WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477328 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не поток, а ураган или лавину.
Да ну? 500 к инту (поток) хуже, чем 500 к скорости (ураган) или 500 урона "с большой вероятностью" (лавина)? Что-то я сомневаюсь.
З.Ы. Бичесерверы такие бичесерверы
Чего-то я смотрю концентрация "папок" в этой ветке стремительно нарастает. Пора форум переименовывать в snob-club, по-моему :-(

Чего-то я смотрю концентрация героев из героиков в этой ветке стремительно возрастает. Надо оставить noob-club, по-моему. Я тебе показал недорогой энчант который тебя апнет, человек. Поток конечно лучше, только тебе даже черную магию вотлквскую в падлу повесить, какой уж тут поток
З.Ы. Browser, аватар зачетный))
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 16:05:26 by sliderbye »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Я тебе показал недорогой энчант который тебя апнет, человек. Поток конечно лучше, только тебе даже черную магию вотлквскую в падлу повесить, какой уж тут поток
А, понятно. Повесил, я повесил. "Этот персонаж прошел проверку!" (C)
Легче отдаться, чем каждому объяснять почему и что у меня с чаром.

P.S. Хотя я реально не понимаю, почему обсуждая перековку и аддон, нужно влезть в армори и тут же заявить, что автор нуб и опозорился и рассуждать о перековке не имеет права, потому как у него пояс с духом и нет пары чантов.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 17:15:14 by Egres »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

потому что рефорж это тонкий тюнинг статов. Блин мне лень тебе это объяснять, догоняй сам

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
а мне рефоржинатор нравится, что он сам считает статы, и я могу точно подсчитать что и как перекуется, вместо того чтоб с калькулятором сидеть.
по моим приоритетам естессно =)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
потому что рефорж это тонкий тюнинг статов. Блин мне лень тебе это объяснять, догоняй сам
Ничуть не тоньше, чем гемминг или чантинг.  А в свете нынешнего катовского шмота он вообще не тонкий, а основной, по-моему. В смысле, что шмот "заточен" под перековку.

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
Ничуть не тоньше, чем гемминг или чантинг.  А в свете нынешнего катовского шмота он вообще не тонкий, а основной, по-моему. В смысле, что шмот "заточен" под перековку.
Тебе намекают, что глупо рассуждать о точном подборе хита под кап, когда бегаешь без чантов и с шмотками на дух.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Тебе намекают, что глупо рассуждать о точном подборе хита под кап, когда бегаешь без чантов и с шмотками на дух.
Ну и чем этот ответ отличается от моего вопроса? :-) 
почему обсуждая перековку и аддон, нужно влезть в армори и тут же заявить, что автор нуб и опозорился и рассуждать о перековке не имеет права, потому как у него пояс с духом и нет пары чантов.
Речь не о подборе характеристик как таковом и не о вопросе "почему у меня низкий ДПС", а _только_ о перековке, которая занимается перераспределением статов на неком наборе шмота. Да у меня вообще весь шмот мог быть 333-й и без чантов и камней, какая разница для обсуждаемого вопроса? И да, обсуждение началось с того, что замена spd на mastery вызвала _у_меня_ рост ДПС. Ну так опять-таки, на моём конкретном шмоте, и что тут криминального?

Ладно. Прошу прощения у всех кого напряг. Я уяснил, что подобные вопросы считаются тут тонкими материями и либо нужно убирать ссылку на armory, либо "соответствовать" :-) Отдельное спасибо vo1os  за обсуждение самого предмета (в основном) :-) Добавил ещё один минус :-D

P.S. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. (C)

Понч

• Новичок
  • *

• Класс: Протвар
    • Сервер: Гордунии
Ребят сори может за флуд, но подскажите как перейти в раздел, где написано что там по камням, по ротации демо лока, а то написано "все тонкости ТУТ" а ссылки то нет (или у меня не показывает по крайней мере).....

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Ребят сори может за флуд, но подскажите как перейти в раздел, где написано что там по камням, по ротации демо лока, а то написано "все тонкости ТУТ" а ссылки то нет (или у меня не показывает по крайней мере).....

гайда на демо нет. если влажеешь буржуйским, читай это:
http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_demon_within_4_0_6_updated/
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

unnamed63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Аддон не видел, но судя по обсуждению тут он может считать так: Если у тебя не хватает статов на вещах чтобы получить 2560 хасты при перековке, то он не ставит хаст вперед, если же ты в фул 359 и есть возможность получить дополнительный тик то соответсвенно хаст впереди всех, ну после капа хита конечно. Но вообще я бы тоже никогда не променял хаст ни на крит ни на искусность) Особенно после ВОТЛК с 50% хаста как было уныло видеть 10-20%.....

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

В 4.3 будет 50% хаста, я гарантирую это)

unnamed63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ага, и боссы с 1млрд ХП и дпс по 50к :facepalm:

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Аддон не видел, но судя по обсуждению тут он может считать так: Если у тебя не хватает статов на вещах чтобы получить 2560 хасты при перековке, то он не ставит хаст вперед, если же ты в фул 359 и есть возможность получить дополнительный тик то соответсвенно хаст впереди всех, ну после капа хита конечно.
Угу, судя по всему да. У него в настройках для скорости, у которой нет жёсткого капа, как раз и заданы "граничные" цифры, так что по ним он и ориентируется, видимо.
Но вообще я бы тоже никогда не променял хаст ни на крит ни на искусность) Особенно после ВОТЛК с 50% хаста как было уныло видеть 10-20%.....
Если исходить из ДПС, то тут вопрос тёмный. Вполне возможно, что если лишнего тика нет, то именно искусность даст больший прирост с пета хотя бы на части боссов, тем более, что скорость поднимается узами и проками всякими в бою. Хотя, конечно, при таких долгих кастах у лока желание их "ускорить" неистребимо :-)

P.S. А в личе я фералом играл. Там крит основным был - чуть ли не те же 50%, чтобы 5 комбо тремя ударами набирать :-)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

по симкам на 4.0.6 даже у 372 демонолога нету лишнего тика иммолейта. И все равно

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
У демонолога тики считаются не так как у дестро и аффли, потому что там абсолютно другой иммолейт с базой в 7 тиков.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 11:55:10 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть