WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 487618 раз)

tiigre

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Nortonsky собери 2к(1993) хаста и ты приятно удивишься.

Nortonsky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Nortonsky собери 2к(1993) хаста и ты приятно удивишься.
Под инси спек делал перековку в хасту.
По поводу ШБ спека вобще не вижу смысла в хасте, кроме как дополнительных тиков пламени тьмы.

Onitzuka

• Новичок
  • *
  • Весь лут на шарды)

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
Всем привет, на днях собрал 4 куска т13, теперь вот думаю, как лучше использовать прок от бонуса 4 шмоток в демо. За ваши советы и идею буду очень благодарен)))
по кд перед обновлением дотов
Спасибо за совет, по кд юзать - это необходимо, я согласен, но при пуле (когда заюзаешь все абилки + вертуху гитариста) надо менять демона на охотника скверны (при условии одного босса без аое)  через soulburn, но и вернуть осколок назад тоже хочется с помощью soul fire. В этом случае что будет профитней - юзать в самом начале прок от 4 кусков т13 и потом менять демона суммоном в 4сек (при этом осколок назад вернуть можно), либо заюзать soulburn при смене демона и остаться без осколка, но не тратить время на суммон фелхантера.
Заранее спасибо за совет) :)

Cognitive

• Новичок
  • *
Спасибо за совет, по кд юзать - это необходимо, я согласен, но при пуле (когда заюзаешь все абилки + вертуху гитариста) надо менять демона на охотника скверны (при условии одного босса без аое)  через soulburn, но и вернуть осколок назад тоже хочется с помощью soul fire. В этом случае что будет профитней - юзать в самом начале прок от 4 кусков т13 и потом менять демона суммоном в 4сек (при этом осколок назад вернуть можно), либо заюзать soulburn при смене демона и остаться без осколка, но не тратить время на суммон фелхантера.
Заранее спасибо за совет) :)

Думаю тратить драгоценное время меты на суммон демона непозволительная роскошь)

По теме: хожу с Нестабильный конденсатор молний и Воля несгибаемости, стоит ли конденсатор поменять на Чаша Лунного колодца?

+ советы по теме "как не обосраться на хагаре" =)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 18:58:03 by Cognitive »

Onitzuka

• Новичок
  • *
  • Весь лут на шарды)

Да, стоит - колодец намного лучше, Чем конденсатор. Если что, можешь симкрафт по триням в демо посмотреть - там написано какая триня как жарит: http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition/

Cognitive

• Новичок
  • *
Да, стоит - колодец намного лучше, Чем конденсатор. Если что, можешь симкрафт по триням в демо посмотреть - там написано какая триня как жарит: http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition/

там рассматриваются только проки, я не прав?

Onitzuka

• Новичок
  • *
  • Весь лут на шарды)

там рассматриваются только проки, я не прав?

В принципе да, рассматриваются в основном проки. Но в любом случае чаша лучше конденсатора. Не видел ни одного демолока с конденсатором)

Cognitive

• Новичок
  • *
Спасибо за совет, осталось узнать только про хагару)

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД

И самый косяк это то, что в инси спеке ты начал неправильный опенинг. Заюзал мету без баффа колодца, что при пулле дал жЫрный минус.

Парень. Ты официально обосрался.

Хм, баг логов. Запиши ещё.

Ещё никогда Штирлиц так близко не был к провалу
И всё-таки. Религия не позволяет хардкастом звать ФГ за 5 секунд до отката чаши\меты, а потом через СБ звать псину?

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Nortonsky

• Новичок
  • *

И всё-таки. Религия не позволяет хардкастом звать ФГ за 5 секунд до отката чаши\меты, а потом через СБ звать псину?
Я не вижу смысла тратить 5 секунд времени ради призыва фелгварда, чтоб юзнуть под ним душу демона. Как практика показывает, бонус к хасте не так и особо меня апает...Может я слепой, но тот же БЛ дает довольно слабую прибавку к ДПС.
Покажи мне логи тех, кто так делает, и возможно, я поменяю свое мнение.
Определенно хватает +20% дамаги к шадоу дотам на 20 сек. 5 тиков усиленных бича судьбы не так и слабо. + юз соулфаера под горящей душой дает неслабую прибавку к дпс. А еще ты не думал, что на ультре хм допустим, горящая душа может тратится не на призыв нового пета, а на ласт стенд ХС, для переживания каста?
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 21:05:49 by Nortonsky »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
лол.. даже на пуле без гитариста? как это сделать? за 3 сек до начала боя препот + горящая душа + жатва... сразу пета на босса, сдаешь вертушку, сам в это время прожимаешся в демона и потом сразу призыв собаки... стандартное открытие для демо лока...
в бою. гитарист хард кастом, собака под душой.. осколков хватает - при стандартном открытии при 6 минутном бое с учетом отката меты 1,5 мин. когда тебе не надо вызывать собаку по кд сливаешь бонус 4х т13 на соул фаер.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

http://www.wowhead.com/spell=77801
После читам после слова AND

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

Не могу спокойно смотреть фильмачки, пока люди заблуждаются в своих доводах/предположениях и выводах.
Итак Холлидей, скачай архив, в архиве 4 html файла с симками. Рассматривается 2 спека - Инси и ШБ. С пометкой Standart - значит с хардкастом ФГ и вызовом через СБ ФХ, т.е. всё как по библии. С пометкой Huevo - твоя "топ тактика" с юзом ДСа псины.
http://webfile.ru/5768479

Nortonsky

• Новичок
  • *

Я где-то упоминал, что моя тактика зе бест? Я просто делал так.
Выслушав ваши мнения, неплохо было бы закрепить доводы собственными логами. Иначе зачем мне стена текста без каких либо фактов? Именно логи, а не странички симкрафта.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

Ты безнадёжен. Делай как хочешь, только не вводи в заблуждение людей.

закрыть