WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 479058 раз)

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Master Demonologist now increases damage you deal while transformed into a demon by 20%, up from 16%. Each point of Mastery increases damage by an additional 2.5%, up from 2%.
Demonic Knowledge now increases your Fire and Shadow spell damage by 20%, up from 15%.
вот и компенсировали

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Моё мнения что хорошо скомпенсировали  :)

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
Моё мнения что хорошо скомпенсировали  :)

сильный ап. дг по симке в бис шмоте дает 7,8% дпс, видимо ап все компенсирует
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 10:13:52 by The Pretty Reckless »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Компенсация неплохая, вот только бы еще фг апнули...

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Сам хотел давно
, жаль не дают)
Хотя в демонформе на фк я как-то танчил птенца)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Сам хотел давно так попробовать, жаль не дают)
Хотя в демонформе на фк я как-то танчил птенца)

занятный мувик...
зы: и правда в демонологии есть предпосылки на танкоспек, я не против если реализуют, выглядело бы оригинально...

psy

• Старожил

Сам хотел давно так попробовать, жаль не дают)

Не вижу ничего удивительного, бред какой-то, весь дпс накручен об птенцов, а в воздухе толку 0. На мувике летали 2 человека и после посадки у босса было ~30%... этож шп/маг/аффлик больше выдаст, а этот чел билд менял, брал импрувный коррапт, спамил инси... но это не помогло они вайпанулись... Я бы постыдился это выкладывать и хвалиться на ммо.

зы: и правда в демонологии есть предпосылки на танкоспек, я не против если реализуют, выглядело бы оригинально...

Всегда говорил это людям, которые пишут ересь, о том, чтобы демо сделали танко веткой - УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ! И желательно чтобы крови много было.

Андроо

• Новичок
  • *
  • Warlock

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Доброго времени суток уважаемые колдуны.
Подскажите при выборе шмота смотря на данного персонажа   http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Андроо/advanced
продолжать сбор его с уклонением в искуссность или подтянуть скорости? имеет ли скорость в демонологии
хоть какой то плюс кроме как уменьшение каста?
ясно что статы интелект>меткость>искусность>скорость>крит.
или не обращать внимания на скорость и крит?
Может подскажете что по персонажу неправильно.
про меткость 16.51% я знаю. а в остальном......
спасибо.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
у меня мета откатывается всегда на 30-45с раньше чаши и души демона и меня это бесит... хаст везде убрал по возможности и всё равно эта мета меня дразнит

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Всегда говорил это людям, которые пишут ересь, о том, чтобы демо сделали танко веткой - УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ! И желательно чтобы крови много было.

еще раз прочти мое сообщение, потом свой ответ - разницу я смотрю ты не видишь... *агро* - ФАС!

зы: обрати внимание на подчеркнутую фразу - правда не уверен что дойдешь до понимания ее своими силами...
зы2: смотрю ты уже совершил сей благородный поступок, молодец, стал лауретом премии Дарвина...

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

у меня мета откатывается всегда на 30-45с раньше чаши и души демона и меня это бесит... хаст везде убрал по возможности и всё равно эта мета меня дразнит

Если 45-50 секунд до чаши и дс то ИМХО вполне можно проюзать мету еще разок. Но мне кажется у тебя такое случается чаще всего под БЛ, либо действительно очень много хасты

psy

• Старожил

Если 45-50 секунд до чаши и дс то ИМХО вполне можно проюзать мету еще разок. Но мне кажется у тебя такое случается чаще всего под БЛ, либо действительно очень много хасты
Слова "действительно очень много хасты" звучат как будто, хаста для демо самый бесполезный стат и от его нужно всяческими путями избавляться... Ну откатывается мета за 30-45 сек до чаши, это нормально.

To TR-Tesey, ух сколько какашек из тебя вывалилось... как столько поместилось то.

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

Слова "действительно очень много хасты" звучат как будто, хаста для демо самый бесполезный стат и от его нужно всяческими путями избавляться... Ну откатывается мета за 30-45 сек до чаши, это нормально.

To TR-Tesey, ух сколько какашек из тебя вывалилось... как столько поместилось то.

как бы лучше всю эту красивую хасту перегонять в мастери и оставлять только то что не перегоняется

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Потестил демо на ПТРе. С фулл перековкой в мастери(с некромантиком) ДГ нанес 400к. Заметил, что он не копирует статы, а его дамаг меняется когда что-то прокает/спадает.

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

Потестил демо на ПТРе. С фулл перековкой в мастери(с некромантиком) ДГ нанес 400к. Заметил, что он не копирует статы, а его дамаг меняется когда что-то прокает/спадает.

короче превратили дг в просто чуток дпс

закрыть