p.p.s. Чантов нет на ботах, оружии и наручах!
p.p.p.s пояс и плечи со спиритом - это пять !
Да хоть десять. Чего-то тебя колбасит сильно. Такое ощущение, что я тебя лично чем-то обидел. Что нарыл - в то и одет, чай в рейды не ходил пока. Так что репа, героики и аук. Чар три недели как 85-й уровнеь получил, и к тому же не альт, так что "старых денег" не было. Нет, конечно же можно было носить шмотку без духа, но с худшими статами. Зато идеологически верно, правда? То же самое относится к чантам на 333-й шмот. Сколько чант на оружие у нас на ауке стоит сам посмотришь? Ты забыл ещё упомянуть, что у меня на "груди" не тот чант. 8, а не 9. Из тех же соображений. Кстати, пресловутый лавоход (к ботам) у нас вообще не продаётся на ауке. Никогда. Хотя может и вправду уже другое что-нибудь купить стоит, хз. Замену оружию, наручам и плечам (и триньку ещё забыл) я уже траев 15 выбиваю. Хрен там.
P.S. И ты меня неправильно понял по поводу мастери. Я совершенно не имел в виду, что волшебный аддон мне одной кнопкой "оптимизировать всё" доказал, что мастери рулит. И не ставь "лишние аддоны" сколько хочешь. Может кто другой на него глянет. Чай это не личная переписка, а форум :-) И чего мне посты править? Все "своей головой" думают, а не твоей :-)
===================================
Upd: За "было и стало" спасибо. Только у тебя там что-то напутано в "было" явно. У меня инты 4140 сейчас - я ничего не менял кроме перековки. В общем, чёрт с ним. Сейчас сохраню текущий профайл и перекую всё "в лоб" на хит и скорость (примерно как было). Тогда и сравню.
===================================
Upd2: Значит так, отчёт "что он сделал" :-). Судя по твоему "было" оверкап меткости я уже в spd для героиков перековывал, поэтому сделал так же. Итак. Было:
Haste 10.21%
Hit Chance +16.79%
Crit Chance 12.21%
Mastery 12.70
Стало
Haste 7.68%
Hit Chance +17.01%
Crit Chance 12.21%
Mastery 14.38
Не вижу криминала, честно говоря. Он не трогая крит перековал 2.53% spd в 1.68% mastery + 0.22% меткости (до капа). Волне логичное преобразование (исходя из его приоритетов). Кстати, если на честе перековывать в хит не искусность, а крит, то хита будет на 30 меньше и значит надо будет перековывать что-то ещё.
Эх, гулять так гулять. Сделаю сейчас "под героики" им же (с меткостью меньше 17) и допишу сюда же :-)
Upd+1: Под героики (с их капом хита)
Haste 11.33%
Hit Chance +7.78%
Crit Chance 13.00%
Mastery 15.58
Вполне разумное поведение. Вряд ли я сделал бы лучше. Вот теперь я с интересом послушаю аргументированные возражения по поводу алгоритма его работы :-)
P.S. Со скоростью в свете гоблинского бонуса какие-то непонятки. В игре пишет 8.76, а в тултипе +7.68. То ли я торможу, то ли что, но почему не 7.76? :-) Так что в последнем тесте spd я уменьшил на ту же цифру. На экране было 12.41, а тултип я не глянул. Соответсвенно, реальный spd у меня везде где-то на 1% выше.