WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477304 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В смысле "статик"? Пет как раз по любому боссу лупит. Просто искусность везде стоит последней из "нужных" статов (ну кроме стамины, разве что), что меня всегда смущает, при том что суккуба даёт от 25 до 35 процентов дамага. Никто не пробовал просчитать варианты с искусностью "повыше"? ;-)

Upd: Сам себе отвечаю: Поставл волшебный аддон reforginator - он мне быстренько посоветовал заменить "для рейдов" мою перековку в искусность. ДПС на кукле вырос, причём заметно. При этом "Для героиков" он мне советовал как раз на скорость коваться.

Хорошая вещь, кстати. Сам капы соблюдает при перековке.

Components of the Model
There are two components to each model: the stat weights and the rules. The stat weights are used to determine what to reforge off an item. The stat(s) with the lowest weight will be reforged off; any stat with a missing weight is considered zero, as is the amount of a stat in excess of a cap from a previous rule.
Выкини рефрижиратор и думай головой, потому что только богу известно где он берет вес статов )))

/facepalm
 И да, действительно сейчас симки считают вес мастери чуток больше хасты. Считают на основе статичного боя стой-вливай.
 Теперь личное мнение: В случае с динамиком и диффицитом времени хаст может помочь откатить мету вовремя а не хренпойми когда (пример - магмарь, малориак и другие). С хастой намного комфортнее играть, а не смотреть как кастбар ползет как улитка.
 Хз, я наверное олдскул лок и хасту не поменяю вплоть до разницы в 10-20% с другим статом и то подумаю лишний раз и проверю.

зюыю прогнал твоего персонажа по симкрафту - разница между хастом и мастери у тебя где то 2-3%.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 16:02:36 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Выкини рефрижиратор и думай головой, потому что только богу известно где он берет вес статов )))
С ej и берёт. Так что твой пафос несколько мимо :-). А "головой" я подумал сравнив на манекене результаты (не надо только про то, что манекен стоит и т.п. Я в курсе, конечно же). Да и он полностью настраиваемый, так что никто не мешает подкрутить как тебе больше нравится. Главный плюс на мой взгляд - подбор капов. После него у меня метноксти ровно 17.01 ;-) Так что аддон полезен в любом случае именно просчётом перековки. Поставь себе хасту повыше и всё. Глянь, на аддон, серьёзно. Только сразу в раздел настроек сплавай. Глядишь и тебе подправит что-нибудь под твою схему :-)

И да, действительно сейчас симки считают вес мастери чуток больше хасты. Считают на основе статичного боя стой-вливай.
 Теперь личное мнение: В случае с динамиком и диффицитом времени хаст может помочь откатить мету вовремя а не хренпойми когда (пример - магмарь, малориак и другие). С хастой намного комфортнее играть, а не смотреть как кастбар ползет как улитка.
 Хз, я наверное олдскул лок и хасту не поменяю вплоть до разницы в 10-20% с другим статом и то подумаю лишний раз и проверю.
Посмотрим как оно в реальных рейдах будет :-)   С другой стороны, я напомню, что при выборе "героиков" он на основе тех же таблиц выдал мне spd перековку. Так что скорее всего у меня просто меньший "запас" статов для перековки на шмоте. Возможно, что в в full epic он бы выдал ту же скорость.

зюыю прогнал твоего персонажа по симкрафту - разница между хастом и мастери у тебя где то 2-3%.
Угу. Только у меня был оверкап меткости, который он убрал. Вполне возможно, что дело именно в этом. 

Upd: Армори уже обновилась.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 16:15:25 by Egres »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

С ej и берёт

ЕЖ ЕЖ рознь
 На разном уровне одетости приоритеты порой меняются и разрыв меж ними тоже.
 Как утилита, "подскаживающая" что надо форжить с учетом введенных параметров, возможно она и полезна, но большинство способны и без нее хорошо зафоржиться )) А ставить лишний аддон, чтоб потом вылавливать луа-ерроры и криты - это не для меня.

Ах да - интереса ради тем же симкрафтом прогонял сегодня перса текущего (хаст форжинг) и 2й профил где максимум рефорж в мастери в ущерб хасту. Итог: результат тот же, только во 1м случае хаст<мастери, во 2м они на уровне, но при этом хасты -5%, я на такое не согласен ни под каким соусом.

Проблема намного глубже чем "я поставил рефрижиратор и он сказал, что МАСТЕРИ ТАЩИТ", надев шоры пойду форжиться как холодильник сказал ))
 Если б было все так просто как ты говоришь - уже ВоВ бы всем давно надоел, хех

p.s. посмотрел твой новый армори. Рефрежиратор превзошел ожидания.
Наручи: крит -> мастери
Грудь: мастери -> хит
При том что на груди есть крит.
Выброси рефрежиратор - ибо это пез**ц XD

p.p.s. Чантов нет на ботах, оружии и наручах!

p.p.p.s пояс и плечи со спиритом - это пять !

p.p.p.p.s. теперь, чтоб не быть голословным...
если тебе нравится мастери как приоритетный стат:
что было
что стало
имеем: +20 инты, +мастери, -крит, -хит
Вывод: ВЫКИНИ НАХРЕН рефоржинатор, ибо это полная лажа, а не аддон )) Он красиво подгоняет хит, но делает каку с остальными статами )
А еще желательно подправь предыдущие посты, где ты говорил что он клёвый. А то неокрепшие умы прочтут, поверят в панацею и тоже бяку с персонажем наделают, как ты ))
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 16:40:53 by vo1os »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
p.p.s. Чантов нет на ботах, оружии и наручах!
p.p.p.s пояс и плечи со спиритом - это пять !
Да хоть десять. Чего-то тебя колбасит сильно. Такое ощущение, что я тебя лично чем-то обидел. Что нарыл - в то и одет, чай в рейды не ходил пока. Так что репа, героики и аук. Чар три недели как 85-й уровнеь получил, и к тому же не альт, так что "старых денег" не было. Нет, конечно же можно было носить шмотку без духа, но с худшими статами. Зато идеологически верно, правда? То же самое относится к чантам на 333-й шмот. Сколько чант на оружие у нас на ауке стоит сам посмотришь? Ты забыл ещё упомянуть, что у меня на "груди" не тот чант. 8, а не 9. Из тех же соображений. Кстати, пресловутый лавоход (к ботам) у нас вообще не продаётся на ауке. Никогда. Хотя может и вправду уже другое что-нибудь купить стоит, хз. Замену оружию, наручам и плечам (и триньку ещё забыл) я уже траев 15 выбиваю. Хрен там.

P.S. И ты меня неправильно понял по поводу мастери. Я совершенно не имел в виду, что волшебный аддон мне одной кнопкой "оптимизировать всё" доказал, что мастери рулит. И не ставь "лишние аддоны" сколько хочешь. Может кто другой на него глянет. Чай это не личная переписка, а форум :-) И чего мне посты править? Все "своей головой" думают, а не твоей :-)

===================================

Upd: За "было и стало" спасибо. Только у тебя там что-то напутано в "было" явно. У меня инты 4140 сейчас - я ничего не менял кроме перековки. В общем, чёрт с ним. Сейчас сохраню текущий профайл и перекую всё "в лоб" на хит и скорость (примерно как было). Тогда и сравню.

===================================

Upd2: Значит так, отчёт "что он сделал" :-). Судя по твоему "было" оверкап меткости я уже в spd для героиков перековывал, поэтому сделал так же. Итак. Было:

Haste 10.21%
Hit Chance +16.79%
Crit Chance 12.21%
Mastery 12.70

Стало
Haste 7.68%
Hit Chance +17.01%
Crit Chance 12.21%
Mastery 14.38

Не вижу криминала, честно говоря. Он не трогая крит перековал 2.53% spd в 1.68% mastery + 0.22% меткости (до капа). Волне логичное преобразование (исходя из его приоритетов).  Кстати, если на честе перековывать в хит не искусность, а крит, то хита будет на 30 меньше и значит надо будет перековывать что-то ещё.

Эх, гулять так гулять. Сделаю сейчас "под героики" им же (с меткостью меньше 17) и допишу сюда же :-)

Upd+1: Под героики (с их капом хита)

Haste 11.33%
Hit Chance +7.78%
Crit Chance 13.00%
Mastery 15.58

Вполне разумное поведение. Вряд ли я сделал бы лучше. Вот теперь я с интересом послушаю аргументированные возражения по поводу алгоритма его работы :-)

P.S. Со скоростью в свете гоблинского бонуса какие-то непонятки. В игре пишет 8.76, а в тултипе +7.68. То ли я торможу, то ли что, но почему не 7.76? :-) Так что в последнем тесте spd я уменьшил на ту же цифру. На экране было 12.41, а тултип я не глянул.  Соответсвенно, реальный spd у меня везде где-то на 1% выше.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 17:58:46 by Egres »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
1% хаста = 128.05 рейтингу хасты.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Это понятно. Но бонус гоблинский 1%? А тут какое-то расхождение. Или процент от чего-нибудь?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Это понятно. Но бонус гоблинский 1%? А тут какое-то расхождение. Или процент от чего-нибудь?

