Чем же колодец заставлял призывать дровосека, и что изменила хитрость?
Мне тут просто доказывали, что я бич, который посреди боя не призывает дровосека, как делают ок пацаны. Проанализировав логи трех топов, я у них этой особенности тоже не заметил. Вот и пытаюсь узнать, исходя из каких доводов мне тут заливают.
Логи дамага на ультре хм со сменой петов в бою никто так и не показал. Оценивать что-то довольно сложно, исходя из набора текста форумных пацанов с 4ю ХМами, и с основным спеком "дестракт".
Нет, всё таки ты по-моему действительно глупый. Сам не можешь ответить на вопрос, почему именно при колодце наиболее актуален хардкаст ДГ? Не допрешь почему при колодце не надо рефорджиться в хаст?
Так вот, дружище, получая Хитрость и гир 403, ты кладёшь болт на синхронизацию души и меты, хардкаст демона перед каждой метой становится слишком частым, плюс к такому гиру у тебя уже точно есть 4 крутых куска 410 тировых, с которыми не конкурируют 391, бонус от них частично заменяет душу дровосека.
Даже на элитистах написано, что только с колодцем используется хардкаст. Симкрафт только при наличии колодца добавляет в приорити лист смену демонов посреди боя.
И так просто, еще если всё еще не понимаешь насчет причин хардкаста с колодцем, с колодцем лично у меня 30 единиц искуссности - 90% повышение дамага в демоне. Без колодца 68%.
Неужели непонятно почему важно апнуть как можно сильнее именно этот промежуток времени, за счет потери жалких 4.4 секунд на вызов демона.