Хм эта кнопка уже была у дестро ))) сейчас и демо добавилась ))а по поводу 2х кусков изначально было понятно, был дисбаланс в сторону демо, думаю в таком виде оставят, если только еще что нибудь в сторону up`а не придумают.
А с учетом апа статов, наверное, даже больше)
как контролить лесоруба на 2ой фазе на рагне хм на аддах для макс дпс по ним? Мб есть макрос какой? Я так понял нужно ставить его на пассив, а при взрыве крутить и тянуть к себе?
Цитата: локэ от 01 Октября, 2011, 03:25:48как контролить лесоруба на 2ой фазе на рагне хм на аддах для макс дпс по ним? Мб есть макрос какой? Я так понял нужно ставить его на пассив, а при взрыве крутить и тянуть к себе?можно так(так делал Воллос когда траили Рагну). У меня же патологическая лень на бинды поэтому я делал так: ставишь в спавн элемов, за 1 сек крутишь(в таргете элем), затем макрос /petattack /cast Семя порчи и дуешь со всех ног.
тем не менее этот бонус остается нехилым баффом для демонологов с учетом 6мин кд, да и эти 20 секунд дадут халявные 400к дамаги
WarlockSome Warlock pets are over benefiting from Mastery.
посоны поделитесь советами как дума разгонять по дмг. увеличивается ли дамаг от геры или каких других бафов ?
Цитата: The Pretty Reckless от 30 Сентября, 2011, 10:01:19тем не менее этот бонус остается нехилым баффом для демонологов с учетом 6мин кд, да и эти 20 секунд дадут халявные 400к дамагиХалявних 400к не будет... дорепортились всякие демоненавистники...ЦитироватьWarlockSome Warlock pets are over benefiting from Mastery.Теперь демо опять станет для случаев по АОЕшить нужно... печаль(
Набрал хасты для доп тика жертвенного огня.