WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478534 раз)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну спорный момент. Существуют 2 версии приоритета инси.Одни говорят хаст, другие говорят искуссность.
Что из этого лучше, если чесно, не знаю. Пока хожу в ШБ, выбью хитрость - буду траить инси.
Насчет 395+ илвл - не всегда. У меня 396, и 1400 хасты.
Да спор уже вроде закончился)

Где существует? Или опять придумываете х2ню всякую?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Ну спорный момент. Существуют 2 версии приоритета инси.Одни говорят хаст, другие говорят искуссность.
Что из этого лучше, если чесно, не знаю. Пока хожу в ШБ, выбью хитрость - буду траить инси.
Насчет 395+ илвл - не всегда. У меня 396, и 1400 хасты.
Да спор уже вроде закончился)

Где существует? Или опять придумываете х2ню всякую?
экспертов нубклаба больно много появилось в конце 4.2 как я заметил.
странная тенденция

Nortonsky

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это не мое мнение. Просто где-то читал. Сам я, если вы не заметили, забит в фул искуссность. Причем набирать 1993 хасты вобще не вижу толку.
Говоря, что доты чаще тикать будут - то можно эту хасту и дальше в упор собирать. Но зачем? Вот если бы бич судьбы от хасты стыковался...
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 13:07:39 by Nortonsky »

Cognitive

• Новичок
  • *
Это не мое мнение. Просто где-то читал. Сам я, если вы не заметили, забит в фул искуссность. Причем набирать 1993 хасты вобще не вижу толку.
Говоря, что доты чаще тикать будут - то можно эту хасту и дальше в упор собирать. Но зачем? Вот если бы бич судьбы от хасты стыковался...

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Откуда ж вы вылазите такие?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Ту Nortonsky Было у меня 1400 хасты и в итоге не очень. Потому как не успевала мета к колодцу откатиться, и приходилось ждать до от 15-30 сек. Хз как у тебя это происходит.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
Лолосня, я пытался убедить индивида, что хардкаст ФГ обязателен, и что с ним дпс на лоскуте выше. Хуй, я "обосрался", а не дал человеку пищу для размышлений.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Ботоламонуб

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как вы задолбали тролли. Зайдешь мнение и логи почитать, а тут флуд и прочая хрень. Модеры вам безразличен раздел?
Сторона которая убеждает ЗА фг, логи с ультры, с пере призывом выкладывайте, очень хочется ознакомится дабы внять вашим советам и осознать свою ошибку.
Имея на руках чашу, не вижу смысла юзать инси билд. Задолбался надеяться на дроп хитрости.
Мой вопрос про 4т13 и правильность его использования в сочетании с чашей и дальше по кд.
Второй вопрос, Хагара хм, ледяная фаза, можно под метой стоять в куполе или пофиксили?
Я знаю что здесь много адекватных людей, которые ответят аргументированно и понятно, всегда читаю данный раздел.
Спасибо.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Полная деградация. За последние полгода я не видел вопроса мудрее "почему в ратации нет кое" и "какие капы хасты".
Постыдно, товарищи! В интернете столько инфы есть на эту тему - достаточно открыть и прочитать какой-нибудь гайд.
А вы вместо того, чтоб решать глобальные вопросы интересуетесь "как почесать жопу, если руки в карманах куртки".

Второй вопрос, Хагара хм, ледяная фаза, можно под метой стоять в куполе или пофиксили?
Мета под куполом - фейл априори, потому что лучше ее подержать до коца фазы какбе.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 18:05:00 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Ботоламонуб

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Я и не задавал вопросов про кап хасты и ротацию.
Меня интересует конкретно сочетание 4т13, чаша и мета.
Я спросил возможно ли это делать как раньше или пофиксили, ибо блю поста на эту тему я не наблюдал.
Большое спасибо за отличный ответ, жаль не на мои вопросы

Ничётакой

• Новичок
  • *
Если мне не изменяет память, кто-то выкладывал логи с хард каста пета, да и на последних страницах ежей тоже самое лежит(отчёты людей), кто ищет-тот гайдёт

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Если мне не изменяет память, кто-то выкладывал логи с хард каста пета, да и на последних страницах ежей тоже самое лежит(отчёты людей), кто ищет-тот гайдёт

Лог с хардкастом не покажет насколько он был безошибочный.
Вы вообще по логам не узнаете есть ли смысл звать ДГ под мету+колодец или нет.
Единственный способ - эмуляция (симкрафт).
Верить или нет - ваша проблема.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Ничётакой

• Новичок
  • *
IofCM:Heroic and MWC with Pet Twisting: 45318 dps
IofCM:Heroic and VPLC:Heroic without Pet Twisting: 44682 dps
IofCM:Heroic and VPLC:Heroic with Pet Twisting: 43850 dps

Правда симулировал это он с помощью 2т13 2т12

Cognitive

• Новичок
  • *
Есть ещё возможность препота чашей? хитрость полутал, а демо спек временно стер  :'(

UPD: имеется ввиду заюзать чашу, включить мету, переодеть чашу на хитрость, всё это за несколько секунд до пулла.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 00:36:02 by Cognitive »

Ничётакой

• Новичок
  • *
И кстати, на ежах добавили пунтк(я не замечал) , что хардкаст даёт прирост лишь если ты используешь Чашу, а как нам известно, все топ локи зас уже полутали Трини получше, от того и нету хардкаста ну и логов конечно.
Расставил все по полочкам вроде.

закрыть