WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478539 раз)

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ещё заноз хм для демо неочень,со всеми этими постоянными переключениями по разным целям на тёмной фазе... афли или дестро там удобнее

Nortonsky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А мне нравится Хаггара, по-моему корабли для демо ужасны.
Если начинать Хаггару с ледяной фазы (а это можно делать всегда), то бой идет по КДшкам.
Учитывая, что ледяную фазу мы живем под куполом, у меня ничего не откдшивается.
ещё заноз хм для демо неочень,со всеми этими постоянными переключениями по разным целям на тёмной фазе... афли или дестро там удобнее
Да, не очень удобно. Зато последние 2 минуты боя идет чисто на ДПС разгон. Опять же еще и от тактики зависит.
Неплохо смотреть на цифру, которая за 2 минуты вырастает с 25к до 52к.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Печаль в том, что в овергире, демо спек не актуален в дс в принципе. Жду панд  :facepalm: Думаю во что пока поиграть.

А тебе откуда известно про овергир?

ИГРАЙ В ВЕСЕЛУЮ ФЕРМУ !

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Deamain

• Новичок
  • *

лол.
Это мои личные предположение, по тому, что я вижу сейчас.
Единственный энкаунтер, где пока мне еще нужен демо спек это спина хм.
И да, демо мне нравится намного больше чем остальные.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
И да, демо мне нравится намного больше чем остальные.

А мне адепт (бионик) нравится из Масс эффект и маг раскачанный в курсы в дрэгон эйдж. Но рейдить приходится в спеке, который больше всего подходит для энкаунтера. Приходится выбирать. Вопиющая несправедливость!

Или ты хочешь чтоб все спеки всех классов одинаково вливали на всех боссах ? D:
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 16:05:52 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Приветствую!

вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC/advanced мой лок(как изменить название ссылки хз) может кто подскажет заодно, но не в этом дело.

Пока остаюсь в демо и не планировал переходить дестро. Отсюда вопросы:

1) Стоит ли уже добирать 1993хасты при наличии вулкана\колодца\воли из лфр? И отсутствии 4Т13.

2) если я правильно въехал то, при наличии колодца и инси спека топ в демо по соло цели, а при воли несгибаемости и хитрости жестоких и ШБ спека топ в демо по массе? или что то не совсем так?

Nortonsky

• Новичок
  • *

Что ж вас всех так тянет в этот инси спек, забитый хастой?//
Хотя в прочем, может быть я немного старомоден, но мне нравится стандарный ШБ спек.
Джонтом А зачем в тапках камень на 50 мастери?
Довольно странный выбор в вулкане. По сути реальная польза получается с него только в прямовливающем бою, с юзом меты раз в 2 минуты. Профит с прока вулкана есть только (ну не только, но максимальный профит) во время метаморфозы. Выходит каждый 3й прок должен сработать в форме демона, но на многих боях это правило довольно проблемно соблюдать.

По сути хаста нужна в двух случаях: для бонус тика пламени тьмы, и для отката меты чаще, чем раз в 2 минуты, что с чашей не совсем толково. Кажется максимально достигаемый + тик пламени тьмы ща находится на 1100 или 1200 хасты, точно не помню. Глянь в таблице в гайдах.
Ну а как выбьешь триню со спины и решишь заменить чашу, забиваешся в фул хасту, и наслаждаешся более частой метаморфозой. Хитрость кстати та триня, что переплевывает чашу, и по сути является чудесной возможностью отказатся от правила двух минут и совпадении мета+душа демона.

ЗЫ. Жду агро от форумных троллей.

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Чушь какая то...вне зависимости от того какой у тебя билд,с инси или с шб, искусность всё равно на первом месте,а уж потом хаст.На элитистах советуют в демо взять 1993 хасты ,но даже со шмотками из нормала дд это очень легко достигается даже если вся хаста на шмотках перекована в искусность.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 23:12:56 by ИмолейтИмпрувет »

Dmitdez

• Новичок
  • *

В тапки что то ступил) воткнул не подумав)

Просто пока вулкан на волю лфр пробовал менять общий дпс упал как и бурст на старте. Пока хасты чуть больше чем нужно под нормальный откат меты под колодец, но и тянуться до 2к вроде рановато. И моя негодуе, 6ой кил спины и ни разу не видели триньку.

ТУ ИмолейтИмпрувет:
То что выковывать сейчас при невозможности заменить колодец на что нить нет смысла.

Nortonsky

• Новичок
  • *

Чушь какая то...вне зависимости от того какой у тебя билд,с инси или с шб, искусность всё равно на первом месте,а уж потом хаст.На элитистах советуют в демо взять 1993 хасты ,но даже со шмотками из нормала дд это очень легко достигается даже если вся хаста на шмотках перекована в искусность.
А теперь забей на всякие гайды, и подумай логически: ЧТО тебе даст 1993 хасты, в сравнении с предыдущим плато хасты?
+1 тик какой-то доты, аптайм которой и так близок к 100%? Может быть на воеводе, хагаре и занозе хм и поможет. Но НАФИГА доп тик того, что висит на твоем таргете 100% времени?

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
э... то ли ты меня неправильно понял,то ли я тебя.
ты написал -
Ну а как выбьешь триню со спины и решишь заменить чашу, забиваешся в фул хасту, и наслаждаешся более частой метаморфозой.

Неважно какую триню ты выберешь и какой спек используешь,искусность всё равно останется топовым статом(естественно не считая инту и меткость)

Но как ты не перековывай шмотки если ур 395+ то 1993 хасты у тебя будет практически при любом раскладе.

А вообще я запутался... о чём вобще спор пасаны?)

Dmitdez

• Новичок
  • *

А теперь забей на всякие гайды, и подумай логически: ЧТО тебе даст 1993 хасты, в сравнении с предыдущим плато хасты?
+1 тик какой-то доты, аптайм которой и так близок к 100%? Может быть на воеводе, хагаре и занозе хм и поможет. Но НАФИГА доп тик того, что висит на твоем таргете 100% времени?
Забыл добавить к этому более быстрые касты -> более быстрый откат Меты и ну просто приятно)

Dmitdez

• Новичок
  • *

Но как ты не перековывай шмотки если ур 395+ то 1993 хасты у тебя будет практически при любом раскладе.

в том что и дело что шмот пока что 388 и нет возможности сменить колодец и даже верой и правдой так долго служивший вулкан.

А так не то что бы спор просто был у меня вопрос, но походу буду решать его по мере выбивания таки шмота.

Nortonsky

• Новичок
  • *

э... то ли ты меня неправильно понял,то ли я тебя.
ты написал -
Ну а как выбьешь триню со спины и решишь заменить чашу, забиваешся в фул хасту, и наслаждаешся более частой метаморфозой.

Неважно какую триню ты выберешь и какой спек используешь,искусность всё равно останется топовым статом(естественно не считая инту и меткость)

Ну спорный момент. Существуют 2 версии приоритета инси. Одни говорят хаст, другие говорят искуссность.
Что из этого лучше, если чесно, не знаю. Пока хожу в ШБ, выбью хитрость - буду траить инси.
Насчет 395+ илвл - не всегда. У меня 396, и 1400 хасты.
Да спор уже вроде закончился)

Ничётакой

• Новичок
  • *

Ну потому что за 5.5 минут к примеру(ультра) этот доп тик прилично нальёт, причем в 395 илвл можно спокойно набрать кап хасты(1993) без ущерба для мастери.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 18:33:23 by Ничётакой »

закрыть