128 рейтинга дает 1% скорости без баффов
а гоблинская расовая идет как бафф на 1% скорости. То есть текущий хаст*1,01

зюыю к посту выше.
Это ты просто воспринимаешь в штыки - я наоборот попытался тебе объяснить, что лучше все делать своими усилиями, а не полльзоваться безмозглым аддоном сомнительного качества )

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
128 рейтинга дает 1% скорости без баффов
а гоблинская расовая идет как бафф на 1% скорости. То есть текущий хаст*1,01
А, теперь понял.
зюыю к посту выше.
Это ты просто воспринимаешь в штыки - я наоборот попытался тебе объяснить, что лучше все делать своими усилиями, а не полльзоваться безмозглым аддоном сомнительного качества )
Я? Да ты сравни тон своих сообщений и моих. И я цифры привёл, кстати. Какие возражения по ним? Вполне нормально отработал. Конечно, самому с калькулятором и chardev (или аналогом) будет грамотнее, но на мой взгял и так неплохо. Так что я склонен его оставить. Хотя бы для подбора капов :-) И уж с твоей точкой зрения "аддон - говно, всё делает плохо и непонятно как" согласиться не могу точно :-)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хаста на меч недорогая, хаст\хит на ботинки и брасы тоже.
Знаешь смешно выглядит как ты споришь о каких-то там тонких рефорджах когда так наплевательски относишься к собственному персонажу.
P.S. по поводу аддона - по-моему перековка это не тот процесс который требует написанной докторской по дифференциальным уравнениям, не? Упрощает, конечно, только за ним все равно проверять придется

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Хаста на меч недорогая, хаст\хит на ботинки и брасы тоже.
Знаешь смешно выглядит как ты споришь о каких-то там тонких рефорджах когда так наплевательски относишься к собственному персонажу.
Во, блин, понабежало крутых. Ещё раз: я не вижу ничего "наплевательского" в том, чтобы не чантить 333-е вещи. В героиках мне и так хватает, а в рейды я пока ещё только собираюсь. 

<off>К тому же "недорогая" понятие относительное. У нас обычная личевская живучесть клыкарра 800 на ауке стоит, а лавохода просто нет. В принципе нет. Не появляется даже. Силовой поток для оружия тоже отсутсвует. С рук предлагали за пару тысяч. Так что ураган повешу, когда меч сменю. Тоже около 800-т стоит, но есть хотя бы. Надеюсь, с открытием трансфера на сервер станет повеселее</off>

P.S. по поводу аддона - по-моему перековка это не тот процесс который требует написанной докторской по дифференциальным уравнениям, не? Упрощает, конечно, только за ним все равно проверять придется
Не я эту бодягу начал. К тому же вывод я сделал примерно такой же К несчастью, я слишком многословен, поэтому и полуичлась такая фигня. Тут спокойно можно потереть почти всё.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 22:02:26 by Egres »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице

Силовой поток для оружия тоже отсутсвует. С рук предлагали за пару тысяч.

Атэц, я тебе помогу бабла нажить на чанты. Купи мне 10 потоков по 2к и отпиши, я у тебя их по 3,5 все заберу. :facepalm:

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Силовой поток для оружия тоже отсутсвует. С рук предлагали за пару тысяч.
Атэц, я тебе помогу бабла нажить на чанты. Купи мне 10 потоков по 2к и отпиши, я у тебя их по 3,5 все заберу. :facepalm:
Ну хз. Может я и спутал. Может и дороже. Может реги стоили столько - не помню уже. Но я напомню, что цены у нас достаточно странные, судя по отзывам людей с других серверов. Что-то выше, что-то ниже. Правда, трансфер открыли, наконец. Три месяца прошло.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не поток, а ураган или лавину.
З.Ы. Бичесерверы такие бичесерверы

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Не поток, а ураган или лавину.
Да ну? 500 к инту (поток) хуже, чем 500 к скорости (ураган) или 500 урона "с большой вероятностью" (лавина)? Что-то я сомневаюсь.
З.Ы. Бичесерверы такие бичесерверы
Чего-то я смотрю концентрация "папок" в этой ветке стремительно нарастает. Пора форум переименовывать в snob-club, по-моему :-(

Browser

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Я вот иногда почитываю и редко пишу - но что т задолбало читать трололо. Человек - ты зачем столько надолбопостил? Если бы спрашивал совет или помощь или что т путное - одно - но писать что ставьте аддон нет я не говорю но вы смотрите какой он клёвый - и потом приводить цифры расчетов с 333 шмотом - канешно эпично - только кому оно надо ? что полезного в написанном ? те кто рейдит - сами справляются с рефоржем и прочем - люди даже тебе твои долбоцияры объяснили - опытом поделились - а ты всё равно пишешь - нет вот так поясните я же тут написал - согласитесь что я тру пацан ! адын адын адын - не ну я же не рейжу я так для героиков - да похеру в чем как и чего ты туда ходишь ! тьфу

закрыть