WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 479026 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметил, что он не копирует статы, а его дамаг меняется когда что-то прокает/спадает.
Это беда... Если такое же сделали с метой, то совсем гг...

tdrque

• Новичок
  • *
Ребят привет помогите мне пожалуйста  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA/simple     посматрите пожалуйста мой шмот мой средний дпс 17к а на перебежках типо на рагнаросе дпс очень сильно падает и если можно скажите оптимальную ратацию буду вам очень благодарен

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Ребят привет помогите мне пожалуйста  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA/simple     посматрите пожалуйста мой шмот

Отличный пвп шмот, тебе дорога на арену, а не на рагнароса

tdrque

• Новичок
  • *
сори забыл оставить пве шмот на ночь((( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA/simple  все одел пве подскажите..

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
сори забыл оставить пве шмот на ночь((( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA/simple  все одел пве подскажите..

камни смени на инту

tdrque

• Новичок
  • *
камни все сменить либо определенные?

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

камни все сменить либо определенные?

все где сокетбонус меньше 20 инты

tdrque

• Новичок
  • *
cпасибо огромное, а по ротации помочь сможешь?? какая оптимальная ротация?

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Класс: Лок
про ротацию как я понял - все по ситуации..

ведь много зависет.. прокнул бафф на тот или иной закл.. или нет.. как доты оттикали.. что то держать надо постоянно .. что то по кд основной ротации..  плюс у каждого босса свои заморочки.. кто то гоняет по полю, а кто то позволяет из-за куста шмалять "какашками" _)) кто то вдруг призывает паки на Ф1 се.. все портя в длинной развешке трусов на босса..

лично я так  не понял есть ли она хоть какая то основная для всех или нет.. (костяк то конечно же есть) -думаю больше индивидуально от босса и его фазы зависет..
один момент хотелось бы уточнить -  вот есь куча зелий и бафов что вешаешь на себя ну и мета.. лучше сначала все повешать подряд, потом доты? или сначала доты.. проклятия.. ???
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 11:56:29 by Хэллхарт »
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
Какая нафиг ситуация!? Есть список используемых спеллов и приоритет, который думаю тут писали раз 100.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

Какая нафиг ситуация!? Есть список используемых спеллов и приоритет, который думаю тут писали раз 100.

да.. но она лишь в начале боя однозначно такая.. а дальше?? тик_посл порчи- обновил.. а если в это время стрела тьмы по ротации.. то че.. пофиг на дот??
я же писал КОСТЯК есть.. железной ротации нет.. у всех разная скорость каста.. порой приходится в "ротацию" вносить поправки.. скажем переход фазы босса или пета перенаправить..

кто то писал уже, даже в этом топике кажись, что ротация? - ах да.. прожимания кнопок по кд в условном порядке.. -))

а о том что вначале предпочтительнее и что за доты 100% времени весеть должны - читйте тактики и гайды с первой стр!
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

cпасибо огромное, а по ротации помочь сможешь?? какая оптимальная ротация?

оптимально - держать 4 ДоТы(бич судьбы, иммолейт(забыл как на ру), порчу и пламя тьмы(если есть вариант подойти в мили)). Рука Гул'Дана по кд, когда прокают огненные недра кидаешь 3 инсинирейта, в остальное время спам шедоу болта.
Если есть чаша лунного колодца то прожимаешь ее+душа демона и потом метаморфозу(все это раз в 2 минуты). Стражника ужаса вызываешь вначале когда все прокнет(триньки, чант на оружии, пока висит вулканическое зелье). Второе зелье пьешь под мету на экзекут фазе(когда начинаешь шмалять ожогами души). Как-то так

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Сервер: СД
Вроде как Чаша, Мета, ДС гитариста. Ибо разогнанную мету ты ещё разгоняешь на +20% дамага. Сам не проверял, но теория такова :)

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

Вроде как Чаша, Мета, ДС гитариста. Ибо разогнанную мету ты ещё разгоняешь на +20% дамага. Сам не проверял, но теория такова :)

это немного подзаебывает) Я не использую

закрыть