WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478523 раз)

Nortonsky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не меняет? О_О
Расшифрую из всех его открытых логов на морчке хм это его максимальный дпс...
И кто сказал что 3 недели назад он не был одет лучше меня лол.
Он сейчас 403й. Сомневаюсь прям, что 3 кд он ходил и пасовал весь лут.
Мне кажется, морхок хм не тот бос, где следует врыватся на результат.
Я смотрю ты ультру осилил. Вот по нему и ровняй. Типичный бос "стой вливай".

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Сути не меняет. Разница в 3 недели. Даже если и лучший.
Не меняет? О_О
Расшифрую, из всех его открытых логов на морчке хм, это его максимальный дпс...
И кто сказал, что 3 недели назад он не был одет лучше меня лол.

Damnation

• Завсегдатай
  • **
лол, не успел запятые поставить)

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Прочитал последние пару страниц и хоть убейте непойму в чём суть спора...
Вы говорите крутые локи не использую хардкаст дровосека во время боя для души демона, и даёте армори локов у которых хитрость + воля из тринек.Поэтому они и не заморачиваются.Перепрезыв демонов только для посонов с колодцем.Кому повезло с топовыми триньками в нынешнем контенте могут наконец то забыть про этот блядский 5и секундный перепрезыв который уже осточертел так что не описать словами.

Nortonsky

• Новичок
  • *

Прочитал последние пару страниц и хоть убейте непойму в чём суть спора...
Вы говорите крутые локи не использую хардкаст дровосека во время боя для души демона, и даёте армори локов у которых хитрость + воля из тринек.Поэтому они и не заморачиваются.Перепрезыв демонов только для посонов с колодцем.Кому повезло с топовыми триньками в нынешнем контенте могут наконец то забыть про этот блядский 5и секундный перепрезыв который уже осточертел так что не описать словами.
Чем же колодец заставлял призывать дровосека, и что изменила хитрость?
Мне тут просто доказывали, что я бич, который посреди боя не призывает дровосека, как делают ок пацаны. Проанализировав логи трех топов, я у них этой особенности тоже не заметил. Вот и пытаюсь узнать, исходя из каких доводов мне тут заливают.
Логи дамага на ультре хм со сменой петов в бою никто так и не показал. Оценивать что-то довольно сложно, исходя из набора текста форумных пацанов с 4ю ХМами, и с основным спеком "дестракт".
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 18:54:08 by Nortonsky »

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Оценивать что-то довольно сложно, исходя из набора текста форумных пацанов с 4ю ХМами, и с основным спеком "дестракт".
Тащила :facepalm: Только ты не учел того, что ты не предамагал меня ни на одном хме который у меня тоже убит.

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Мне тут просто доказывали, что я бич, который посреди боя не призывает дровосека, как делают ок пацаны. Проанализировав логи трех топов, я у них этой особенности тоже не заметил. Вот и пытаюсь узнать, исходя из каких доводов мне тут заливают.
Логи дамага на ультре хм со сменой петов в бою никто так и не показал. Оценивать что-то довольно сложно, исходя из набора текста форумных пацанов с 4ю ХМами, и с основным спеком "дестракт".

Если честно непомню где вычитал. Но как я это понимаю - в прошлом патче, где колодец был у всех демо локов - кд у колодца и души совпадало что давало омг дамаг в форме меты и стоило потратить несколько секунд на вызов дровосека что бы ещё усилить его + увеличить скорость кастов.Без колодца мы уже не привязаны к железному правилу 1 мета в 2мин.тем более в текущем патче больше хасты+инси филер дают более быстрый откат меты она используется чаще но не такая мощная как была бы с колодцем.Сдесь уже выгоднее использовать мету по кд а не ждать пока душа демона отлипнет с кд.Переодически душа и мета будут всё равно совпадать,но даже сдесь без колода потеря 4х секунд себя вряд ли оправдает.

Tealus

• Завсегдатай
  • **

Нет, всё таки ты по-моему действительно глупый. Сам не можешь ответить на вопрос, почему именно при колодце наиболее актуален хардкаст ДГ? Не допрешь почему при колодце не надо рефорджиться в хаст?

Так вот, дружище, получая Хитрость и гир 403, ты кладёшь болт на синхронизацию души и меты, хардкаст демона перед каждой метой становится слишком частым, плюс к такому гиру у тебя уже точно есть 4 крутых куска 410 тировых, с которыми не конкурируют 391, бонус от них частично заменяет душу дровосека.

Даже на элитистах написано, что только с колодцем используется хардкаст. Симкрафт только при наличии колодца добавляет в приорити лист смену демонов посреди боя.

И так просто, еще если всё еще не понимаешь насчет причин хардкаста с колодцем, с колодцем лично у меня 30 единиц искуссности - 90% повышение дамага в демоне. Без колодца 68%.
Неужели непонятно почему важно апнуть как можно сильнее именно этот промежуток времени, за счет потери жалких 4.4 секунд на вызов демона.

Nortonsky

• Новичок
  • *

Оценивать что-то довольно сложно, исходя из набора текста форумных пацанов с 4ю ХМами, и с основным спеком "дестракт".
Тащила :facepalm: Только ты не учел того, что ты не предамагал меня ни на одном хме который у меня тоже убит.
Ну и ты конечно же не заметил то, что одет я хуже, и не удостоился чести носить легендарку.  :facepalm:
Вот если глянуть на твои 40к на ультре хм, и вычесть хотя бы проки легенды от дот (7%) общего дамага, и остается у тебя уже 37к, с учетом проков дабл кастов, против моих 38к в 395м шмоте в "бичовском" 0-31-10 на сингл таргете без легенды.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 20:08:07 by Nortonsky »

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Ну и ты конечно же не заметил то, что одет я хуже, и не удостоился чести носить легендарку.
Хуже? Неа, у меня в демо 396 ил с 2800 хасты. Да и то, чтонадето на самом деле гс комплект:)

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
Репленишмент в рейде? Не, не слышал.
Мы казуалим, 3-4 рейдовых дня.
Эй батька, покажи как в дестро играть надо

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Deamain

• Новичок
  • *

Печаль в том, что в овергире, демо спек не актуален в дс в принципе. Жду панд  :facepalm: Думаю во что пока поиграть.

Nortonsky

• Новичок
  • *

Эй батька, покажи как в дестро играть надо
Никогда даже не пытался ни афли, ни дестро.
Как в 4.0.6 качнул демонологом, так по сей день только в этой ветке и играю. И менять не особо хочется.

Nortonsky

• Новичок
  • *

Печаль в том, что в овергире, демо спек не актуален в дс в принципе. Жду панд  :facepalm: Думаю во что пока поиграть.
Да ладно? Симкрафт показывает, что у демо самый высокий максимальный ДПС. Многие бои довольно хорошо подходят для ротации кдшек демо. И судя по логам демо спек остальные делает по дамагу на прямовливающих боях.
Вобще меня, как демонолога,  устраивают все бои, кроме хагары и безумия. Правда на безумии хм я еще не был, но сложно представить боса, хуже Хагары для демонолога.
Ну и тот единственный лок, которого берут на спину хм почему-то всегда демонолог)
Да и вобще афли и дестро унылые по ротации. А демо красочный спек: кроме зверинца под боком сам еще можешь превращатся в большую черную хрень.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 03:29:44 by Nortonsky »

Tealus

• Завсегдатай
  • **
А мне нравится Хаггара, по-моему корабли для демо ужасны.
Если начинать Хаггару с ледяной фазы (а это можно делать всегда), то бой идет по КДшкам.

закрыть