На алисе ещё мультидотать можно ,если лок внизу - сама алиса,птенец и друид.На пауке,если аоешишь мелочь,то пробегая мимо трутня можно обдотать его,это конечно не совсем мультидотинг,но всё таки лишний тик будет полезен.А вообще я хотел подчеркнуть что я говорил о капе только тем у кого 380+ур шмота.Я не говорил что всем нужно усираться и перековывать всё что только можно лишь бы добраться до заветной цтфры 1573 скорости(или 1575,уже забыл)Если для лишнего тика достаточно перековать 1-2 шмотки то почему бы и нет...
p.s.
ещё вспомнил - на рагнаросе,после 2й переходной когда нужно сливать 2х больших мобов тоже в некотором роде мультидотинг -сразу несколько мишеней и скорее всего всё что нужно успеет оттикать)
На петушке основной дамаг (раз уж говорим о демо) вливается на бёрн фазе, где ВСЕГДА присутствует мета.
И +тик иммо, который дотикает до конца за бой 3-5 раз как-то не очень тащит, не находишь ? Я бы вдул опять же в мастери для бёрн фазы.
На рагне тоже жертвовать ради 1-2 иммо, а точнее ради 1-2 тиков иимо за 11+ минутный бой это да!
2 шмотки вместо мастери хаст это приблизительно 1 мастери или 2% дамага меты и 2% дамага пета.
И если ты увидел хаст, то вряд ли это из-за тиков иммо. Ихо возможные причины:
а) потому что захотелось (наиболее распространенная)
б) суеверия
в) "о, спс, не заметил" / "о, спс, перековал по привычке"
г) такие как ты "ОПА! ПОСОНЫ! ХАЛЯВНЫЙ ТИК ИММО!!!11". Особо не разбираясь какбэ XD