WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477771 раз)

Азугхал

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
364ть,а где посмотреть можно?линкани! :'( :facepalm:

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-h2ypux6dmspmc2d4/sum/damageDone/?s=2179&e=2514
Лоб фэйспалмами не разбей.

редисон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Уорлок
    • Сервер: Термоштепсель
364ть,а где посмотреть можно?линкани! :'( :facepalm:

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-h2ypux6dmspmc2d4/sum/damageDone/?s=2179&e=2514
Лоб фэйспалмами не разбей.

Круто :D жаль 2 смерти в статистике моей на боссе :D накрылся интерфейс(  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
http://www.worldoflogs.com/reports/7vqx5696v46h36qi/sum/damageDone/?s=11197&e=11712
лок с 8484 спд бутылкой и лфрной волей  8)ТОЛСТО 8) намекает,а?;)

Азугхал

• Новичок
  • *
Извини, чекая твои логи, не нашел того, где ты не дохнешь. Линкани посмотрим.
P.S. У меня тоже лфрная воля, что это мне должно намекнуть? Что не прет на лут?
P.S.S. Не заметил твой лог. Йор-садж 25 нормал, 28к в демонологе! нахера такое выкладывать?)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 20:55:59 by Азугхал »

редисон

• Новичок
  • *

Скинуть мануал,как пользоваться wol'om ?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-h2ypux6dmspmc2d4/details/1/?s=2179&e=2514

редисон

• Новичок
  • *

P.S. У меня тоже лфрная воля, что это мне должно намекнуть? Что не прет на лут?
чекни аптайм на калькуляторе засчитай разницу в СП,и поймёшь в чём соль  :-*  8)

Азугхал

• Новичок
  • *
Скинуть мануал,как пользоваться wol'om ?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-h2ypux6dmspmc2d4/details/1/?s=2179&e=2514

Не вы*бывайся, просто дай лог с ультраксиона где ты не умер.

Cognitive

• Новичок
  • *
в ближайшем маганизне канцтоваров покупаете

и продолжаете в более укромном месте

а тут по теме флеймите :)

Азугхал

• Новичок
  • *
Ладно фиг с ним с редисом, я еще по офф форуму понял что он немного не в себе.
На вот ты Cognitive, ты вроде тут адекватные вещи писал. Объясни мне неграмотному. Имеем два одинаковых лока, шмот с нормалов, трини только чаша+карта, полный рефордж в мастери. За счет чего шб спек должен выигрывать у инси, учитывая что по сути меняется только филер, а dpet инси выше чем шб. Просто когда я симил своего персонажа имея такой расклад, меняя только билд, я получал прирост дпс при инси (хоть и незначительный).

Cognitive

• Новичок
  • *
Одно дело - симы, другое - реальная ситуация. Да, дпет инси сейчас выше, чем ШБ. Но в таком шмоте выигрыш будет разве что на 5 бичебоссе.

+ насколько помню основная идея инси - билда была в быстром откате меты, будет рассинхрон с чашкой, смена петов будет не столь эффективна.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 21:49:23 by Cognitive »

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
больше хасты - мета откатывается быстрее?
не, не слышал
если у тебя 1500 хасты или 2000 будет разница? нет, нихера не будет, это все рандом, тупо рандом
там разница каста какието сотые, если пустить на одно-два инси больше мета откатится быстрее? возможно прокнет, но врядли.
а насчет инси спека с колодец или без это хз, вам никто не скажет где дпс будет больше
у меня было куча случаем когда я под блом практически откатывал мету и приходилось ее юзать без колодца и куча случаев когда я брал вместо нее конденсатор, и даже при откате души демона до отката меты было еще пара сек
короче как прокнет

Азугхал

• Новичок
  • *
Да у нас тут "дискуссия" не на тему нужен ли колодец в инси спеке, а о том, что якобы если носишь колодец, то нужно ходить в 0/31/10 (не про мультидот бои речь), что по мне ничем не обоснованная х**ня.
Насчет рэндома это да, у меня как-то на траях ультры хм, в инси спеке мета с пула откатывалась почти 3 минуты под блом, т.е. около минуты чаша простаивала. Было в районе 1800 хасты.

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, сегодня мы пришли на Йорсадж ХМ и столкнулись с тем, что долго убиваем аддов на черной капле. Думаю нашему демо локу можно улучшить дпс тут, прошу вас посоветовать как это сделать, заранее благодарю!
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0/advanced
Логи: http://worldoflogs.com/reports/s1ve3dlgwjhf297r/sum/damageDone/?enc=wipes&boss=55312

Дамн

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый лес
Не мудрить с хастой в шмоте. Сменить желание хотя бы на чашу. И жать на кнопки)) По идее, при появлянии аддов каждому по иммо повесить, ну и стандартно аоешить. Посоветуй беречь мету, вертушку пета именно под аддов, не сливать просто так. Да и всем дд надо бы поднапрячься.

нифариан

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: где то очень далеко
Здраствуйте.у меня похожий вопрос.только с занозой в хме.сам я демонолог.сливаю все бурсты и мету в начале боя.проблема у меня в черной фазе.когда нужно залить глаза и бич.по ним у меня урон неочень.вот хотелось бы узнать как лучше убить глаза.в бича успеваю слить ожог души под горящей душой.ну и один раз стукнуть испепелением.в глаз кидаю жертвенный огонь и порчу.и спамлю испепеление.илвл 396.хасты 2к,искусности 2.5к.трини-воля 403,и бутылка.есть возможность поменять триню на вулкан.я вот думаю стоит вливаться в один глаз.или повесить на еще один глаз жертвенный огонь и порчу?или как лучше сделать?рейды проходят в 10ке.и еще бегаю с собакой

редисон

• Новичок
  • *

Здраствуйте.у меня похожий вопрос.только с занозой в хме.сам я демонолог.сливаю все бурсты и мету в начале боя.проблема у меня в черной фазе.когда нужно залить глаза и бич.по ним у меня урон неочень.вот хотелось бы узнать как лучше убить глаза.в бича успеваю слить ожог души под горящей душой.ну и один раз стукнуть испепелением.в глаз кидаю жертвенный огонь и порчу.и спамлю испепеление.илвл 396.хасты 2к,искусности 2.5к.трини-воля 403,и бутылка.есть возможность поменять триню на вулкан.я вот думаю стоит вливаться в один глаз.или повесить на еще один глаз жертвенный огонь и порчу?или как лучше сделать?рейды проходят в 10ке.и еще бегаю с собакой
на ласт таргет кинь имо карапту и бича,пущай собакэ долбит,а так инси спамь без имо

закрыть