунду до спада, а бич судьбы за 14 сек?

редисон

• Новичок
  • *

я все правильно понял кору обновлять за 1 секунду до спада, а бич судьбы за 14 сек?
у тебя кора раз в 1 сек тикает?

Эфтонайзия

• Новичок
  • *
у тебя кора раз в 1 сек тикает?

я не задавался этим вопросом, хасты 1573. ладно за кору я уверен. вот за бич судьбы, раз там тик раз в 15 сек, значит обновлять можно за 14 сек до спада?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 20:10:57 by Эфтонайзия »

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Обновлять БОД надо по ситуации и ориентируясь по прокам на вас в момент наложения БоДа.
Допустим вы наложили БОД пока на вас висит мета, мета+колодец+душа и всё такое, накой хрен обновлять БОД за 14 секунд до спадения? Таким образом мы получим вместо 4х сильных тиков БОДа + 4 тиков без бафов, получим 3 сильных тика и 5 слабых тиков. Потому что новый БОД будет висеть 1 минуту и 14 секунд.

Ну и следовательно из этой механики, лучшим в случаях с БОДом будет не обновлять его пока он висит, а вешать когда он последний раз оттикает.

Ну и в ситуации наоборот, допустим у вас осталось 14 секунд до конца слабого БОДа, а на вас мета и все проки - обновляйте так чтобы БОД не успел упасть, таким образом получите 5 сильных тиков.

закрыть